佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zen2

Gen2换forte 1.6sx值得吗

Bee0909 发表于 10-5-2017 11:04 PM
旧车就是被人喷到不能再喷的viva
吃回9千还要在看车有什么问题再扣
这个星期六放工才驾过去给他们枯价因为今天我是驾另一辆车过去
你也是forte车主?

还不是,是打算买的但是心有些动摇了

zen2 发表于 10-5-2017 11:11 PM
还不是,是打算买的但是心有些动摇了

是什么原因让你动摇啊?
不满你说我买前考虑了三种车都是二手车
就是vios city forte最好看了真车和试了车选择了forte

gen2 换 inspira..

zen2 发表于 10-5-2017 08:27 PM
我要找有Boot的,suprimas比较贵点我不要坐皮革的好热下

皮哪里会热?最多也是暴晒后,一开始比较热,但很快就没事了,反而布的还会留着很久。
不过看你咯,我是HB主义所以比较喜欢Suprimas

Bee0909 发表于 10-5-2017 07:07 PM
我的是2012年车39千

你拿的价钱不错,我上年拿的2012 1.6 48k ,里面包了皮椅还有ori touch screen HU
不过touch wood 除了换wear & tear 什么淋问题都没有,算不错了

zen2 发表于 10-5-2017 02:02 PM
今天早上去test Car了,forte 1.6不会没力但是没gen2快些,过后看到另外一辆preve CFE价钱比较高点test了想拿preve

这当然咯。。。Preve有soft turbo的贴补动力上。。内部也是full spec的。。这要看你自己如何选择了。。
给我就会拿Preve。。毕竟以后过了warranty如果有零件上要更换,起码Preve的零件会比Forte便宜些。。

Follow Us
Bee0909 发表于 10-5-2017 11:14 PM
是什么原因让你动摇啊?
不满你说我买前考虑了三种车都是二手车
就是vios city forte最好看了真车和试了车选择了forte

preve的空间和动力,其次年份也交新,再3forte的part也比preve贵点,mutilink和tosim beam我的gen2是mutilink 操空我选回proton.

濰攝影 发表于 11-5-2017 08:32 AM
皮哪里会热?最多也是暴晒后,一开始比较热,但很快就没事了,反而布的还会留着很久。
不过看你咯,我是HB主义所以比较喜欢Suprimas

hb也是我的菜之一不然都不买gen2,但是工作和价钱之间我选preve

TamashiiHeroes 发表于 11-5-2017 09:03 AM
你拿的价钱不错,我上年拿的2012 1.6 48k ,里面包了皮椅还有ori touch screen HU
不过touch wood 除了换wear & tear 什么淋问题都没有,算不错了

蛮贵的

patrickchin 发表于 11-5-2017 09:17 AM
这当然咯。。。Preve有soft turbo的贴补动力上。。内部也是full spec的。。这要看你自己如何选择了。。
给我就会拿Preve。。毕竟以后过了warranty如果有零件上要更换,起码Preve的零件会比Forte便宜些。。

这个就是现在的考量了,我gen2问了价钱才收RM6800

TamashiiHeroes 发表于 11-5-2017 09:03 AM

有些东西想请问你
我的是sx版的可是里面也是有7寸银幕机好像不是原装的应该是oem的如果是这样方向盘的大小声按键那些还能有效按得到吗?
昨天忘记试到这个

zen2 发表于 11-5-2017 09:11 PM
preve的空间和动力,其次年份也交新,再3forte的part也比preve贵点,mutilink和tosim beam我的gen2是mutilink 操空我选回proton.

各有各看法咯最重要自己选到自己的心头好
我是前年就开始对forte感兴趣了因为现在开始有了自己的小家庭所以就敢敢去换了~

Bee0909 发表于 11-5-2017 09:24 PM
各有各看法咯最重要自己选到自己的心头好
我是前年就开始对forte感兴趣了因为现在开始有了自己的小家庭所以就敢敢去换了~

也对啦,买车不可急我打算慢慢找,反正gen2还可以用加上没什么价都不想卖

Bee0909 发表于 11-5-2017 09:21 PM
有些东西想请问你
我的是sx版的可是里面也是有7寸银幕机好像不是原装的应该是oem的如果是这样方向盘的大小声按键那些还能有效按得到吗?
昨天忘记试到这个

这要看那个HU 支不支持

zen2 发表于 11-5-2017 09:17 PM
这个就是现在的考量了,我gen2问了价钱才收RM6800

这样的话,你还需要补贴点给头期钱吧。。如果可以当然是给个RM10K或RM15K会比较好。。

zen2 发表于 11-5-2017 09:13 PM
hb也是我的菜之一不然都不买gen2,但是工作和价钱之间我选preve

这样就没办法啦,说真的,HB车特别美。

濰攝影 发表于 15-5-2017 08:35 AM
这样就没办法啦,说真的,HB车特别美。

又其是gen2 neo蛮耐看的

zen2 发表于 17-5-2017 09:32 PM
又其是gen2 neo蛮耐看的

当初我就是驾过Neo啊~现在换了,但也是HB,预计下一部也会是HB。
或者跨界SUV也是可以,都是HB那种设计。

濰攝影 发表于 18-5-2017 08:34 AM
当初我就是驾过Neo啊~现在换了,但也是HB,预计下一部也会是HB。
或者跨界SUV也是可以,都是HB那种设计。

neo的操控你是cps??为什么要换的

zen2 发表于 18-5-2017 08:02 PM
neo的操控你是cps??为什么要换的

只是普通的MT版本而已。
两门很不方便你懂的。