佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家有没有遇到这种虫或跳蚤?

我姐和侄子一直在家被一种虫或跳蚤咬。起先,伤口是小小的红点,过了几小时伤口就很痒很痒,最后伤口变得很大。
有谁有遇过这种问题?怎样消灭它?怎样解决呢?

ADVERTISEMENT

我家里试过这些东西,维持好像年多,自己也许多伤口,弄的我快疯了,自己去买药水来杀许多次,都解决不到,后来就在报纸广告那边的叫人来杀虫,花费RM200,才解决这件事情。

而杀虫老板说是因为我养猫才惹这些东西的,我不相信,直到他们给我看到猫窝里面的蚤我才不得不信,然后他们是整个地上喷的很厚药水,墙壁都喷,不像我喷的那么一点薄薄的,我相信这个是我失败杀虫最大原因。

被这些虫咬多了,身体免疫系统会下降,然后伤口会好像糖尿病那样烂而又失去感觉的,看到一个洞,那个叫我心里发寒,好彩最后在西药店买特别的药膏解决了。

猫的跳蚤很够力的,可以用臭丸打碎变粉,然后泡水喷有影响的地方

天主的女儿 发表于 7-5-2017 07:48 PM
被这些虫咬多了,身体免疫系统会下降,然后伤口会好像糖尿病那样烂而又失去感觉的,看到一个洞,那个叫我心里发寒,好彩最后在西药店买特别的药膏解决了。

请问你用什么药膏?看了专科可是还不能好,一直有新的伤口,而且很痒。

天才老婆 发表于 8-5-2017 10:29 AM
请问你用什么药膏?看了专科可是还不能好,一直有新的伤口,而且很痒。

额。。。抱歉,刚才找了家里,找不到药膏来,可能已经被我丢了,因为都过了几年了。

当初我是去西药店伤口给那边老板看的,老板看了我脚趾有一个洞,我说已经没感觉的,是虫咬的,他就卖了给我那个小药膏,而现在药膏我家里找不到,也不记得名字,你就尝试西药店那边问问看吧,抱歉哦~

Follow Us
princeforlan 发表于 7-5-2017 10:27 PM
猫的跳蚤很够力的,可以用臭丸打碎变粉,然后泡水喷有影响的地方

我是整个屋子地下墙壁全部喷,之后还有衣服布那些我可以丢的就丢,不能够丢的就热水烫,因为已经怕到有阴影了。

当然猫猫不能够丢,也不能够烫将它够够力洗澡。

还有那些什么臭丸与糯米等等的网上秘方我都试过没有效果哦,因为不知道原来报纸有广告消灭这些跳蚤的,所以才一直拖拖拉拉被咬这么久。