佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjhs84

OCBC死都不肯waive年费

天圣昭 发表于 4-5-2017 11:28 PM
OCBC 信用卡没听人说过成功 Waive 年费的。
如果你坚持要用 OCBC 信用卡,建议你换去 OCBC 365 信用卡,再配合 OCBC 360 户口 和跟着回扣条件做,其实每个月的 Cash Rebate 是蛮不错的。
虽然也是有年 ...

也可以用Titanium那张,终身免年费

kian811210 发表于 4-5-2017 10:19 AM
楼主敢敢show这个给客服看 , T & C不是说头三年免费吗?

Eligibility
Age: 21 and aboveAnnual Income: At least RM24,000 per annum
Annual Fees*No annual fee for the first 3 years**Principal card: RM19 ...

之前是free一年,如果是旧会员连那一年都没得free

Aikman 发表于 5-5-2017 09:49 AM

也可以用Titanium那张,终身免年费+1。。还有cash rebate

Aikman 发表于 5-5-2017 09:49 AM

最主要是看楼主平均一年是用多少啦!
如一年不超过 5k,Titanium 是不错的选择。。。

天圣昭 发表于 5-5-2017 09:21 PM

楼主有强调,最重要是免年费

外面选择那么多,就照着六楼的方法做吧

Follow Us
ricgan 发表于 4-5-2017 12:56 AM
这句就是重点了,准时还钱full payment,银行没钱赚

每次刷卡时都赚了几巴仙了吧? 怎么会没钱赚。 只是嫌赚得不够吧。
话说, 最近这几年也真是怪。 好像每间银行都不怎么爱waive年费了。

特别是那些有“着数”的卡。  说破了嘴不让免就是不让免。 都出到剪卡了还不让。 真没辄。
除非是入门级, 一开始就说终身免年费的那种,就不需要年费。

绝地榴莲 发表于 6-5-2017 02:54 PM
每次刷卡时都赚了几巴仙了吧? 怎么会没钱赚。 只是嫌赚得不够吧。
话说, 最近这几年也真是怪。 好像每间银行都不怎么爱waive年费了。

特别是那些有“着数”的卡。  说破了嘴不让免就是不让免。 都出到剪卡了 ...

之前我公司有问过,master/visa 每个transaction bank charge 1.6%, 与此同时还要给回benefit card holder,拿point 还好,拿cash rebate 的如果每个月full payment 的顾客可以说几乎是真的没有钱赚。

浩浩荡荡 发表于 4-5-2017 12:04 AM
通常都是在到期前一个月就打电话去要求waived/剪卡
charge进账单就太迟了
也有个别银行还是可以waived掉

HSBC还了还可以waive+refund

请问楼主这张卡有什么好用呢 感觉没其他的好

silves 发表于 22-5-2017 01:34 PM
请问楼主这张卡有什么好用呢 感觉没其他的好

楼主已气到心头 (没得 Waive 年费),应该弃楼了。。。

我大概帮你答吧!
OCBC Cashflo 有个强项,那就是 Auto 0% 分期付款。
500 - 1000 每月消费 : 3 个月自动 0% 分期付款。
1000 以上每月消费 : 6 个月自动 0% 分期付款。
买 Great Eastern 保单 (RM 2200 或以上): 12 个月自动 0% 分期付款。

* 不管什么 Retail Transaction 都是回扣 0.5%。
如果 Other Transaction 多的,用这张卡回扣就值得,因为多数银行的卡只是0.1或 0.2% 而已。

天圣昭 发表于 22-5-2017 08:41 PM
楼主已气到心头 (没得 Waive 年费),应该弃楼了。。。

我大概帮你答吧!
OCBC Cashflo 有个强项,那就是 Auto 0% 分期付款。
500 - 1000 每月消费 : 3 个月自动 0% 分期付款。
1000 以上每月消费 : ...

谢谢解答

天圣昭 发表于 22-5-2017 08:41 PM

我大概帮你答吧!
1000 以上每月消费 : ...

疯龙essential都0.6%了
如果每个月超过2k
拿疯龙fortune也有1%

leeds17 发表于 4-5-2017 09:57 AM
OCBC 也没死都要你用,愿者上钩

FYI:CIMB永免年费

现在还有吗?

应该有,去问问
我本身还没遇过CIMB收信用卡年费

wjleong15 发表于 23-5-2017 10:29 PM
疯龙essential都0.6%了
如果每个月超过2k
拿疯龙fortune也有1%

所以我嘛是说 "多数" 是 0.1% - 0.2% 啰~

leeds17 发表于 24-5-2017 06:16 PM
应该有,去问问
我本身还没遇过CIMB收信用卡年费

好的,谢谢

还是maybank好
life time waiver

天圣昭 发表于 5-5-2017 09:21 PM

请问Titanium的rebate现今是多少?0.1 %吗?

振益 发表于 5-6-2017 10:25 AM
请问Titanium的rebate现今是多少?0.1 %吗?

對~都是0.1%~
不過online買東西,在國外消費有1%~