佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

第一集就惹怒观众!TVB新剧《不懂撒娇的女人》:中国女性“胸大无脑”!

港片现在还能看的吗?

这部戏是抄袭中国电影撒娇的女人最好命的,TVB改了一点剧情,港剧一直都喜欢黑中国人来突显港人比中国人优,证明港人心里严重的自卑咯,话说TVB剧在中国都没什么人要看了,应该是广东那边的网友不爽吧!港媒就是喜欢夸大报道貌似整个中国都在看这部戏,太好笑了

没有味道的女人

拍给香港师奶看的戏也要拿来吵...

飞天马骝 发表于 8-5-2017 10:34 PM
奇怪。。。近年中国好像包下了整颗地球似的。不管在地球哪个角落,只要有人提起"中国",中国人就发了疯似的在那边跳脚。人家港剧是拍给港人看的,又没要打进大陆影视市场,他们在那边穷急什么?就算被大陆观众看到 ...

这只是媒体的剧评,哪里看到中国人跳脚要求道歉?

中国人杯葛过涉及台独港独艺人,是因为他们拍戏到大陆来播。
你在外面干嘛,我管不着你,但要到我家来,就让你滚。
这很合理,没毛病。

普及一点知识!
要说打压,最狠的是台湾人。
梁家辉当年因为在中国拍戏得了香港影帝,被台湾打压的没工作,只能摆摊度日。
汪明荃因为98年当选中国人大代表,十年没戏拍,被台湾打压的被迫转行主持。
成龙嘴大,几年前批评了几句台湾,至今不能入台。
当年要和中国大陆有关系,台湾就要求这些艺人必须写悔过书。

你们在中国综艺节目里经常能看到台湾人,但在台湾综艺里能看到几个?
台湾至今仍有多项限制,严控中国艺人在台湾的演出和工作。

别人做过什么,现在只是中国人还回去而已。

世界末日的戏怎么没令全人类生气呢?

Follow Us
chou99 发表于 9-5-2017 10:05 PM
拍给香港师奶看的戏也要拿来吵...

是香港媒体自己在炒作这部戏罢了,中国的娱乐新闻都没这则新闻咯

飞天马骝 发表于 8-5-2017 10:34 PM
奇怪。。。近年中国好像包下了整颗地球似的。不管在地球哪个角落,只要有人提起"中国",中国人就发了疯似的在那边跳脚。人家港剧是拍给港人看的,又没要打进大陆影视市场,他们在那边穷急什么?就算被大陆观众看到 ...

其实大马的网友也一样啊!当时马航mh370失联时,中国的明星都在微博骂马航和大马,大马的网有也是发烂渣的狂骂回那些的中国明星,还说不看中国的节目了等等之类的话,如果这次TVB是讽刺和贬低大马女人呢?你认为大马人会很高兴的接受,不骂回TVB咩

wlwl 发表于 9-5-2017 12:52 PM
强国,就是不能被批评的!就只是一套戏,就容不下丑化。。。!

如果TVB丑化的是大马女人呢?你会很高兴的谢谢TVB丑化你吗?

香港女人。。。。糟糕的说

hljc水灵 发表于 10-5-2017 03:58 PM
其实大马的网友也一样啊!当时马航mh370失联时,中国的明星都在微博骂马航和大马,大马的网有也是发烂渣的狂骂回那些的中国明星,还说不看中国的节目了等等之类的话,如果这次TVB是讽刺和贬低大马女人呢?你认为大 ...

如果TVB这次是丑化大马女生的话,我可以很肯定的告诉你,大马人(女生)都不会有什么反应。人家不过就拍个剧,娱乐一下。有必要在那嚷嚷的么?大马甚至也不会出现什么罢看啦,杯葛啦。。。一类的动作。

在这也顺便回一回更楼上的一位大大,说什么这不过是一个剧评?拜托。。。是理解能力有问题吗?

"。。。。。。第一集就惹怒了中国观众,引来众多评击。自五一播出第一集以来,已经遭到许多观众在网上批评,有些偏激的网友直接罢看抗议。"

以上那段叫剧评?!坑爹呀。。。那谷阿莫的不就是评审了?!好,就当那是剧评,请问评到剧的哪去了呢?又没说剧情如何,也没演员的表现好坏评论,也敢说是剧评?!
这么好当的剧评我来当好了。就说说快要上映的<<异型>>吧!好。。。这电影就TM的牛!看过的人手掌都拍出血来啦!剧评报告完毕,谢谢!

飞天马骝 发表于 10-5-2017 07:50 PM
如果TVB这次是丑化大马女生的话,我可以很肯定的告诉你,大马人(女生)都不会有什么反应。人家不过就拍个剧,娱乐一下。有必要在那嚷嚷的么?大马甚至也不会出现什么罢看啦,杯葛啦。。。一类的动作。

在这也 ...

这则媒体报道,并没有提及引来多少观众的批评。
中国影视剧的点击率通常上亿人次,几万几十万,等于没人看。

拍给香港人看,别人就不能批评,这个鬼逻辑亏你想的出来。
那么多中国香港台湾韩国日本剧没在马来西亚播出,照样有观众评论。
你是不是也应该指责他们没资格?

中国大陆人评论中国香港剧,不是地球事务,是中国国内事务。要说资格,你凭什么!?

港女 已經過氣了

看了两集,不是很好看。。。不会欣赏,我还是看回我的美剧好了。。。

飞天马骝 发表于 10-5-2017 07:50 PM

在这也 ...

那好 你马上email给TVB请TVB下部戏就尽情的丑化大马人咯,反正你一个人认为大马人不会介意

每天都说老外心眼坏,污蔑强国人。但强国人还不是对老外跪舔。。。。。

为洋肠而死,好伟大咯。。。。。。

大陸人思想係一點批評也不可以接受,就算到外國到大陸拍戲只可以拍佢景好的地方,拍簡陋一點的就話人地看低佢地,思想好封閉好自私又好玻璃心。仲有大陸人最鍾意用口愛國,腳就當然要走佬,去到邊就批鬥到邊再愛搶人地地方資源。

谷收视。。。。。

_NEAR_ 发表于 11-5-2017 02:14 PM
大陸人思想係一點批評也不可以接受,就算到外國到大陸拍戲只可以拍佢景好的地方,拍簡陋一點的就話人地看低佢地,思想好封閉好自私又好玻璃心。仲有大陸人最鍾意用口愛國,腳就當然要走佬,去到邊就批鬥到邊再愛搶人 ...

马来人就是这么想才讨厌华人,所以有了 balik china。
你也这么说,所以你赞同?

只是戏而已,何必那么较劲啊,
久违的萱萱还是那样精明干练。
这剧感觉好像回到了当年港剧的全盛时期。