佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给点高见: 当一个女生爱上一个男生,可是男生却不喜欢她

当一个女生爱上一个男生,可是男生却对她没有男女之间的感觉
男和女的年龄都是26-27岁
男的:单身
女的:刚和一起8-9年的前男友分手了半年

男的拒绝过她一次,可是女的还是在等他!
如果你是男的,你会怎么做?给点高见

单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

31.82% (14)
52.27% (23)
15.91% (7)
您所在的用户组没有投票权限

将就没幸福,完毕。男的都已经表态no了咯。
如果女的真的那么喜欢那男的,可以试试叫身边的人帮一把。我认识的当中很多都是靠这招。从开始没感觉,没什么好感,甚至感到厌恶,
到后来都可以步入婚姻。。。厉害不厉害。。。致于他们用了什么招术魔法只有他们知道了。。

莫非你就是那女的?

要是我是男的,拒绝一次就好。然后就不必和女的联系。信息也可以不回,要礼貌,也久久回一下。冷淡吧。

再等他16年

评分

John_squall + 5

很好奇,为啥男的会拒绝女的呢,要求比较高?

那个男人有什么特质是其他男人没有的?
男人拒绝通常两个原因:
1. 有喜欢的人
2. 看不上你

Follow Us
楼主,“试下”的意思是"test drive"一下对吗?如果你是晚上寂寞精子冲脑的时候才想她,我建议你先“打一下“。然后再想想自己是否真的还想他。

当然如果大家都是modern男女,test drive一下无妨,正好她也可能要test drive一下你。

e_mc_square 发表于 8-5-2017 11:04 AM
楼主,“试下”的意思是"test drive"一下对吗?如果你是晚上寂寞精子冲脑的时候才想她,我建议你先“打一下“。然后再想想自己是否真的还想他。

当然如果大家都是modern男女,test drive一下无妨,正好她也可能要 ...

这神马世界

男的会拒绝一个女人的原因:
1. 女的长相和身材不吸引他
2. 女的跟前男友/其它男性朋友的暧昧关系非常复杂
3. 男的已经有喜欢的人了
4. 男的有自卑心作祟

男的已經表明拒絕了, 你又問如果是男的会怎么做? 甚麼怪問題

一定是女的不美

女的不该再等一个不喜欢她的男生。

看他拒绝的原因是什么。

1)如果是他没有动心,那么打扮自己,增值自己,让他动心
2)如果是他觉得你刚分手太贸然投入另外一段感情他怕变水泡,那么就给点时间大家不要太急进
3)如果是性格不合,那么检讨下自己的性格哪方面不能配合他,然后考虑如果是坏的应该改变?
4)如果他是GAY,那么诱惑他把他拌回直

如果不来电就別给人希望

如果真的不喜欢她就明确的拒绝她,保持距离,不要让她觉得还有一丝希望

男人选女人 貌占多数,如果还没其他人选在等等看吧。也存在很多因素

还以为女追男隔成纱而已!
总结来说,男的不接受女的如下?
1)没来电,没感觉
2) 看不上女的外表,不符合男的要求(女的长得丑或身材差)
3)男的已经有心上人
4)怕女的旧情复燃或介意女的有一段那么久的恋情
5)男的是Gay

没有人是无法取代的。。。

拒绝了就找另一个吧,女人的青春很短暂的

lancer12 发表于 8-5-2017 09:07 AM
很好奇,为啥男的会拒绝女的呢,要求比较高?

女的拍拖了9年分手的原因是什么?

啊不然咧?

当其中一方不喜欢另一方而要“尝试一下”的时候不就是这样吗?
女的不喜欢男的,可是愿意“尝试”=“我给你机会对我好,带我吃好吃的,买给我最贵的,给我最好的,到时我才考虑看看”。
男的不喜欢女的,可是愿意“尝试”=“我来Test Drive一下看看有什么感觉,倒是我才考虑看看”。

啊不然你以为是尝试一下手牵手的感觉?!

其实一个人不喜欢就是不喜欢了,没得尝试不尝试的。除非一段时间后没人要或找不到对象才会觉得“没鱼,虾也好”的接受对方。