佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BmW220i

大家对现在经济看法如何和现在买房产时机看法

http://www.enanyang.my/news/2017 ... %e8%bf%b9%e8%b1%a1/

这些新闻其实看看就好

一时说好一时说供应过剩

http://www.enanyang.my/news/2017 ... %e7%a9%ba%e9%97%ba/

投资出租的人有第二条出路了,这服务真的慢慢有需求了。

BmW220i 发表于 7-6-2017 10:12 PM
纳吉布出席在北京的一带一路高峰论坛期间,向中方提出三大要求,即一切中资投资发展建设项目,都应优先聘用马国承包商、采用马国原料产品,以及培训和雇用马国各阶层专业人士或普通工人。

也就是说,其实这个细节是没还没决定的是吗?

gn02268709 发表于 8-6-2017 12:40 PM
也就是说,其实这个细节是没还没决定的是吗?

这是我国政府开出的条件如果他们不跟,如何在马投资呢?

iskandar已有2万就业,目前中国工人500名。

BmW220i 发表于 30-5-2017 10:19 PM
我是在去年买了房当时有点风险但我看到了几个重点

1.马币贬值会带动通胀

2.最低薪金

3.原本今年实行的外劳人头税但推去明年了

以上3个会带动屋子成本走高所以屋价只会跟着高

4.中国资金涌入大马, ...

去年跟今年買房的,只能說是買在高點,
馬來西亞房價,
因為有經歷過1997金融風暴,
銀行早在1997就轉變為保守,加上2008全球金融風暴,更保守

房價未來幾年,說真的,確實不會便宜,
馬幣都像垃圾跌了30%,房價哪有可能便宜
蓋房子用的商品,也有一定的比例是進口的

如果是買房自住,其實現在的房價也不用等了
買就對了..當然也要多比較..還是有很多屋主吊高來賣

如果是投資,那就是看你有多少本錢,要hold幾年

簡單的講,未來5年房子是撿不到便宜的,
也別想能賺什麼錢,
但是還是可以買的
因為馬來西亞人口還會一直增加

Follow Us
johnjohn 发表于 28-6-2017 12:02 PM
去年跟今年買房的,只能說是買在高點,
馬來西亞房價,
因為有經歷過1997金融風暴,
銀行早在1997就轉變為保守,加上2008全球金融風暴,更保守

房價未來幾年,說 ...

个人是做了功课才下手的,屋价没人知道高点和低点在那.....是要看经济的走向才可以判断得到。

目前我是投资了一间landed freehold在seremban,因为发现巴生谷外流所以投资了间在seremban+新马高铁起在seremban。

我做的功课里发现屋子价格是90%是跟着马股的,须知道马股上是证明经济好因为各家公司都交出亮眼的盈利。

目前股市上半年处于牛市,下半年投资者应该开始将钱投资在现在房价回调的时候。

如要投资是要在还看不到模不到时最好的时机,如要等新闻和别人口中知道的话...已经没什么肉吃了。

http://www.enanyang.my/news/2017 ... %e6%94%80%e9%ab%98/

按年来看马来西亚的房价还是上升了5.5%,但为什么一直听到很多人说房价跌呢?