佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痘痘问题

我去了美容院,结果产品和疗程大概不适合我。我原本是没生痘痘,结果现在不时爆痘痘。还留下痘疤。我最近用了cetaphil Cleanser. 还是偶尔有爆痘。虽然是比以前好点点了。不知道大家认为痘痘会停止还是一旦爆痘就不可能好呢?

liechun1121 发表于 6-5-2017 06:33 PM
亲,你能试下这个【田七金锁水膜】它会让皮肤保湿补水,内含富勒烯和24k金箔 可以帮助你修复淡化痘痘的印!有兴趣加我wechat: tuiliechun 了解吧

谢谢你的回复。不过上架以外产品我也试了不少。我实在无力再相信。只希望网友们可以介绍在watson,wellness,guardin可以买到产品。

运动流汗, 自然疗养方法.....

探险家 发表于 6-5-2017 07:37 PM
运动流汗, 自然疗养方法.....

哦你也是这样吗??

candicehaha 发表于 6-5-2017 08:41 PM
哦你也是这样吗??

小时候是这样, 而且更多, 因为喜欢吃油炸的零食.....而且还因为阻塞的关系, 导致都是洞洞.....

荷尔蒙失调也会导致痘痘.....你管你搽多少药物, 都是治外不治本, 所以断不了根.....

每个星期只要有一天运动30分钟出汗, 就已经足够了.....

探险家 发表于 6-5-2017 09:17 PM
小时候是这样, 而且更多, 因为喜欢吃油炸的零食.....而且还因为阻塞的关系, 导致都是洞洞.....

荷尔蒙失调也会导致痘痘.....你管你搽多少药物, 都是治外不治本, 所以断不了根.....

每个星期只要有一天运动30 ...

谢谢。我会尽量运动。现在有加入瑜伽。希望有帮助。

Follow Us
楼主,允许我介绍你这个产品
霏尔尼花瓣水疗
看了你的照片
我会介绍你用洋甘菊的

洋甘菊水疗面膜
✨ 采用进口罗马金黄洋甘菊为原材料
✨ 针对敏感性皮肤
✨ 功效 🌼 舒缓敏感肌,补水, 祛痘痘,消炎修复, 吸附油脂,清洁肌肤

有兴趣的话,wechat 加我 : fairytrip-cjnk了解更多详情哦
18111128_10211298187306955_1152542998_o.jpg 18073401_10211298191947071_840649977_n.jpg 18216069_10211360996437144_104297541_o.jpg

心累。太多太多产品。花的钱也不少了。其实觉得很多都说自家产品好。我也相信很多人很适合用产品。不过我就是上美容院和买她的产品搞到这样的。买什么直销产品,不好意思我没兴趣。

建义楼主如果还有爆痘情况可以去皮肤科看一下确认是不是之前的产品有残留哦,有的产品效果过快是因为加了激素,这会导至停用后爆痘的. 然后尽量运动多流汗和注意清洁保湿,水油不平衡也是关键.

痘痘会停止的,我以前也是恨严重脸红又油,可是现在也走过来了要有耐心,要时间调理

我和你一样,用错一次产品弄得生痘。我也在用cetaphil 改善。
你是什么样的肌肤?介意告诉我年龄吗?

楼主,你要试试我自己做的天然手工皂吗?是用冷制的方式制成的,所以保留了应有的营养成分和甘油。是针对豆豆皮肤的。我朋友用后通常一个礼拜后见效。是有效的哦。

yiunn 发表于 11-5-2017 03:59 PM
建义楼主如果还有爆痘情况可以去皮肤科看一下确认是不是之前的产品有残留哦,有的产品效果过快是因为加了激素,这会导至停用后爆痘的. 然后尽量运动多流汗和注意清洁保湿,水油不平衡也是关键.

谢谢你哦。最后还是决定去看医生。她介绍一个法国产品。洗了三天已经改善了。我也会继续运动。

yiunn 发表于 11-5-2017 04:03 PM
痘痘会停止的,我以前也是恨严重脸红又油,可是现在也走过来了要有耐心,要时间调理

不懂你如何走过来呢。真的会停。

beoa 发表于 11-5-2017 04:25 PM
我和你一样,用错一次产品弄得生痘。我也在用cetaphil 改善。
你是什么样的肌肤?介意告诉我年龄吗?

我32。一直以来什么产品都不用。觉得女人应该保养。结果就上了美容院。这让我这四个月很痛苦。虽然很多都说没什么严重。可是不理,会很严重吧。我停了美容院所有产品。就什么没有。结果开始爆痘。用了internet买肥皂,可是爆更多。过后用cetaphil,是有消了旧痘痘,可是整张脸油到像荷包蛋。又试朋友介绍cream,干又起黑头粉刺。internet有产品试用,我也跟她拿了。也是不ok。。终于我去看医生,介绍我法国noreva洗脸的还有一罐消毒点痘痘,洗了三天,真的好很多。没在爆新的。旧的也消,也没油了。黑头粉刺改善很多。所以找到自己适合的。。很重要。

angelily 发表于 11-5-2017 08:12 PM
楼主,你要试试我自己做的天然手工皂吗?是用冷制的方式制成的,所以保留了应有的营养成分和甘油。是针对豆豆皮肤的。我朋友用后通常一个礼拜后见效。是有效的哦。

谢谢你哦。我看医生了。现在这脸霜我觉得有效果

我建议别乱用含有激素的产品,特别是有些产品不是专祛痘的,用能祛掉痘根炎症的产品,就能好了。

candicehaha 发表于 14-5-2017 02:57 PM
不懂你如何走过来呢。真的会停。

其实这过程中用了很多产品,到现在也确实找到了适合的。不过再好的产品,也要配合作息正常,体内荷尔蒙分泌正常,才是王道。以前我常熬夜,一忙起来都不睡的,后来改早睡一星期就看到效果了。加油啊

candicehaha 发表于 6-5-2017 06:43 PM
谢谢你的回复。不过上架以外产品我也试了不少。我实在无力再相信。只希望网友们可以介绍在watson,wellness,guardin可以买到产品。

有些有效专针对痘痘痘印的产品外面是买不到的,我本身用朵嘉浓去痘印,效果好,可是大马没有卖。

Hi, 可以介绍你用AM产品,Amazing Miracle。我本身也在用,我用了两个月,效果很好。它不是普通的美容产品。它是一款针对皮肤性质的治疗护肤品哦。再加上我们有专业的美容团队,他们会根据你的皮肤报告来搭配适合你的产品,当然,你可以拥有免费的皮肤测试报告。任何肌肤问题我们都会帮助你得到改善。如果想知道更多,可以加入我的微信哦,你可以在我微信album里头看到,我之前和之后的皮肤对比照片。真心想介绍给你。wechat ID: hwongshinay