佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: luvpris

Stonbike 电动自行车好用吗?

lz要告诉你的是:

1. 电动脚车不是自行的,他只是battery assisted,意思是,你踏的时候比较轻松一点罢了,并不是像motor酱会自己动

2. battery的耐力是重点,最低级的应该是20km左右就完蛋了,过后重到像妈妈酱重,踩死你累死你

可以从Kl 骑去 singapore 吗?

guang 发表于 11-5-2017 04:29 PM
lz要告诉你的是:

1. 电动脚车不是自行的,他只是battery assisted,意思是,你踏的时候比较轻松一点罢了,并不是像motor酱会自己动

2. battery的耐力是重点,最低级的应该是20km左右就完蛋了,过后重到 ...

现在已经是有Paddling assist和全电动的都有了。。。。就看价位。。。

yakococept 发表于 11-5-2017 05:36 PM
可以从Kl 骑去 singapore 吗?

不说有没有这么耐的电池(远程)。。。在马来西亚骑长途脚车还是瞒危险的。。。

luvpris 发表于 11-5-2017 10:41 AM
不说有没有这么耐的电池(远程)。。。在马来西亚骑长途脚车还是瞒危险的。。。

可是现在很流行,骑长途了,越远越好,可以破records.....

yakococept 发表于 11-5-2017 08:49 PM
可是现在很流行,骑长途了,越远越好,可以破records.....

在马来西亚个人并不鼓励在大路及高速公路上骑单车。。。因为马来西亚人驾车的公路意识礼貌很差。。。真的很危险。。。。

PS 骑长途的脚车是不一样的。。。

Follow Us
IM落汤鸡 发表于 8-5-2017 10:24 AM
下面那辆比较美

我也那么觉得

luvpris 发表于 6-5-2017 10:02 AM
白色的是可以对折的(Foldable),可以放进车后箱。。。我就是看中这款。。。

你买了吗?我还在考虑中。。。对折的是很方便外带,还在想不知道要买哪一款

,11st有再便宜的吗?