佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zen2

Gen2换forte 1.6sx值得吗

patrickchin 发表于 11-5-2017 09:17 AM
这当然咯。。。Preve有soft turbo的贴补动力上。。内部也是full spec的。。这要看你自己如何选择了。。
给我就会拿Preve。。毕竟以后过了warranty如果有零件上要更换,起码Preve的零件会比Forte便宜些。。

但那粒Turbo不知道maintenance 会贵没有

我也是打算出40千左右车,forte也是我心头号,只是维修费跟proton会差远没有,毕竟这价位还有别的inspira, preve选择或新bezza, myvi

chee1994 发表于 28-5-2017 02:37 AM

普通的turbo不会贵吧。。又不是那些改大turbo那些。。引擎都是旧的那些。。那样maintenance可就会贵。。因为零件可能难找了。。
Preve的话是国产车,零件肯定很多。。不会贵。。

如果你的Gen2不是cps版本的话而又有本事换forte... Why not? ^^

patrickchin 发表于 29-5-2017 09:20 AM
普通的turbo不会贵吧。。又不是那些改大turbo那些。。引擎都是旧的那些。。那样maintenance可就会贵。。因为零件可能难找了。。
Preve的话是国产车,零件肯定很多。。不会贵。。

因为我看到2手Preve12/13年车才35千左右觉得蛮值得,只是不知道那粒turbo耐用没有,你本身是preve cfe车主?

chee1994 发表于 29-5-2017 10:45 PM
因为我看到2手Preve12/13年车才35千左右觉得蛮值得,只是不知道那粒turbo耐用没有,你本身是preve cfe车主?

我不是Preve车主。。。我是Persona车主而已。。
那个turbine是要service的。。。但是几久service一次我就不清楚了。。。
这里论坛应该有些大大可以让你知道的。。但这都不是什么大问题来的。。正常的。。

Follow Us
patrickchin 发表于 30-5-2017 09:25 AM
我不是Preve车主。。。我是Persona车主而已。。
那个turbine是要service的。。。但是几久service一次我就不清楚了。。。
这里论坛应该有些大大可以让你知道的。。但这都不是什么大问题来的。。正常的。。

只是怕Maintenance 贵

chee1994 发表于 30-5-2017 01:37 PM
只是怕Maintenance 贵

应该不会吧。。Preve出产到现在,也没听说过有人说Preve的turbo有什么问题或service方面贵。。。
价格应该是OK的啦。。

chee1994 发表于 28-5-2017 02:37 AM

我在preve club里看到电子sense那些比较多问题罢了,turbo没看过车主投诉,我见以你进club了解比较好

chee1994 发表于 29-5-2017 10:45 PM

我见意有能力拿14年之后的,因为有6个air bag和12/13年的问题有所改变,这些是preve club里看到的

patrickchin 发表于 30-5-2017 02:34 PM
应该不会吧。。Preve出产到现在,也没听说过有人说Preve的turbo有什么问题或service方面贵。。。
价格应该是OK的啦。。

对的turbo没什么kacau,就是电子那些

zen2 发表于 30-5-2017 08:48 PM

你还有研究什么车?如果40千左右有什么好车拿?

zen2 发表于 30-5-2017 08:48 PM

电子方面,Preve不会多啦。。对比Forte更多电子东西。。。但是现在出的新车,很多都很多电子的东西。。
有时很难你面到。。。因为现在的人要求科技的东西。。。
除非是买那些普普通通的车,便宜点的。。没什么那么多科技东西的车而已。。。
但是这类的车通常也没什么受欢迎。。

chee1994 发表于 30-5-2017 10:13 PM
你还有研究什么车?如果40千左右有什么好车拿?

我都是看那些2手比较便宜的车,proton和Kia,我同事上个月买了waja cps auto 蛮不错下 19千摆了

patrickchin 发表于 31-5-2017 09:29 AM
电子方面,Preve不会多啦。。对比Forte更多电子东西。。。但是现在出的新车,很多都很多电子的东西。。
有时很难你面到。。。因为现在的人要求科技的东西。。。
除非是买那些普普通通的车,便宜点的。。没什么那 ...

评分

patrickchin + 3

t.c.l 发表于 7-5-2017 09:40 PM
换preve turbo还好,forte 1.6力水不是很好,我gen2 manual都快过它

Preve turbo很吵wor

albert_pcl 发表于 5-5-2017 11:40 AM
没问题,大家一起分享

我按加入了都没人接受的?

TamashiiHeroes 发表于 12-5-2017 08:23 AM
这要看那个HU 支不支持

哈咯~
请问你的forte是去那里做保养的?
我前天去wangsa那间auto saver做还不错有帮我检查看二手车那里有问题

Bee0909 发表于 31-5-2017 10:24 PM
哈咯~
请问你的forte是去那里做保养的?
我前天去wangsa那间auto saver做还不错有帮我检查看二手车那里有问题

我也是去auto saver 的,不过是PJ 那间
服务不错,价钱公道

Bee0909 发表于 31-5-2017 10:16 PM
我按加入了都没人接受的?

Bee Tham 不是你来的吗