佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

亚航班机飞行途中遇气流,乘客受伤气得喊告反遭网友炮轰!

不是坠机和在大便时遇上气流就很走运了。

无论行程远或近,都应该系上安全带,只要人在座位上。。。。

''我搭巴士,紧急刹车时我被抛出车座受伤重点是我没有系安全带,我可以控告巴士公司赔偿给我吗?''

BlazeA4: 现在的人既懒惰又脑残,还敢说未曾见过全程系安全带

飞机的安全指南好像有写到全程系安全带哦,
不过灯亮时候是一定要系而且不能上厕所,也不是完全不能上啦,不过后果自负而已。。。

所以说脑残就不要不认

呃,要循法律途径采取行动之前最好先听取律师的专业意见,不然告人不成反被人告。

告人小心被告回你弄坏它的飞机

Follow Us
misery 发表于 5-5-2017 11:41 AM
不是吧。。。?安全带是看讯号灯的,通常机长通知后就会亮着,然后乘客就必须系上,一趟飞机如果4-5小时,全程都系上安全带。。。?这我是没见过了。。。。。

我坐过cathay, dragon air, qantas, emirates, singapore airlines, Malaysia Airlines, air new zealand 等等。。。我坐过最长的是 13小时左右的长途,也是一直Fastern seat belt除了起来活动。
广播有说坐回位置后建议fastern seatbelt 那个灯是一个提示,告诉你现在可以解开 seatbelt 活动。。当seatbelt 亮着的时候,意思是你现在一定要在座位上绑着Seatbelt

I'm sorry lah Lisa.
δе

Lisa  С Lisa

misery: 不是吧。。。?安全带是看讯号灯的,通常机长通知后就会亮着,然后乘客就必须系上,一趟飞机如果4-5小时,全程都系上安全带。。。?这我是没见过了。。。。。

我看你坐飞机坐的少…十多个小时没什么事情我都会绑上安全带 我连坐商务舱也是那样… 看灯?无知真可怕

這種aunty就是一點常識都沒有,以為放上網道理就在她那裡,她是sure win了

要亚航赔钱罢了。。。想钱想疯了

抵死。。。。。。。。。。。。。

可怜的孩子,希望快点好起来。不过别跑去告人了,因为一定输定

我还以为是没亮灯也要系上安全带的wor (我是全程系带的妹子除了去洗手间)Aunty的脑 有点 系带又不会死 不见得你驾长途车时又嫌系带麻烦 还是陆地上会中saman所以系着安全带天空中不会wor

太幼稚了!一点安全常识的不懂。

下次最好系上安全带,不要解开了

misery 发表于 5-5-2017 11:41 AM
不是吧。。。?安全带是看讯号灯的,通常机长通知后就会亮着,然后乘客就必须系上,一趟飞机如果4-5小时,全程都系上安全带。。。?这我是没见过了。。。。。

所以说下次上飞机后就不要只顾着自拍拍照,FB, IG 打卡等等。注意听起飞前的广播,广播里有一项提到,就算扣安全带的灯灭了,还是鼓励乘客扣上安全带。

还有一个最另我的就是,飞机降落后还在跑道上 Taxing 着,就有一群人急着起来排队拿行李。广播里明明有说乘客必须坐在座位上一直到飞机完全停止下来后才离开座位的。万一跌倒了又要喊告人。。

安全带当你坐下就需要扣上
这是常识
你以为你这样就可以赔偿 未免太白目

应该是想到那个越南医生天降横财,所以自己也想............

我觉得不管怎样,遇到气流之类的机师或空姐都应该通知生,因为你们不了解我这种怕坐飞机的人特别需要你们安慰 XD