佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租车问题

在美国,澳洲租车很多次,
都平平安安,没有不愉快的问题。

但是,欧洲租车似乎很多问题。
就算拿车时详细检查,把全部刮痕记录了;
还车时检查没有额外划痕,没有额外损伤,
回国不久后依旧受到信用卡的扣钱,
不懂你们有类似被骗的经历吗?

一般你们是如何预防类似的不愉快经验?

你们有欧洲旅游租车的经历吗?
谢谢。

小弟在英国租过2次,都没问题。
你在那国?那间租车公司?

一般都没问题,只有一些小车店比较ngiao;
有些收车的地方是外包的,所以比较严格。

小弟刚从捷克回来,跟一家小店租,很flexible很随便,不需信用卡,只放下两百欧元做抵押。还车时也只不过草草看一轮,就给会我抵押金。最重要的是,非常便宜!租十一天才230欧元!!

对了,你要去哪里租车呢??

theaseuslee 发表于 22-5-2017 12:12 AM
小弟刚从捷克回来,跟一家小店租,很flexible很随便,不需信用卡,只放下两百欧元做抵押。还车时也只不过草草看一轮,就给会我抵押金。最重要的是,非常便宜!租十一天才230欧元!!

对了,你要去哪里租车呢??

可以分享你租车的公司吗???谢谢

singyee85 发表于 25-4-2019 02:48 PM
可以分享你租车的公司吗???谢谢

那是两年前的事,现在如何我真的不知道。不过你可以试试问他们

info@praguerentacar.com
https://praguerentacar.com/en/

Follow Us
theaseuslee 发表于 5-5-2019 05:47 PM
那是两年前的事,现在如何我真的不知道。不过你可以试试问他们

info@praguerentacar.com
https://praguerentacar.com/en/

好的。。谢谢你。。

我上周在挪威租车,HERTZ 公司,过后才发觉网上评语都不好,比如车身有刮痕要赔钱,油缸不满等。于是我还车时,拍下多张车身照,还有full tank的油针,电邮给该公司,感谢他们租了一辆新车给我们,一方面寄上照片,证明车子没问题。结果一切顺利。

一般来说大公司应该没问题。。。
但是小公司。。你拿车的时候再怎么检查或许都会有漏洞。。。所以如果价钱相差不远。。。大公司还是有他的好。。。
我的经历嘛就是小公司的车子外表美美可是上山不给力。。。我差点感觉是被后面的巴士逼着上山。。。因为他已经很靠近了。。。这个你根本看不到啊。。。
还有小公司的租车老板不老实。。。车子后面的车门明显被撞过导致门都不能关。。。当时检查的时候他忙着帮我把行李放在那个门结果我就没有再开那边的车门检查。。后来下车拿行李才发现原来那边的门被撞过。。。好像关不紧了。。。

那时候差价大概3天50欧。。。但我有点后悔让我以前的未婚妻受惊了。。这五十欧不值得省。。。