佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【柬埔寨#说走就走#6天五夜#遇见贴心的司机Van Vireak 和 Narith

【全程费用】包括住宿、交通费、入门票 (包含餐饮费用)  = Sgd800

【Jetstar】Sg - Siem Reap = Sgd358 (来回机票、包括行李25kg)因为是临时买的所以贵了点。

【住宿】5晚住宿一个人 = Sgd75
【柬埔寨司机】五天费用一个人 (包括机场接送) = USD80

【吴哥窟门票】三日票 + 其他门票 = USD 102

近年来越来越多大马人到柬埔寨旅游,除了因为那千年神话国度的吸引力之外,便宜的机票价格也是一个重大因素。柬埔寨充满了浓厚的宗教色彩,而吴哥窟则是当中最精华的所在。

第一天:下午飞机抵达暹粒机场- 【住宿】Check-in Mother home Boutique Hotel -【晚餐】Madam Butterfly Restaurant -  回酒店休息

第二天:【景点】吴哥窟日出 (Angkor Wat)-【早餐】附近餐馆- 【景点】巴戎寺 (Bayon)- 通王城 ( Angkor Thom)- 空中宫殿 (Phimeanakas) - 【午餐】附近的餐馆- 【景点】塔布笼寺 (Ta Prohm)-  皇家浴池 (Srah Srang)-【晚餐】酒吧街- 回酒店休息

第三天:【早餐】Hotel早餐- 【景点】浮村 FloatingVillage + City Tour -【娱乐】按摩 -【晚餐】酒吧街- 回酒店休息

第四天:【景点】龙蟠水池 (Neak Pean)- 圣剑寺 (Preah Khan)- 巴肯山日落 (Phnom Bakheng)- 【晚餐】酒吧街- 回酒店休息

第五天:【早餐】Hotel早餐- 【景点】崩密列 (Beng Mealea)- 【午餐】Rom chang Angkor Restaurant- 女王宫 (Banteay Srei) 荔枝山(Kulen mountain)- 【晚餐】酒吧街- 回酒店休息

第六天:【早餐】Hotel早餐- Check-out Hotel - 中午飞机回

*住宿费用根据酒店官网的价格为准。我是通过agoda的
*饮食方面的费用因人而异,我每晚都在啤酒街哦!
*行程可依个人喜好而调整。
*在柬埔寨主要的交通工具为自行车、摩托车、都堵车 Tuk Tuk和司机包车服务。

Van Vireak,(他有自己的tuk tuk, car 和van, car 可以坐4人,van 可以坐12人,大家可以根据需求选择相应的交通工具出行)推荐给将来想要去吴哥的朋友~~
如果有人想在逻粒吴哥一带找个诚实可靠的司机,请给他个机会吧!你们也可以看他在trip advisor to的review.
https://www.tripadvisor.com.sg/Attraction_Review-g297390-d11811494-Reviews-Angkor_Driver_Taxi_Guide_Van_Vireak-Siem_Reap_Siem_Reap_Province.html

以下是他的连络方式:(他回信息很快的哦)
联络方式Mr. Van Vireak
E-mail: vireak2012@hotmail.com/ vireak0612@gmail.com
Website:http://angkordrivertaxi.com/
Facebook: Van Vireak
Wechat: vireakdriver
Line: vireakdriver

ADVERTISEMENT

Hi hi ,我们9个人七月會去,想請問你们几个人?van vireak收你 usd80,因为我也考虑找他。你你住的酒店OK吗?

我们两个人包整辆车哦!美金80 *2 = USD160
我们住的Motherhome很大很干净。是两张twinbed 哦!
可以看看我的Facebook 照片https://www.facebook.com/happytravelcoffee/posts/1425483574140058

Satokotoshie 发表于 11-5-2017 07:00 PM
我们两个人包整辆车哦!美金80 *2 = USD160
我们住的Motherhome很大很干净。是两张twinbed 哦!
可以看看我的Facebook 照片https://www.facebook.com/happytravelcoffee/posts/1425483574140058

谢谢你.酒店靠近酒吧街吗?

csching83 发表于 12-5-2017 02:08 PM
谢谢你.酒店靠近酒吧街吗?

从酒店到酒吧街坐tuktuk大概要3min.很方便哦!美金1

請问在那都是用美金的嗎?

Follow Us
selleys 发表于 20-5-2017 07:09 PM
請问在那都是用美金的嗎?

对呀,那里大多数都用美金。