佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国弹丸礁

中、星、台三个华人state,马华最喜欢哪个

D01 发表于 9-5-2017 02:10 PM
小朋友!
你就继续你的伪装反串
继续你的无间道。
等你下一场煽动仇中
我会再出现踢爆你!

明眼人一看
就知道马国人整体仇中
却出现你这个骗子,假装亲中,想继续骗中国红利
不要再骗啦,你跟仇中一伙的

中国弹丸礁 发表于 9-5-2017 05:30 PM
明眼人一看
就知道马国人整体仇中

安啦
大家都已知道你不是中国人
在玩无间道煽动仇中得啦!

D01 发表于 9-5-2017 08:15 PM
安啦
大家都已知道你不是中国人
在玩无间道煽动仇中得啦!

明眼人一看
就知道马国人整体仇中

人离乡贱。
马国不完美,有偏差的地方,但是大致来说还是可以居住的。
有朋友在澳洲工作,受不了白人欺负,跑回马国了。
你看我好,我看你好而已。

中国弹丸礁 发表于 9-5-2017 09:27 PM
明眼人一看
就知道马国人整体仇中

你给我闭嘴,亲中派之间的事,关你屁事,你想搞破坏没有那么容易,我们亲中派个个都是久经考验的资产阶级革命家。

中国弹丸礁 发表于 8-5-2017 09:27 PM
没必要,东南亚6亿人,绝大多数都是和印度一样的废物,稍微有点儒家积淀的也就是越南、新加坡两个极度仇华的东西
其实我国在东南亚只要那些加里曼丹一个支点就够了

恰恰相反,
中国将来的最大红利,和吸引力, 几乎都是来源于你口中的次贫的"废物",比如, 亚投行, 一路一带, 都可以带动当地人摆脱贫穷.
中国正在改变东南亚,南亚,西亚,非洲十数亿赤贫人口的现状,可以让穷人温饱, 让国家趋于和平,

你看,简直是天使, 完全找不到拒绝的理由,
如果在20年内真能够让5亿人脱贫, 人均达到中国生活水平的一半,
那么100个诺贝尔和平奖都达不到中国1%的贡献, 美国的世界霸主地位将会不保.

Follow Us
edwinjjjjjj 发表于 12-5-2017 04:44 PM
恰恰相反,
中国将来的最大红利,和吸引力, 几乎都是来源于你口中的次贫的"废物",比如, 亚投行, 一路一带, 都可以带动当地人摆脱贫穷.
中国正在改变东南亚,南亚,西亚,非洲十数亿赤贫人口的现状,可以让穷人温饱, 让 ...

任何的与之作对的力量, 妨碍穷兄弟们发达的想法,
都不过是螳臂挡车,
肯定会被扫进历史的垃圾堆.

头壳有问题,新加坡那是华人state

麻辣哥 发表于 8-5-2017 05:28 PM
台湾媒体都不好意思报道这件事,台湾执法部门脑子烧坏了,摆明就是另一种方式宣扬台独。

摆明就是小便共產黨

feilong 发表于 10-5-2017 12:40 PM
人离乡贱。
马国不完美,有偏差的地方,但是大致来说还是可以居住的。
有朋友在澳洲工作,受不了白人欺负,跑回马国了。
你看我好,我看你好而已。

你看啦,华人只会欺负非白人,回来马国就诸多要求: 公平啦,平等啦,华文教育啦

我講白了。
最討厭的就是中國。

fly6636 发表于 8-5-2017 12:49 PM
澳洲大学的医学药学的研究水平……,跟美欧日中新等医学药学强国,……差十万八千里……你听说过澳大利亚有什么世界著名的医学字、药学院、医学大师、高新医药企业等吗?……
澳大利亚就连基础科学、基础医学药学等 ...

都已经说了,马来跟印尼人思想非常停滞不前,脑子里只想到贪污,精英只会大贪,穷人也爱走捷径,要小贪,当你跟他们谈论知识,他们都懵懵的,但非常爱面子,假装看不见,不虚心学习,然而他们中也有一些要改革的善良人,充满各种理想,想要改变,却不以身做则,当然最后也是只唱独角戏了,可悲可笑又可爱的民族

麻辣哥 发表于 8-5-2017 07:08 PM
我不是马国华人,ok?我看你吃了迷糊药吧?你醒醒。

他是吓怕了啦,尿裤子啦,你要知道你这言论在马来西亚或印尼是要被几个印尼佬轮奸的,他现在是吓得反应过激,没理性啦

Cinabaku 发表于 16-5-2017 04:57 AM
你看啦,华人只会欺负非白人,回来马国就诸多要求: 公平啦,平等啦,华文教育啦

哪里会,当年就是华人赶跑英国人,这里才可以独立的啊,现在唯一可以对抗西方的亚洲国也只有中国汉人啊,明白不?

haku 发表于 19-5-2017 08:52 AM
哪里会,当年就是华人赶跑英国人,这里才可以独立的啊,现在唯一可以对抗西方的亚洲国也只有中国汉人啊,明白不?

当年英人要撤离,华人如丧考妣,至今还恋恋不忘啊
对抗西方? 在那里打过一架?

haku 发表于 19-5-2017 08:52 AM

中国如何对付西方,关你们东南亚人什么事?
据我说知,东南亚人都视日本为赶走白人殖民者的大救星

中国弹丸礁 发表于 19-5-2017 09:47 PM
中国如何对付西方,关你们东南亚人什么事?
据我说知,东南亚人都视日本为赶走白人殖民者的大救星

你有病吧,你的说法还真是在马来西亚第一次听到,你是外星人吗?天哪我佩服你的创意,还是谁告诉你这样的

haku 发表于 19-5-2017 11:49 PM
你有病吧,你的说法还真是在马来西亚第一次听到,你是外星人吗?天哪我佩服你的创意,还是谁告诉你这样的

缅甸、印尼的国父就是做了日本走狗才赢得国家独立的
泰国当年做日本的走狗收复了丁加奴、吉打、暹粒,二战后被迫退还
你们这些东南亚人有多亲日,当我们不知道?

中国弹丸礁 发表于 20-5-2017 09:10 PM
缅甸、印尼的国父就是做了日本走狗才赢得国家独立的
泰国当年做日本的走狗收复了丁加奴、吉打、暹粒,二战后被迫退还
你们这些东南亚人有多亲日,当我们不知道?

请分清楚东南亚土著和华人别混在一起,在东南亚抗日抗英都是华人只有东南亚土著视日本人为救星而已。

郑中 发表于 24-5-2017 08:38 PM
请分清楚东南亚土著和华人别混在一起,在东南亚抗日抗英都是华人只有东南亚土著视日本人为救星而已。

分的清清楚楚,现在马来西亚是土著亲中,而华人都去亲日亲台了