佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加峻

感情看太多现实的例子

tyre 发表于 7-5-2017 01:41 PM
哈哈如果那女的有自知之明,她会不再缠着你。
但是有些是更加落力埋你身,自己父母也还亲自上门来为女儿说话的咯,看你功力几高,会不会被他们教化催眠成功

她的姐妹有问起。
我故意把这情况告诉她的姐妹。
问题就解决了。

有一次,她遇到我。她掉头走。

加峻 发表于 7-5-2017 01:18 PM
那我也不得不承认我的无能。
我会尽量容忍对方的问题。
但一旦对方踏入我的底线。
我就会大爆发了。

你说的也是我的性格。
我会选择妥协的。
近期好像醒了。
感觉冷脸贴热屁股。
我会自动消失。

请问 ...

一般上的人,被社会上太多正能量的废话影响,觉得什么时候都需要往好处想。

但事实上,现实社会的走向,不会跟住正能量走。负面的事情案例很多很多,若都不正视,硬要把负面的事情反过来看,那会看不清现实的。

见微知著。有些事不需要画公仔画出场,看一点点小事,就可以大概猜到这个人如何如何,以后有什么事,这个人会怎样怎样。其实不难预测。
但就是因为正能量的误导,让人不肯往负面去思考,造成思考上的缺陷。问题才会一摞摞,没有解决,更没有减轻。

譬如,你追求一个女孩,那女孩言行举止都表明了,自己接受不了去普通街边档,只能去餐厅的话。那你就可以这样去想:此女标准高,消费高,其他的置装费、旅行费、生活费等,必然也不会太低。这时候,就可以评估,自己现在和未来的财力,能否满足对方了。即使对方跟你AA制,你的财力也是否能轻松赶得上呢?这也值得你早早思考。

再譬如,一个男孩自幼都在家人安排下,上最好的学校,吃最好的食物,穿最名牌的衣服。长大了,全家包括他,都在家族企业工作。从这点上,你可以大胆猜测,他即使不是妈宝,也至少是家里应声虫。也不可能会离开家庭生活。
一个女孩,若要和他长相厮守,那就肯定要牺牲,肯定要和男的一起住,甚至整个大家族一起住。说不定工作也得辞了,回去帮他家族企业。等等。这些心理准备,和思考,是必须的。很多人觉得事情还没发展到那种程度不用去想太多,但一旦到了谈婚论嫁,问题才爆发,才意识到自己浪费了多少岁月在此人身上,想离开,却又不甘心了。

事实上,这种男人,你刚认识,初步接触了解后,就可以断定,你自己适不适合他了。可以选择留下或离开了。但奈何很多人都懒得思考,更不愿意去做负面上的思考。所以问题更多。

正面思考不是不好,只是太容易自欺欺人了。

评分

jac|kiez + 5 精品文章

加峻 发表于 7-5-2017 01:45 PM
她的姐妹有问起。
我故意把这情况告诉她的姐妹。
问题就解决了。

有一次,她遇到我。她掉头走。

恭喜你重生。。
我的那位仁兄已掉入水深火热中。。。。女的一家如愿以偿。。
现在男的上上下下全家都被她们操控,一切决定女的点头决定。。。不然她就施法她的前所未有发花癫功力。。外人是没法观赏的到的。。

加峻 发表于 7-5-2017 01:12 PM
不见得可以这样顺利。这样的plan还是有很大运气在内。

励志故事看看就好。无可否认,他们的付出是比一般人多。
但如你所说的现在的机会都不多了。
需要找到机会先。

latte3948 发表于 7-5-2017 01:58 PM
一般上的人,被社会上太多正能量的废话影响,觉得什么时候都需要往好处想。

但事实上,现实社会的走向,不会跟住正能量走。负面的事情案例很多很多,若都不正视,硬要把负面的事情反过来看,那会看不清现实的。 ...

明白了。

Follow Us
tyre 发表于 7-5-2017 02:11 PM
恭喜你重生。。
我的那位仁兄已掉入水深火热中。。。。女的一家如愿以偿。。
现在男的上上下下全家都被她们操控,一切决定女的点头决定。。。不然她就施法她的前所未有发花癫功力。。外人是没法观赏的到的。。{: ...

谢谢祝福。

我也是深陷过水深火热的情况。

近期突然觉得我人生不是很长。
何必为了单身而自我折磨呢?

不要一竹竿打沉一船人。

以现代的社会看,人都是变得比较实际化。
但是还是有真心付出的人

tskiller131 发表于 8-5-2017 08:38 AM
不要一竹竿打沉一船人。

好吧。
我知错了。

爱你小薰 发表于 8-5-2017 08:44 AM
以现代的社会看,人都是变得比较实际化。
但是还是有真心付出的人

这还是真的。
我身边还是有朋友爱情长跑。
还是走过了甜酸苦辣的。

加峻 发表于 8-5-2017 09:01 AM
这还是真的。
我身边还是有朋友爱情长跑。
还是走过了甜酸苦辣的。

哎哟,原来我之前回复过了,现在才看到,呵呵
不是每个人都可以挨过爱情长跑的

爱你小薰 发表于 8-5-2017 10:08 AM
哎哟,原来我之前回复过了,现在才看到,呵呵
不是每个人都可以挨过爱情长跑的

没关系啦。
当着吹吹水就好了。

大龙女郭香 发表于 5-5-2017 12:50 PM
有可能再过5/60年后,工业4.0转型完成。一间bmw或者 iphone工厂只需要几十个人。。一间办公室里,没有admin 没有 account,全部都是 ai...

这个时候整个世界的购买力下降 ...

这种情况必须先把世界人口减掉至少1/3 除非发动战争 不然不会发生

加峻 发表于 8-5-2017 07:59 AM
励志故事看看就好。无可否认,他们的付出是比一般人多。
但如你所说的现在的机会都不多了。
需要找到机会先。

其实重点是最后一句,“我不信命的,哪里有这样多运”

这句就是拿来回复你那一句的 “还是很大的运气在内”

然后你却回复我 “励志故事看看就好”

我又不觉得你的逻辑思维以及分析能力,对答能力是如此低下,所以说

其实你这个人,说白了就是 too smart to be stupid enough... 心比天高,命比纸薄。。。好好想想吧。。。我不回你了

大龙女郭香 发表于 8-5-2017 03:56 PM
其实重点是最后一句,“我不信命的,哪里有这样多运”

这句就是拿来回复你那一句的 “还是很大的运气在内”

然后你却回复我 “励志故事看看就好”

我又不觉得你的逻辑思维以及分析能力,对答能力是如此 ...

我觉得你和我都是差不远而已。
别想多了。

tat94 发表于 8-5-2017 10:50 AM
这种情况必须先把世界人口减掉至少1/3 除非发动战争 不然不会发生

如果你有读过 马克思 还有 阿当斯密斯。。

这个现象始终是会发生的,只是迟或早而已。

然后,全世界的资讯流通,不像以前这样狭义了。靠战争来进行重新分配的几率会越来越小。

科技的创新以及资讯流通可以取代战争来进行重新分配。否则的话,中国和美国早就打起来了。

剩下的,只是时间的问题。

加峻 发表于 8-5-2017 04:04 PM
我觉得你和我都是差不远而已。
别想多了。

我跟你不同,我没打过几年工就自己出来做了

大龙女郭香 发表于 8-5-2017 04:20 PM
我跟你不同,我没打过几年工就自己出来做了

就这里不同而已。

加峻 发表于 8-5-2017 04:24 PM
就这里不同而已。

很大分别一下 我最高峰有赚过一个月整百千,最低峰一个月欠到20-30k,吃gardenia面包都没有钱。。。

你有没有?