佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你好,回忆 你好,现在

你知道吗,山的那边还是山,但是山的尽头是海;你知道吗,有些坚持不值得,有些坚持关乎一生;你知道吗,没人能打败你,除了你自己。
  以前,有那么多人需要遗憾,有那么多事情需要后悔,有那么多记忆需要忘却。如今,忙着走前方的路,没有时间左顾右盼,没有时间顾影自怜,没有时间去提醒自己灰暗的昨天。
  女孩走在路上,走了一段路,发现钥匙丢了,她回头去找,怎么也找不到。焦急了一路的她,突然停了下来,抬起低下寻找的头颅,她呆住了,这是哪里?这是一个十字路口,一模一样的四面八方,黝黑的柏油马路,鲜红标记的四块路牌,同样的箭头,不同的方向。我该去往哪儿?
  时间总是会如此出其不意,在你的习惯里突然设置一个十字路口,同样的箭头,不同的方向,路过一条路,所有的过往灰飞烟灭。
  你知道吗,好运会到尽头,坏运也会到尽头;你知道吗,你笑的时候落雨,你哭的时候飘雪;你知道吗,世人认为的美未必是美,世人认为的错未必是错。
  月又圆了,古人喜弄风骚,必会附庸风雅一首,惹人落泪惹人愁。如今,月圆了,皎洁的光芒留在了天台,路上看不见了,行人总是太匆匆。
  那天,你上街想为自己买块小蛋糕,返程途经天桥,看见一老翁拉二胡,你走下台阶,忽而停住,扶着扶手聆听一会儿,没听懂,但你转身,将蛋糕给了老翁,老翁笑了。这是一个花开的季节,这是多年以后的回忆。
  多久了,这幅画,可还完整?

ADVERTISEMENT

写得好。 加油

我只是在别的地方看到觉得不错才来这里分享的!以后我想到的或者发现有好的文章我还会继续分享的!

HShzq 发表于 3-5-2017 06:47 AM
我只是在别的地方看到觉得不错才来这里分享的!以后我想到的或者发现有好的文章我还会继续分享的!

谢谢你了