佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siewlooi23

荷兰-英国曼切斯特(Manchester)-伦敦 机票问题

Kimin 发表于 14-5-2017 04:42 PM
可能我习惯了。

我那天是从巴黎坐巴士到阿姆斯特丹。然后再坐火车去羊角村。

也许因为羊角村没什么东西做,那天我也早休息(也就是11点左右)所以自己觉得还可以。

不过hotel的人有说我们看起来有些累 ...

年轻还可以,我自问没那个体力,怎么说羊角村没什么东西做呢?你在那里有过一晚吗?

siewlooi23 发表于 21-5-2017 10:04 PM
年轻还可以,我自问没那个体力,怎么说羊角村没什么东西做呢?你在那里有过一晚吗?

在羊角村,我只是看村庄。风景真的不错。有些遗憾是没划到船因为刚好那天是国王日,没什么人开。人也不多。也许都去阿姆斯特丹庆祝吧。

我有在那住一天。

我有在那吃一个米其林二星的餐馆。食物真的很棒。。如果时间允许或你是吃货,也许可以品尝下。本身是蛮喜欢的。一个人的价格是大概98欧元。四道菜肴。另加一些前菜。真的很饱。

人在旅途洒泪时 发表于 15-5-2017 07:08 PM
maschester 除了球场, 什么都没有的哦,

对啊,就是要去球场,去过一晚而已~~

Kimin 发表于 22-5-2017 01:14 AM
在羊角村,我只是看村庄。风景真的不错。有些遗憾是没划到船因为刚好那天是国王日,没什么人开。人也不多。也许都去阿姆斯特丹庆祝吧。

我有在那住一天。

我有在那吃一个米其林二星的餐馆。食物真的很棒。 ...

哦哦,我应该只是去羊角村走走坐坐船,没有住~~米其林二星也那么贵,omg,太贵了吧,一个人马币接近500啊~~

siewlooi23 发表于 22-5-2017 04:43 PM
对啊,就是要去球场,去过一晚而已~~

过一晚,你直接去利物浦过夜更加好,隔天去利物浦走,很多地方可以走

siewlooi23 发表于 22-5-2017 04:45 PM
哦哦,我应该只是去羊角村走走坐坐船,没有住~~米其林二星也那么贵,omg,太贵了吧,一个人马币接近500啊~~

羊角村最美的時候,應該是黃昏、清晨

Follow Us
siewlooi23 发表于 21-5-2017 10:02 PM
请问Uber和uber pool有什么不同?就是用app call uber 或grab对吗?

bla bla car 不算是电召德士,是共乘计划

人在旅途洒泪时 发表于 22-5-2017 07:41 PM
过一晚,你直接去利物浦过夜更加好,隔天去利物浦走,很多地方可以走

是啊,谢谢你的建议,不过我只打算在那里逗留一两天,利物浦多是走什么地方?一天够吗?

siewlooi23 发表于 24-5-2017 12:08 PM
是啊,谢谢你的建议,不过我只打算在那里逗留一两天,利物浦多是走什么地方?一天够吗?

一天走快就可以,很多地方走, 夜景也很美

我有看到KL往返荷兰大约1700++

人在旅途洒泪时 发表于 28-5-2017 02:24 PM
一天走快就可以,很多地方走, 夜景也很美

好,会考虑看看,还不知够不够时间过去,谢谢你

私人重地 发表于 29-5-2017 09:56 AM
我有看到KL往返荷兰大约1700++

很便宜!什么airline呢?

KL--Dubai--Manchester--Dubai--KL 比较便宜

jellyfish_8 发表于 21-6-2017 06:13 PM
KL--Dubai--Manchester--Dubai--KL 比较便宜

可是我要在荷兰回~

siewlooi23 发表于 22-5-2017 04:45 PM

楼主,你大老远去到羊角村(郊外哦,离Amsterdam几个还蛮远的哦)不过夜吗?
我也建议你去过一晚,
你会爱上哪里很多很多哦

HeGe 发表于 22-5-2017 10:08 PM
羊角村最美的時候,應該是黃昏、清晨
我很赞成你的说法

flyingfeeling 发表于 22-6-2017 05:35 PM
楼主,你大老远去到羊角村(郊外哦,离Amsterdam几个还蛮远的哦)不过夜吗?
我也建议你去过一晚,
你会爱上哪里很多很多哦

我很赞成你的说法

哦哦,其实看了你的之前的回复,再看看其他人发觉多少有住一晚,所以之前已经有在考虑住一晚了,中午才进去,然后可以看看傍晚的景色和第二天羊角村的早晨这样对吗?