佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的真实故事

中三那年,有一次课外活动结束后回到家直接累瘫,没洗澡就躺在地上睡着了,因为天气很热,我很喜欢躺在地上睡,冰冰凉凉的很舒服

我的姿势比较奇怪,身体躺在地上,可是双脚抬高放在沙发上,时常习惯这样睡

我发了一个梦,梦里一位女中学生,骑着摩托车冲下山波,往生了,梦里的她是和我同校的,可是我并不认识她
下一幕是我醒了,就在这时她把脸贴得好近好近的看着我,很像恐怖电影的情节
我很害怕,我想喊,我想挣扎..
可是我喊不出声音,身体动不了,我清楚看到姐姐在电脑桌前玩电脑,妈妈在厨房里煮东西,这是灵魂出窍?
就这样,当我醒来时已经是旁晚差不多6点多7点快接近天黑,我睡了整5个小时吧
一醒来,我很害怕,也不敢和家人说

平时在街上会遇到很多泰国和尚化缘,你给他钱,他就会给你一条小绳连,我不理有没有功效,赶快带上手才说,因为当时真的很怕

就这样之后也没有什么事情发生,只是我不懂为什么会发这样的梦,科学方面是说是因为身体很累导致出现这种情形...

日子就这样一天天的过,直到长大后还是偶尔会出现这种情形,就是像"灵魂出窍"这样,可是近年来已经很少出现了

不过我却感觉到自己身体好像变得比较敏感...

恐怖下叻

5个小时?

就是5个小时你都清醒的,但是不能动,而他就一直看着你?

这情况我也遇过两次, 同样是躺地板睡, 不过我是在楼上的地板。
我是因为做了不舒服的梦惊醒过来, 醒来了但身体无法动弹, 连眼睛都好难睁开, 只能微开看见眼前的椅子脚。唯有躺着一直告诉自己放松镇定, 身体才渐渐地可以活动起来, 真的能够坐起身子来的时候, 冷汗直冒感觉就像刚从另一个世界回来一样。
梦里梦到的不好事情牵涉到一个陌生人, 但那个陌生人会让我联想到现实生活中的某位亲戚, 梦里的不好事情与命案有关。两个礼拜后那个我联想到的亲戚骑motor被工厂van车撞, 断了大腿骨, 躺在医院几个礼拜大骨装铁支。
另一次同样梦到某些不好的事情, 同样惊醒而身体无法动弹, 同样会联想到某个亲戚, 同样差不多两个礼拜后发生意外, 不过这位伤势较轻, 看了医生后只需要在家修养。
我开始怕了, 把这种情况告诉婆婆, 婆婆说如果再有梦到不好的, 要说出来给人家知道, 讲破它, 讲了就会把不好的事说破它。 婆婆教的, 醒来马上洗脸洗头心里祈求水神把不好的都冲冲走。 虽然感觉迷信, 但有照办心里也比较好受一点。
婆婆已经走了, 我想念她!

WikoZhang 发表于 5-5-2017 11:45 PM
恐怖下叻

当时真的很怕

Yuniii 发表于 6-5-2017 12:19 AM
5个小时?

就是5个小时你都清醒的,但是不能动,而他就一直看着你?

我其实不知道当时是不是真的有醒来,还是梦中有梦

只是最后真正醒来时,是睡了total5个小时

Follow Us
啤屎掟 发表于 6-5-2017 09:12 AM
这情况我也遇过两次, 同样是躺地板睡, 不过我是在楼上的地板。
我是因为做了不舒服的梦惊醒过来, 醒来了但身体无法动弹, 连眼睛都好难睁开, 只能微开看见眼前的椅子脚。唯有躺着一直告诉自己放松镇定, 身体才渐渐地 ...

我之后试过几次都是躺在床上,睡到一半突然觉得害怕,眼睛很难挣开,好像被粘着一样,身体不能动,可是我却可以看见自己去开房门...不过没有梦见什么恐怖的影像,只是灵魂和身体分开酱

可是也很久没有这样的情形了,现在时常发普通的梦

老人家告诉我们的,可以跟的就尽量跟咯
不听老人言,吃亏在眼前嘛
你乖乖,婆婆就欣慰了哈哈哈

nicebear 发表于 6-5-2017 10:02 AM
我其实不知道当时是不是真的有醒来,还是梦中有梦

只是最后真正醒来时,是睡了total5个小时

如果那段时间一直在对望,真的很恐怖

是梦中有梦吧~我也有过这样,就是以为睡觉时突然醒了,身体不能动,很恐怖的感觉,然后可以看到家人都在家里的动作,后来自以为有针扎的针扎后,突然真的醒了,才发现刚才是梦就松了口气

Yuniii 发表于 6-5-2017 12:40 PM
如果那段时间一直在对望,真的很恐怖

没有一直,只是一下子而已
可是已经很恐怖

yypretty 发表于 6-5-2017 02:01 PM
是梦中有梦吧~我也有过这样,就是以为睡觉时突然醒了,身体不能动,很恐怖的感觉,然后可以看到家人都在家里的动作,后来自以为有针扎的针扎后,突然真的醒了,才发现刚才是梦就松了口气

很恐怖下咯

嫑吓我

正常行为。身体太累睡加做梦。脑袋已经睡够醒了运转,但是身体的神经还在休息所以动弹不得。我试过几次,继续睡就可以。

Leanne86 发表于 16-5-2017 12:18 AM
嫑吓我

不怕不怕,找个帅哥保护你

wayne1004 发表于 16-5-2017 07:47 AM
正常行为。身体太累睡加做梦。脑袋已经睡够醒了运转,但是身体的神经还在休息所以动弹不得。我试过几次,继续睡就可以。

可是很恐怖

nicebear 发表于 17-5-2017 07:44 PM
不怕不怕,找个帅哥保护你

找谁都好,就是嫑找那种有老婆和两个女儿,有幸福家庭了还要在网上私聊欺骗单身女网友(而且不止一次)的可恶男人。

楼主,要小心哦。在街上遇到这种男人可以用臭鸡蛋丢他。@杨妮 你说对不对?

这属于灵异事件了吧,我刚开始还以为鬼压床呢

Leanne86 发表于 17-5-2017 07:56 PM
找谁都好,就是嫑找那种有老婆和两个女儿,有幸福家庭了还要在网上私聊欺骗单身女网友(而且不止一次)的可恶男人。

楼主,要小心哦。在街上遇到这种男人可以用臭鸡蛋丢他。@杨妮 你说对不对?:lov ...

听说最近佳礼有很多派狼出没,女孩们请小心注意安全
臭鸡蛋很难找,石头就好,坏哥哥喜欢被石头丢

LIHUIHUI0114 发表于 18-5-2017 10:15 AM
这属于灵异事件了吧,我刚开始还以为鬼压床呢

不知道那算鬼压床还是什么,我之后还有遇到的灵异故事还没写哈哈哈

nicebear 发表于 18-5-2017 03:43 PM
听说最近佳礼有很多派狼出没,女孩们请小心注意安全
臭鸡蛋很难找,石头就好,坏哥哥喜欢被石头丢

有老婆孩子的“派狼”皮给我崩紧一点,不要逼我开帖把所有“派狼”list出来。

滚远一点,不要再让我遇到你们这种衰神。

欺骗一个认真想要找另一半的女网友你觉得很好玩是吗!?
就因为你想私聊所以隐瞒我你是有老婆孩子的人,你觉得这么做对吗!?
遇到这种自私鬼是最恐怖的。真的替你老婆孩子感到羞耻。

我最近才明白我朋友说的那句话,学历高?有脑的吗?
的确有些学历高的人是没脑的,可能头里面装屎的吧。

突然很想骂粗口,虽然没骂过

楼主我没离题哦。。。我有说自私鬼最恐怖

评分

tylim7566 + 4 我很赞同