佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城安装墙纸的价钱?

槟城安装墙纸的价钱?

请问有人自己买了墙纸, 再要求别人来安装吗? 你们有任何好的介绍吗?  (是算什么尺寸的价钱, per roll , per sf or )

问了 korea wallpaper, 一卷他们 charge Rm250 安装费. 你们有任何好的介绍吗?

直接找有卖墙纸的店做比较好。

评分

caoyun + 5 谢谢分享

smallpotato111 发表于 11-5-2017 10:24 AM
直接找有卖墙纸的店做比较好。

问了几件, 都不接。 规定只能和他们买的猜安装。

caoyun 发表于 30-5-2017 11:18 PM
问了几件, 都不接。 规定只能和他们买的猜安装。

自己买找人安装。。 很多人都不要做这样的工的。
因为如果安装后有问题,他们必须负责。谁要哦?给我也不会接

smallpotato111 发表于 2-6-2017 01:46 PM
自己买找人安装。。 很多人都不要做这样的工的。
因为如果安装后有问题,他们必须负责。谁要哦?给我也不会接

接之前可能有权先鉴定墙纸吧!
因为之前有去听那个 ID King 的讲座. 他们现在在推广会员制直接和最大的 wallpaper supplier 拿货, 那种快 obsolute/discontinue 的墙纸, 会以市场低很多价出.
他是说买了找你们自己当地的人帮你 installl.

不确定他们说的这种形式是不是真的有, 所以买之前问好好来才安全, 不然真的要自己来了.

caoyun 发表于 2-6-2017 02:43 PM
接之前可能有权先鉴定墙纸吧!
因为之前有去听那个 ID King 的讲座. 他们现在在推广会员制直接和最大的 wallpaper supplier 拿货, 那种快 obsolute/discontinue 的墙纸, 会以市场低很多价出.
他是说买了找你们自 ...

这个就不懂了。

我老公也是做这行的。。 他们公司都很少接这种工(顾客自己买纸叫他们粘)因为风险很大
除非顾客有拿他们公司的纸
其实你在home fair 签买他们的纸会很划

Follow Us
smallpotato111 发表于 13-6-2017 02:44 PM
这个就不懂了。

我老公也是做这行的。。 他们公司都很少接这种工(顾客自己买纸叫他们粘)因为风险很大
除非顾客有拿他们公司的纸
其实你在home fair 签买他们的纸会很划

介意透露哪家在 home fair 的价钱不错吗? 因为我问到 homefair 没有遇上价格ngam 的, 通常问到一卷都要平均 价格(包安装 RM500 , 左右)
最划算的都是 korea wallpaper 了, 一卷 RM250.  如果这里不能透露, 可以 PM我公司名, 下次fair 我留意一下。

caoyun 发表于 13-6-2017 07:46 PM
介意透露哪家在 home fair 的价钱不错吗? 因为我问到 homefair 没有遇上价格ngam 的, 通常问到一卷都要平均 价格(包安装 RM500 , 左右)
最划算的都是 korea wallpaper 了, 一卷 RM250.  如果这里不能透露, ...

pm你了

caoyun 发表于 13-6-2017 07:46 PM
最划算的都是 korea wallpaper 了, 一卷 RM250.  如果这里不能透露, ...

我问到最便宜一卷KOREA WALLPAPER是400,包装。你的250块是包装吗?

appletham1988 发表于 19-7-2017 04:42 PM
我问到最便宜一卷KOREA WALLPAPER是400,包装。你的250块是包装吗?

是.  250 包安装. 但你必须等 promo 的时候买.  他们 on n off 有. 可以 follow 他们的 website.
如果没错, 条件是买三卷或以上.

caoyun 发表于 20-7-2017 02:38 PM
是.  250 包安装. 但你必须等 promo 的时候买.  他们 on n off 有. 可以 follow 他们的 website.

可以提供我公司网站或名称吗?目前新屋正在装修,大约算过需要6卷以上的。
尺寸方面是标准150尺吧。

appletham1988 发表于 20-7-2017 03:54 PM
可以提供我公司网站或名称吗?目前新屋正在装修,大约算过需要6卷以上的。
尺寸方面是标准150尺吧。

arr?  就是 korea wallpaper 这间店啊。。。

caoyun 发表于 20-7-2017 02:38 PM

请问通常是几时会有promo呢?年尾吗?

游记分享 发表于 29-12-2017 03:13 PM
请问通常是几时会有promo呢?年尾吗?

like 他们的 facebook. by the way, 要买可能要快。。他们宣布一月起少少钱了。。

我朋友也是介绍Korean wallpaper 。。可是要看promo.. 请问大家找到哪里一家墙纸了吗?我应该下个月要用到。还有请问黏墙纸前要打底漆吗?

smurfgal 发表于 5-3-2018 05:30 PM
我朋友也是介绍Korean wallpaper 。。可是要看promo.. 请问大家找到哪里一家墙纸了吗?我应该下个月要用到。还有请问黏墙纸前要打底漆吗?

我用 korean wallpaper 的, 粘一卷 RM150.
我的是新屋子, 水漆, 不用打底了。 如果你的不是水 漆, 把你的漆拿给他们看了才决定你要不要安装。 有些会很麻烦。

caoyun 发表于 6-3-2018 09:46 PM
我用 korean wallpaper 的, 粘一卷 RM150.
我的是新屋子, 水漆, 不用打底了。 如果你的不是水 漆, 把你的漆拿给他们看了才决定你要不要安装。 有些会很麻烦。

我的也是新屋子 不懂是不是水漆。。可以早订Korean wallpaper 吗?你的installation fee charges 多少呢?现在看到有promo 了

smurfgal 发表于 8-3-2018 04:41 PM
我的也是新屋子 不懂是不是水漆。。可以早订Korean wallpaper 吗?你的installation fee charges 多少呢?现在看到有promo 了

可以啊.. 因为墙纸很多不是现货..所以都要早定的.
拿你的新屋子的使用手册来看..我们的会给漆的 code.

installation 150.
一卷.  如果很多卷.. 会便宜点.

caoyun 发表于 9-3-2018 07:37 AM
可以啊.. 因为墙纸很多不是现货..所以都要早定的.
拿你的新屋子的使用手册来看..我们的会给漆的 code.

installation 150.
一卷.  如果很多卷.. 会便宜点.

那不是需要300一卷加安装费了。哦哦 原来。。。漆还是wallpaper code ?

smurfgal 发表于 14-3-2018 08:56 PM
那不是需要300一卷加安装费了。哦哦 原来。。。漆还是wallpaper code ?

100 + 150.. (depends on promotion)

漆 的 code