佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁戴过幽灵水晶

戴了会发真的吗

米有試過。

假的。买万字还有万分之一。买这个,没有的算。

评分

俊军 + 5 我很赞同

夜铃 发表于 4-5-2017 10:46 AM
假的。买万字还有万分之一。买这个,没有的算。

oh...............................

带爽就好,不要那么迷信,如果全部人这样想,全部都不用做工啦!这个世上就没有乞丐啦!

评分

俊军 + 5 我很赞同

有人说戴了发的。。。。。。。。。。。。。。。。。?

Follow Us
俊军 发表于 25-5-2017 03:40 PM
有人说戴了发的。。。。。。。。。。。。。。。。。?

發財倒是沒有,但是帶了之後覺得真的很不錯,所以也常帶着它。。。

wkgareth85 发表于 1-6-2017 08:16 AM
發財倒是沒有,但是帶了之後覺得真的很不錯,所以也常帶着它。。。

可以具体一点,分享“帶了之後覺得真的很不錯“吗?

不太明白他的意思

夜铃 发表于 1-6-2017 10:31 AM
可以具体一点,分享“帶了之後覺得真的很不錯“吗?

對我來說它不是發財的水晶,但卻讓人越來越喜歡它。。。

wkgareth85 发表于 1-6-2017 04:11 PM
對我來說它不是發財的水晶,但卻讓人越來越喜歡它。。。

这样不用买了

俊军 发表于 1-6-2017 10:28 PM
这样不用买了

其實沒有一個絕對的水晶能讓你發財的。。。綠幽靈對事業真的很有幫助,除了人緣好,還能啟發我們的事業心,能讓配戴者開朗,如果能配合捷克隕石,效果更好。。。萬物分五行,要知道你八字最需要什麼五行,再加以配合,就能夠讓它為你帶來好運。。。至於發財嘛,就誇張了點,小財到有一點經驗,上個月買了兩粒寶石級的橄欖石裸石,那天也心血來潮去買萬字,買一個字25大25小,結果當天就中了,雖然只是 安慰獎,但也很開心。。。

wkgareth85 发表于 1-6-2017 10:42 PM
其實沒有一個絕對的水晶能讓你發財的。。。綠幽靈對事業真的很有幫助,除了人緣好,還能啟發我們的事業心,能讓配戴者開朗,如果能配合捷克隕石,效果更好。。。萬物分五行,要知道你八字最需要什麼五行,再加以配 ...

如果你住麻坡可以见面分享吗

俊军 发表于 2-6-2017 07:10 PM
如果你住麻坡可以见面分享吗

這麼巧。。。我住麻坡,不過在外地工作,有回來通知你一聲

说真的,我看到楼主好像有在这板块一直问戴绿幽灵会不会发
针对这个问题,我只能说不会,肯定不会
要发,
一,就要认真工作(态度/心态正确不敷衍),
二,就要学会充实自己知识和智慧(阅读有关书籍),
三,让自己多学学有利于现在工作/公司的才能(自己的本事/本钱),
四,多交际和接触能够让自己生活上工作上获益良多的人(贵人),
五,才来购买这些辅助品
能做完以上的1,2,3,4,或许暂时不发,也可能不会使你大富大贵,
但是肯定能让你生活顺畅
还有,忘了说,要学会正确的理财观念。
不妨上网参考50-20-30 理财方法

对而我而言,纯粹个人分享,我戴了绿幽灵,工作量明显变多
不过我的工作薪水并不是因工作量多少而定,所以绿幽灵并不适合我的职业
绿幽灵比较偏向于业务sales的。
要知道关于绿幽灵的一些讯息,请努力爬贴。
不过有什么不明之处可以在这里发问,我相信前辈们有时间是会回答的。
若有失礼之处,请见谅。

再来分享一个想法
买水晶的人有分为几种
一种是有大把钱的人,看中什么买什么
另一种是依水晶的‘效果’(或许算命先生说缺什么的)来决定买什么水晶的
再来一种是以个人的能力买的

我是介于2,3. 不够人家有米,就定自己一个budget,
再看看budget里的水晶有哪些
但是我更相信,你要看中和选中对眼的,前提不要搞到自己没钱吃饭多来烦
这样你戴着它心情也自然开心,
心情开心,心态自然是正向的,做起事来就会让自己好像什么事情都能迎刃而解。

其实做什么事情都要摆正你的心态,自然而然水晶会辅助你一点点,时间长短不定。
如果要短时间内大爆发的,对不起,我也没有办法。
或许也要等看哪位大大肯分享了,但是邪路我不走。

wingtsubasa 发表于 4-6-2017 11:19 AM
再来分享一个想法
买水晶的人有分为几种
另一种是依水晶的‘效果’(或许算命先生说缺什么的)来决定买什么水晶的

我是介于2,3. 不够人家有 ...

嗨。。。。你出現啦。。。

说的很有道理
命运在左右手上

wingtsubasa 发表于 4-6-2017 11:19 AM
再来分享一个想法
买水晶的人有分为几种

我是介于2,3. 不够人家有 ...

还有吗。。。给我意见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wkgareth85 发表于 4-6-2017 09:50 PM
嗨。。。。你出現啦。。。

哈哈哈 好久没有浮出水面了
好久不见啊