佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr4648932

这瞬间。。。

如果一直换工,有没有考虑转行,比如学点手艺,学煮做吃至少以后能创业~

mr4648932 发表于 9-5-2017 10:06 AM
之前也是别无选择才进客服这行,做了两个月实在是觉得自己不适合才选择丢信不干的~~自己单身,债务的话就只有PTPTN,银行还有积蓄,省吃俭用的话还可以吃好几个月的~~
可是自毕业以来就已经转过很多份工了,加上 ...

不要感到太压力 继续找就对了
我还有的朋友很挑工作 换了一两份工觉得不适合 就没什么再找工了

都不懂他们没工作还不会紧张的样子 好像身上没有债务/负担酱

你就尽量别一直换工作 因为你的 resume 会很不好看

记住坚持才能看到未来

加油吧

为何离开你的公司?

max2006 发表于 9-5-2017 10:23 PM
不缺钱就慢慢找不急

两年前的话我也会这么想。。。

Ongss 发表于 9-5-2017 10:31 PM
我想是时候你该想一想为什么你没法在一个月找到工作了。

一间好公司对新的员工应该有好的规划和培训计划,所以选员工必须找那些有正确态度的求职者。因为要培训一个员工,公司职员至少要花3到6个月才能放心让新 ...

所以呢?我是要收回辞职信继续作到合约满为止吗?

神垂死 发表于 10-5-2017 01:10 AM
如果一直换工,有没有考虑转行,比如学点手艺,学煮做吃至少以后能创业~

有考虑过但是没本钱。。。

Follow Us
jay1989 发表于 10-5-2017 08:23 AM
不要感到太压力 继续找就对了
我还有的朋友很挑工作 换了一两份工觉得不适合 就没什么再找工了

都不懂他们没工作还不会紧张的样子 好像身上没有债务/负担酱

你就尽量别一直换工作 因为你的 resume 会很 ...

我的resume本来就不好看了,可以的话我也想打份工到退休。。。
无奈一直遇不到伯乐,要是这礼拜没有消息的话我只能回去求上司收回成命了

paulng85 发表于 10-5-2017 04:12 PM
为何离开你的公司?

合约工,想要找permenant...

你是做什么行业的?我也是丢信了,可是帮公司帮到底,延长四个月Notice,所以也没找工。哈哈

所以呢?我应该放弃治疗吗?我现在真是万念俱灰了。。。

chubbybobo 发表于 11-5-2017 09:09 AM
你是做什么行业的?我也是丢信了,可是帮公司帮到底,延长四个月Notice,所以也没找工。哈哈

客服,每天接电话给人骂那种。合约一年。。。

mr4648932 发表于 11-5-2017 12:59 AM
我的resume本来就不好看了,可以的话我也想打份工到退休。。。
无奈一直遇不到伯乐,要是这礼拜没有消息的话我只能回去求上司收回成命了

都说做得不开心了 还要继续待下去?

外面又不是没有其他工作 你很急用钱?

lz 自己决定吧 我们局外人只是分享自己的意见而已

祝你好运

jay1989 发表于 11-5-2017 09:23 AM
都说做得不开心了 还要继续待下去?

外面又不是没有其他工作 你很急用钱?

lz 自己决定吧 我们局外人只是分享自己的意见而已

祝你好运

财政不怎么紧张,只是resume也不怎么好看了。。。
找工又一直受到挫折,才感到压力和情绪低落。。。
无论如何还是感谢大家提供的意见。。。

mr4648932 发表于 11-5-2017 09:22 AM
客服,每天接电话给人骂那种。合约一年。。。

我挺佩服做客服的人的,真的很多难搞的客户都喜欢发泄在客服专员身上。
可以找一些part time来做先啊,试下做销售吧。

chubbybobo 发表于 11-5-2017 09:32 AM
我挺佩服做客服的人的,真的很多难搞的客户都喜欢发泄在客服专员身上。
可以找一些part time来做先啊,试下做销售吧。

我也正在找着副业来做,销售的话就免了~~

mr4648932 发表于 9-5-2017 10:10 AM
积蓄是有,但主要的压力还是家人的反对。。。
他们认为我应该忍下去直到找到为止。。。
但是现在这份工作只是contract,不是Permenant。。。
反正迟早都要走不如早点走。。。
而且每个同事都做不久,同期的又差 ...

contract也可以辞职的咩?

我还以为绑死的

没钱更不好干啊

好好提升自己吧,做事认真不计较你还会遇到你的伯乐

恭喜恭喜

你去找女上司老板,面试时穿短点,最好露到诱惑到她,如果诱惑不到你就等打包吧?

啊不然呢 发表于 11-5-2017 10:23 AM
contract也可以辞职的咩?

我还以为绑死的

给足够的notice就可以走了~~