佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加峻

感情看太多现实的例子

corlinkhor 发表于 23-5-2017 09:47 AM
我觉得不会哦,东西也蛮好吃的咧。。

一米养百种人。

大笨猫60 发表于 23-5-2017 09:29 AM
楼主 你刚失恋吗
楼主的女友要求去消费高的国家旅行哦?
如果要去 可以一起开始存钱先啊
不过女生自然希望男友像王子一样啦
要包完一切 要疼她 关心&在乎 还要买礼物
如果条件好的女生 可能要求更 ...

没有啦。
我没拍过拖。
感觉是好事了。
看到这样多悲剧的情况。

加峻 发表于 23-5-2017 10:17 AM
没有啦。
我没拍过拖。
感觉是好事了。
看到这样多悲剧的情况。

那你曾经恋爱过吗

没有。
自认养不起人家的女儿。
就算了。

加峻 发表于 23-5-2017 11:49 AM
没有。
自认养不起人家的女儿。
就算了。

我有个男性朋友也和你一样 不敢轻易恋爱
他比较挑 后来都快要40岁了 还没初恋
其实爱情没有那么糟啦, 在开始观察时你大概猜到的
如果那个女生性格 不适合就不要发展下去咯
哈哈 我觉得你可以试试看 (我是爱情狂的想法)

大笨猫60 发表于 23-5-2017 11:54 AM
我有个男性朋友也和你一样 不敢轻易恋爱
他比较挑 后来都快要40岁了 还没初恋
其实爱情没有那么糟啦, 在开始观察时你大概猜到的
如果那个女生性格 不适合就不要发展下去咯
哈哈 我觉得你可以试试看 ( ...

我是有心灰意冷的感觉。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 5-5-2017 06:30 PM
用世代逆袭咯。。。比如父母那代劳工,有一套祖房,然后到了你这代,也许工作了整40年了,有两间供完的排屋。
那么到了第三代,如果他争气些,做了十多年工,想做生意,可以拿一间屋子抵押200k出来,等 3/5年后  ...

世代逆袭前提是你也要懂得投胎啊

现在是不少小屁孩的父母是60-70后,刚供完房贷,正要物色第二间的时候。 他们也同样占尽了时代的优势,比如当年做Amway,地产买卖,保险经纪的,现在很难不上岸,就算现在房地产放缓,保险业竞争,以他们以前赚回来的资金,足以让他们涉足其它的生意

现在的小孩,如果没有父母做后盾的话,日后的日子会非常难过,这是真的,这也是为何越来越多华裔不想生育的原因之一。

adriel_k 发表于 23-5-2017 05:06 PM
世代逆袭前提是你也要懂得投胎啊

现在是不少小屁孩的父母是60-70后,刚供完房贷,正要物色第二间的时候。 他们也同样占尽了时代的优势,比如当年做Amway,地产买卖,保险经纪的,现在很难不上岸,就算现在 ...

可以的啦。。。只要不是那种父母早年身亡,然后财产被亲戚分掉的。。

只要忍个一两代,就可以迈入小康了。。