佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pabitele

年尾東京好去處(12月31號-1月5號,歡迎同遊)

pabitele 发表于 10-5-2017 04:03 PM
聖誕節燈飾會留到新年嗎 看到很美

對了 我想下載電車地圖,應該下載英文還是中文好?心想英文站名還能口述給居民知道 因為是直接翻譯

很可悲 酒店靠近田盯站 但我怎麼也無法從鐵路線圖找到 ...

灯饰很美。

有些地方的灯饰到25日就结束了。到时候,你可以搜寻最美灯饰,如果还没结束,就放在行程了。

电车路线图,地铁路线图都容易下载,也有双语的。

valeon 发表于 10-5-2017 04:28 PM
灯饰很美。

有些地方的灯饰到25日就结束了。到时候,你可以搜寻最美灯饰,如果还没结束,就放在行程了。

电车路线图,地铁路线图都容易下载,也有双语的。

當時你們有申請數據配套嗎

我很依賴谷歌地圖和翻譯 但發覺日本數據配套都好貴 想直接Digi Data Roaming RM36/day

我是安裝 M1 apps,直接開 Data Roaming, S$25 而已。我去的前一天開,回來到家才関掉。
八天下來,除了手上的旅遊指南,靠的就是 iphone 的 map 了。要不然都不知道怎麽走去最近的地鐵站。
這段時間大約才用掉 480Mb 左右,而且吃的是 local data bundle 4Gb。
每天晚上老媽擔心我都給我 whatsapp 大電話。

花心大萝卜 发表于 10-5-2017 05:46 PM
我是安裝 M1 apps,直接開 Data Roaming, S$25 而已。我去的前一天開,回來到家才関掉。
八天下來,除了手上的旅遊指南,靠的就是 iphone 的 map 了。要不然都不知道怎麽走去最近的地鐵站。
這段時間大約才用掉 48 ...

謝謝 之前還想會用多少數據該買哪個流量

現在很擔心酒店的wifi 有評價說很弱 有沒有電訊公司是unlimited roaming但價錢很優的?

pabitele 发表于 10-5-2017 08:23 PM

現在很擔心酒店的wifi 有評價說很弱 有沒有電訊公司是unlimited roaming但價錢很優的?

你身上帶的手機就是最好的工具了。還要買什麽 sim card 換號碼咩?
Whatsapp FB Line WB 隨時通,跟你在新加坡馬來西亞沒有兩樣。
而且你旅行人在外,才那幾天時間根本沒心思上 cari 聊天/看 youtube。
應該是抓緊時間到處走走拍照吃東西。怎麽都不可能用掉 1Gb 瓜

當然我的朋友在機場買那個什麽 7 天 prepaid 的。我覺得麻煩。
才 $25,都不夠我在新加坡吃一餐 buffet 呢。小錢不用太在意。

pabitele 发表于 10-5-2017 08:23 PM

我都用公共偉輝。。免費

Follow Us

樓主需要的是打飛機包廂。

pabitele 发表于 10-5-2017 10:33 AM
上網看到很多外送援助交際網站 可惜目前只想交朋友 謝謝你的誠心推薦

女朋友

Day 1 放在旅游版了,去看看吧。爲了你寫的。

可以去东京热走走看看热情的日本人

花心大萝卜 发表于 14-5-2017 08:57 PM

謝謝你 親親

花心大萝卜 发表于 14-5-2017 08:57 PM

怎么没有放链接?

flashang 发表于 15-5-2017 07:40 AM
怎么没有放链接?

就在旅游版塊那邊。
等有空再弄幾張地圖好讓其他人知道我當天怎麽走。
還有 7 天的照片沒時間修。一共 900 多張圖片  

花心大萝卜 发表于 15-5-2017 07:56 AM
就在旅游版塊那邊。
等有空再弄幾張地圖好讓其他人知道我當天怎麽走。
還有 7 天的照片沒時間修。一共 900 多張圖片

选最最精选的照片就足够了。

不必什么东西都详细说明,
让其他人也有些期待,惊喜。

flashang 发表于 15-5-2017 09:42 AM
选最最精选的照片就足够了。

不必什么东西都详细说明,
让其他人也有些期待,惊喜。

已經是挑選出來的照片了。原圖更多。
鄉下人游記就是這樣,不是出版社。

話説別人有沒有驚喜/期待我可不管,因爲我自己開心就好,何必在乎別人的感受?
要期待不如自己走一回不是更好?

评分

pabitele + 5 我很赞同

花心大萝卜 发表于 15-5-2017 12:48 PM

話説別人有沒有驚喜/期待我可不管,因爲我自己開心就好,何必在乎別人的感受?

是的。
做自己喜歡的,喜歡自己做的。

评分

花心大萝卜 + 5 我很赞同

花心大萝卜 发表于 15-5-2017 12:48 PM

有沒有興趣玩底片相機?

flashang 发表于 15-5-2017 01:45 PM
有沒有興趣玩底片相機?

沒有。我不喜歡那種效果。所以我都不碰 preset 什麽的。

愛的鮑鮑 发表于 10-5-2017 09:18 PM
樓主需要的是打飛機包廂。

但生日那天我會去這個

哪裡找啊
不過生日會去這裡看

有距離的美感能持久