佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ml_looi

seatru海龟义工之与海龟同游的私人度假村

ml_looi 发表于 15-5-2017 01:03 PM
来到这美丽的沙滩,我建议不要浪费每天的早晨.可以晨运可以练瑜伽.我本身喜欢静坐.就静静的打坐十分钟,呼吸新鲜的空气,一天的力量就只需十分种的充电. 过后就可以观察很多螃蟹在沙滩上爬行.记得有句谚语"冷眼观螃蟹 ...

贴心的Seatru researcher, Aimi小姐今天把文凭电邮给我。她说将把文凭寄去我家。
想不到还有一张文凭作纪念。
看见slot F 才一个义工,一星期做了55个巢,加上astro aswani的采访而缺少staff,很难想象其他staff,实习生和他会做到多累。

蛮不错的体验! 有机会想去体验!

看起来真的不错这样,不过真要去需要心理准备下

美女楼主,你建议哪一个slot去最好呢。。。打算明年去。。。

kj242 发表于 15-11-2017 05:28 PM
美女楼主,你建议哪一个slot去最好呢。。。打算明年去。。。

我那个slot,因为有连假期。注意不要在puasa时去就好

所以你的是slot e对吗。。。可是我slot F 比较方便, slot f 会差很远吗

Follow Us
kj242 发表于 15-11-2017 06:16 PM
所以你的是slot e对吗。。。可是我slot F 比较方便, slot f 会差很远吗

都差不多一样,如果是我,我会避开puasa期间因为不懂情况会怎样。明年5月15到6月16是puasa week. 其实5月到8月都很多海龟。每个slot都很多海龟,都差不多

ml_looi 发表于 16-11-2017 12:40 PM
都差不多一样,如果是我,我会避开puasa期间因为不懂情况会怎样。明年5月15到6月16是puasa week. 其实5月到8月都很多海龟。每个slot都很多海龟,都差不多

好的,我都忘了明年的puasa在5月了。。。谢谢你提醒,要是你没说,可能我就要去那里一起puasa了