佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我认为应该从另一个角度去认识徐曉冬,然后再评价。

我是认同他在这访谈中所说的“打假”,有些人认为他太狂大,一点情面都不留给“太极宗师”,我认为,即然对方是个“招神弄鬼”的骗子,那就不用给脸,不然骗子在误人子弟,祸害无穷。

评分

朵颜三卫 + 5

这次让我们来看看那位太极对手在事后的回应。

我认为各位应该先了解事情的来龙去脉,而不是一味的脂责徐晓冬,我们应该运用智慧去判断,不能让那些招摇撞骗的事情继续发生,不然中华武术最终会变成人们眼中的猴子戏而已。

MMA (Mixed Martial Art)
招式上没任何限制。
基本上聚合了东方一系列国家,西方一系列国家,当然主要还有马来西亚的百家之长。

硬硬要对上东方一个国,国中的一个派,派中的那几个招式。。。。
会点散打的太极选手,徐晓冬还不要应战呢,就只想打那纯粹的那几个招式。。。。

大家应该从这个角度去认识徐晓冬。

SoloHeart 发表于 3-5-2017 05:50 PM
MMA (Mixed Martial Art)
招式上没任何限制。
基本上聚合了东方一系列国家,西方一系列国家,当然主要还有马来西亚的百家之长。

硬硬要对上东方一个国,国中的一个派,派中的那几个招式。。。。
会点散打的太 ...

你应该没看过最新的视频吧,还有,你似乎不明白什么是“打假”,更不明白那些招摇撞骗的“大师/宗师”,根本就是误人子弟,那些骗子最终会毁了传统武术的名誉。

就是一个博出名的教练,对MMA的历史一无所知。

Follow Us
徐曉冬用拳头暴打一代宗师 那些公园耍气功的老人可以回家收皮了, 根本就是假的

eldertitan 发表于 3-5-2017 07:27 PM
徐曉冬用拳头暴打一代宗师  那些公园耍气功的老人可以回家收皮了, 根本就是假的

不能把公园耍气功的老人和这件事混为一谈。

1)公园耍气功的老人只是在养生,他们并不以武术自居。
2)还有那些老人更没有以“武术大师”去收们徒,没有误人子弟,所以根本就没有问题。

以下的视频,难道你能接受它的荒唐?

khteoh2001 发表于 3-5-2017 07:48 PM
不能把公园耍气功的老人和这件事混为一谈。

1)公园耍气功的老人只是在养生,他们并不以武术自居。
2)还有那些老人更没有以“武术大师”去收们徒,没有误人子弟,所以根本就没有问题。

以下的视频,难道你 ...

这是在公园的

khteoh2001 发表于 3-5-2017 06:42 PM
你应该没看过最新的视频吧,还有,你似乎不明白什么是“打假”,更不明白那些招摇撞骗的“大师/宗师”,根本就是误人子弟,那些骗子最终会毁了传统武术的名誉。

对不起,我是在工作中偷闲看看佳礼的.
看不了视频.

我的确不明白什么叫武术界的"打假",你介意帮忙解释吗?
假如在少林派强横的时期,比较弱且打不赢少林的门派都叫做"打假"吗?
"打假"就是危害社会了吗? 就得被赶尽杀绝了吗? 永世不得传承了吗?
请问太极门危害了社会什么了?

假如我是练"枪体术"的,我认为我也应该算武术界之一.
然后我知道MMA这纯体术的败类打不赢"枪体术". 所以结论是它中看不中用,招摇撞骗,该死?

我就拿着机关枪,到处约战MMA.
MMA选手要拿手枪进场都不可以,因为我只要打纯体术的。
这样行吗?

当然不行,不是吗?
枪体术就打枪体术的。
MMA就打MMA的。
传统武术就打传统武术的。
五禽拳要打太极拳我们还喜闻乐见。
你MMA发展至进,已经有了马来silat的精华。这样做不是在欺负太极门吗?

SoloHeart 发表于 4-5-2017 02:15 PM
对不起,我是在工作中偷闲看看佳礼的.
看不了视频.

我的确不明白什么叫武术界的"打假",你介意帮忙解释吗?
假如在少林派强横的时期,比较弱且打不赢少林的门派都叫做"打假"吗?
"打假"就是危害社会了吗? 就 ...

你问的问题何谓“打假”,全都在视频中可以找得到答案,给了视频你不看,视频中也出示了那些是“假”,你不先做功课,我没必要浪费时间,来跟不做功课的人来讨论什么是“打假”,如果你看了视频,还是不服,不认同那是“假”的,那我唯有说你看武侠片或小说太多了。

khteoh2001 发表于 3-5-2017 05:22 PM
我认为各位应该先了解事情的来龙去脉,而不是一味的脂责徐晓冬,我们应该运用智慧去判断,不能让那些招摇撞骗的事情继续发生,不然中华武术最终会变成人们眼中的猴子戏而已。

看到你写的“中华武术”这4个字眼。
忍不住再回个贴。
想向您请教为何这门强大的“中华武术”会以3个英文字母命名?

SoloHeart 发表于 4-5-2017 02:39 PM
看到你写的“中华武术”这4个字眼。
忍不住再回个贴。
想向您请教为何这门强大的“中华武术”会以3个英文字母命名?

不明白你最后一段的问题,我发的帖,何来3个英文字母?

khteoh2001 发表于 4-5-2017 02:45 PM
不明白你最后一段的问题,我发的帖,何来3个英文字母?

那位仁兄好像以为mma是中国武术的一种?

khteoh2001 发表于 3-5-2017 05:22 PM

第一个视频让我想起了白莲教

够夸张的。

徐想证明的就是那些宗师教“假”。

khteoh2001 发表于 4-5-2017 02:34 PM
你问的问题何谓“打假”,全都在视频中可以找得到答案,给了视频你不看,视频中也出示了那些是“假”,你不先做功课,我没必要浪费时间,来跟不做功课的人来讨论什么是“打假”,如果你看了视频,还是不服,不认同 ...

又让我想起白莲教,神功护体

180 发表于 8-5-2017 12:16 PM
又让我想起白莲教,神功护体

看了以下视频,或许不完全是雷雷的错,但他有义务去阻此电视台把他的武功夸大。

如果雷雷只是一个普通的太极师父,我想徐晓冬也不会去挑战他,很遗憾的,雷雷在电台的包装下,成了深不可测的“太极大师“,完全就不符合雷雷本身的武术能力。

评分

180 + 5

可以从 11:10 看起

https://youtu.be/aZlSQTzfNeM

180 发表于 9-5-2017 11:51 AM
可以从 11:10 看起

https://youtu.be/aZlSQTzfNeM

看了,讲到很好笑,他有做栋笃笑的潜能。

eldertitan 发表于 3-5-2017 07:27 PM
徐曉冬用拳头暴打一代宗师  那些公园耍气功的老人可以回家收皮了, 根本就是假的

天下武功出少林,少林和尚只要用刀槍不入的【硬功】,讓笨冬無處下手,便能夠立下不敗之地。當然,先決條件是記得穿不會滑倒的鞋子,並且記得運內功。

別忘了送笨冬去少林寺挑戰硬功

各門各派傳武系統不甘心的可以讓拳迷開開眼界,
展現特有的發勁、十字勁、野馬分鬃、金剛搗槌如何臨敵抗敵,
懷疑不信武術威力的人自然閉嘴~