佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dofhill

小米6开箱!Mi6 Open Box!!

dofhill 发表于 18-5-2017 12:43 PM
所以我前面放一个“不用”咯

我不是那个意思
通常会说一分钟下载400MB。。。不会说一分钟下载400Mbps

因为400MB是文件的大小,400Mbps是网速

听说有发热问题?

ck0403my 发表于 18-5-2017 06:30 PM
我不是那个意思
通常会说一分钟下载400MB。。。不会说一分钟下载400Mbps

因为400MB是文件的大小,400Mbps是网速

哈哈...原来,也对哦
看到C公司要推5G吗?
但是才有中国移动的4G+的网速而已

feilong 发表于 18-5-2017 07:17 PM
听说有发热问题?

暂时看到的小米6马来西亚用家只是我
你听谁说呢?听那些没有小米6的人说?
看论坛说?那么论坛的那个他有小米6吗?
听说听说、每次都听说
而且就算听说也真正要听有小米6捧在你面前的跟你说才可以想信
你要听说可以来找我
而不是找那些没有小米6的人,听他们说

dofhill 发表于 18-5-2017 01:04 PM
我就是要是第一个大马亲自掏钱出来在4月28日买的用户(媒体除外)
如果马来西亚出了更好,我可以多一个国际版rom来刷

还有...你们买大马版的就没那么便宜咯
看mi note 2就懂,高通骁龙821+6GB LPDDR4+UFS2.0 12 ...

对,我忘了这回事,还是楼主高明

dofhill 发表于 18-5-2017 08:52 PM
暂时看到的小米6马来西亚用家只是我
你听谁说呢?听那些没有小米6的人说?
看论坛说?那么论坛的那个他有小米6吗?
听说听说、每次都听说
而且就算听说也真正要听有小米6捧在你面前的跟你说才可以想信
你要听 ...

你不能好好回答吗?既然你有小米6,你不能好好回答有没有发热?

Follow Us
feilong 发表于 20-5-2017 07:16 PM
你不能好好回答吗?既然你有小米6,你不能好好回答有没有发热?

1.请问你的第一个帖像是问题吗?像是在问谁?

2.阁下第二个帖搞到我好像欠你、也必须回答似的...你ok吗?

3.处理器制程都已经10nm了,还问那么low的问题...

综合以上三点你都是:

其实我想把low写成低B的,还是算了

dofhill 发表于 9-5-2017 02:40 PM
最近发现一篇文章关于4.5G,下载的网速可以去到400Mbps但是最快的网速也要有最好的硬件配合,而小米6配备了高通Snapdragon835就是其中一个
相关文章来自:ePrice HK
但是很不幸的,本土只有4.0G LTE/4.0GLTE-A的网 ...

请问LZ是否知道小米6用的是康宁大猩猩玻璃第四代还是第五代?还是用龙迹玻璃?
目前用着小米4有两年了,想换小米6。
谢谢了。

LSSLSL 发表于 21-5-2017 10:47 PM
请问LZ是否知道小米6用的是康宁大猩猩玻璃第四代还是第五代?还是用龙迹玻璃?
目前用着小米4有两年了,想换小米6。
谢谢了。

两个都不是,是Japan Display Inc.的,简称JDI

充电时会不会重启?在中国是最大吐嘈啊!

家和万事兴 发表于 22-5-2017 09:23 AM

我的不会重启,驾驶导航时候边充边跑最少1小时以上,跑业务关系
至少我稳定版更新前后都没遇到过,在家更不用讲,时常开joox边充边听歌(D线路给听音乐的15GB很难用完)
还有我想问大家,阁下新买手机有问题,阁下是怎么做?
当然是找售后维修吧,有一年warranty的话还不快快去,
如果7天内买的更加要赶快去1对1换新的,对吧?
哪有人那么得空先去网络po文?除非你是网红咯...
我们是有脑的人,要懂得去分析什么,不是人云亦云...

祝大家在中国手机讨论区愉快,谢谢。

dofhill 发表于 22-5-2017 12:30 AM
两个都不是,是Japan Display Inc.的,简称JDI

不好意思,可能误会了。JDI提供制造一整块显示屏,整个屏幕具体由三层, 保护玻璃 + 触控层 + 显示层组成。
新的技术具体只有两层组成, 保护玻璃(具备触控)+ 显示层,厚度缩减。
我在想JDI保护玻璃是用康宁大猩猩玻璃, 龙迹玻璃还是其他?

家和万事兴 发表于 22-5-2017 09:23 AM

你好,关于手机重启现象,通过软体更新后已经有改善了。
初期因处理器优化不完善,在某种使用情况下导致系统自动重启,和WI-FI断流问题等。
并不是硬件造成的。

LSSLSL 发表于 23-5-2017 12:34 AM
不好意思,可能误会了。JDI提供制造一整块显示屏,整个屏幕具体由三层, 保护玻璃 + 触控层 + 显示层组成。
新的技术具体只有两层组成, 保护玻璃(具备触控)+ 显示层,厚度缩减。
我在想JDI保护玻璃 ...

屏幕是JDI我是从bug report log那里找出来的至于玻璃方面的详细,bug report log里面没相关资料、
官网也没有(只有四曲面玻璃40道工序、需时12天)、product launch event雷军也没提到,
阁下如果知道是什么玻璃、第几代、什么制程、什么用料、什么方法,俺愿闻其详

dofhill 发表于 23-5-2017 12:12 PM
屏幕是JDI我是从bug report log那里找出来的至于玻璃方面的详细,bug report log里面没相关资料、
官网也没有(只有四曲面玻璃40道工序、需时12天)、product launch event雷军也没提到,
阁下如果知道是什么玻璃 ...

刚刚看了 GSMArena 对小米6的评测.
根据他们的报导...
  • Premium build and design, dual Gorilla Glass 5 and stainless steel frame, splash-proof.
  • The 5.15" 1080p screen is upper-midrange at best, but it's sharp enough and one of the brightest LCDs around, with very good contrast, accurate colors, and superb sunlight legibility.
  • The Home key could have been retired instead of the audio jack, but on a positive note, its fingerprint scanner is always-on, very fast and accurate.

http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_6-review-1615p2.php
http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_6-review-1615p9.php

關係樓主購得小米最佳手機!!
我還存著錢。。。。

dofhill 发表于 9-5-2017 02:40 PM
最近发现一篇文章关于4.5G,下载的网速可以去到400Mbps但是最快的网速也要有最好的硬件配合,而小米6配备了高通Snapdragon835就是其中一个
相关文章来自:ePrice HK
但是很不幸的,本土只有4.0G LTE/4.0GLTE-A的网 ...

请问这台手机的LTE network支援本地所有的LTE  band吗?因为有些中国手机不完全支援本地所有的LTE band,比如只能上到4G,上不到4G+。

楼主 @dofhill 。。。Mi 6 发热情况如何?

kanasai9 发表于 5-6-2017 02:29 PM
请问这台手机的LTE network支援本地所有的LTE  band吗?因为有些中国手机不完全支援本地所有的LTE band,比如只能上到4G,上不到4G+。

给你资料自己参考小米6参数
小米6处理器详细,你要看到选项在蜂窝网络
四大电信公司频段-C
四大电信公司频段-D
四大电信公司频段-M
四大电信公司频段-U
大马第一家发布4.5G公司,限制某个地区,废
第二家发布4.5G,发布罢了,要等八月才能用,更废!

家和万事兴 发表于 5-6-2017 03:52 PM
楼主 @dofhill 。。。Mi 6 发热情况如何?

点这,视频段我也帮你移到这儿了

视频链接

处理器制程都10nm了,不要再问这么low的问题可以没有?
现在的论坛白吃的真多