佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国弹丸礁

中、星、台三个华人state,马华最喜欢哪个

麻辣哥 发表于 11-5-2017 01:38 PM
你给我闭嘴,亲中派之间的事,关你屁事,你想搞破坏没有那么容易,我们亲中派个个都是久经考验的资产阶级革命家。

你这个脑残棒槌,D01那个骗子已经把支持中国对弹丸礁主张的网友举报到马来西亚内政部了。马华在忠于自己的国家上绝不含糊,只是用国民党的伎俩利用民族感情骗中国让利而已,你还要继续被他骗?
你去试试,哪天只要你说马华不可信,中国不要帮,这条贱畜马上就会跳出来污蔑你不是中国人

中国弹丸礁 发表于 24-5-2017 10:33 PM
分的清清楚楚,现在马来西亚是土著亲中,而华人都去亲日亲台了

土著亲中?你想多了,马哈迪是不是土著?他亲中不?现任首相和他统领的国阵亲中最主要是因为中国能给他们利益,相反能说亲中的在马来西亚也只有华人,跟你不同文化,血缘的族群能亲你到哪去?弱智

郑中 发表于 26-5-2017 05:42 PM
土著亲中?你想多了,马哈迪是不是土著?他亲中不?现任首相和他统领的国阵亲中最主要是因为中国能给他们利益,相反能说亲中的在马来西亚也只有华人,跟你不同文化,血缘的族群能亲你到哪去?弱智

区别在于,华人就算给利益也仇中,林冠英就是

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 06:03 PM
区别在于,华人就算给利益也仇中,林冠英就是

原来林冠英集全马来西亚华人于一身呀?而且他是政治人物你不会不知道吧?

郑中 发表于 26-5-2017 06:05 PM
原来林冠英集全马来西亚华人于一身呀?而且他是政治人物你不会不知道吧?

我知道马国华人因为仇视马来人所以支持林冠英
中国人只要知道亲中的纳吉布总理背后站着马来人,反中的林冠英背后站着马华

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 06:11 PM
中国人只要知道亲中的纳吉布总理背后站着马来人,反中的林冠英背后站着马华

先说林冠英如何反中先吧。

Follow Us
郑中 发表于 26-5-2017 06:13 PM
先说林冠英如何反中先吧。

反中资、反一带一路,李家的走狗

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 06:11 PM

你仇视华人不代表中国政府和其他中国人跟你一样,那是你自身的问题了。

郑中 发表于 26-5-2017 06:15 PM
你仇视华人不代表中国政府和其他中国人跟你一样,那是你自身的问题了。

把问题搞清楚,中国人仇视你们?我们需要搭理你们吗?是你们仇中,我们才要抛弃你们而已
现在中国人连台蛙都看不上,谁有空理你们?中国人要说仇视,也就一个日本,你们这群东南亚黑人,连被中国人仇视的资格都没有,顶多就是看不起

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 06:18 PM
把问题搞清楚,中国人仇视你们?我们需要搭理你们吗?是你们仇中,我们才要抛弃你们而已
现在中国人连台蛙都看不上,谁有空理你们?中国人要说仇视,也就一个日本,你们这群东南亚黑人,连被中国人仇视的资格都没 ...

从头到尾只有你一人在跳,竟然那样讨厌马来西亚华人上佳礼干嘛何必给自己找不快呢?

郑中 发表于 26-5-2017 06:20 PM
从头到尾只有你一人在跳,竟然那样讨厌马来西亚华人上佳礼干嘛何必给自己找不快呢?

看不惯D01这种骗子天天用民族牌骗我们中国人

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 06:22 PM
看不惯D01这种骗子天天用民族牌骗我们中国人

所以我实在不明白你想说什么,一会又不是同一民族而是东南亚黑人,一会又说D01用民族牌骗中国人?

郑中 发表于 26-5-2017 06:25 PM
所以我实在不明白你想说什么,一会又不是同一民族而是东南亚黑人,一会又说D01用民族牌骗中国人?

其实D01、Cinabaku、Johanson1、du111、魏忠贤都是同一个人的不同账号
此人有的账号宣扬台独、法轮功,甚至把坚持中国对弹丸礁主权的中国网友告到马国内政部,如Cinabaku、du111、魏忠贤
有的账号伪装亲中,如D01、Johnson1,任务是伪装亲中,骗取中国人民族感情,为反中打掩护,使得中国人不敢对他们的仇中行为大加挞伐,否则就抹黑对方不是中国人
一个红脸,一个黑脸,合作骗中国,就和民进党台独、国民党粉饰太平一样

郑中 发表于 26-5-2017 06:25 PM

看他每句话像要挑起你生气与仇恨情绪
就知道他的目的

事情的来由是因为我多次击破他的挑拨离间
包括煽动本地华人仇中情绪
他一气之下就到处抹黑我
像以下这篇文章他已在国际与国内版散发
其实D01、Cinabaku、Johanson1、du111、魏忠贤都是同一个人的不同账号
此人有的账号宣扬台独、法轮功,甚至把坚持中国对弹丸礁主权的中国网友告到马国内政部,如Cinabaku、du111、魏忠贤
有的账号伪装亲中,如D01、Johnson1,任务是伪装亲中,骗取中国人民族感情,为反中打掩护,使得中国人不敢对他们的仇中行为大加挞伐,否则就抹黑对方不是中国人
一个红脸,一个黑脸,合作骗中国,就和民进党台独、国民党粉饰太平一样

他本人是土生土长的马来西亚华人,根本不是什么中国人,
他是个极端反中(这是肯定),而且有反社会人格(推测)
玩国际版的老手都认识他。

D01 发表于 26-5-2017 09:25 PM
看他每句话像要挑起你生气与仇恨情绪
就知道他的目的

事情的来由是因为我多次击破他的挑拨离间
包括煽动本地华人仇中情绪
他一气之下就到处抹黑我
像以下这篇文章他已在国际与国内版散发
“其实D01、Cinab ...

或许吧他说的和你提到一模一样不排除此人是伪装中国人的亲国阵华人看他句句挑拨辱骂华人和反林冠英的情绪我在其他中国人身上还真没看过。

最好的选项是亲中吧,自己力量不够就需要选大腿,大腿选最粗的,这逻辑没问题。会有这观点当然也是源自当权者几十年针对打压,既不像新加坡自主,又不像菲律宾和泰国华人没有宗教隔阂融入顺利。而中国还是祖国,没感情障碍。最后,我们几十年的处境都因中国间接关系产生,那么现在中国国强,开启和我们海外华人联系的声音不少,我们拥抱中国没什么需要羞耻或走狗的心态啊,而拒绝这关系和仇中的立场认为在国内市场不大。