佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WeeksEng

在日本的马来西亚大大

版主大大你好,我的公司是一间在马来西亚的房地产发展商。目前我们正在积极开拓日本市场,所以有意聘请一位在日本的留学生作为 part time.  要求是必须能说流利的日语,以方便能帮我们在和顾客见面时做口译。有需要的时候还必须和我们的顾客从日本飞来马来西亚看楼。当然飞机票会由我们这边负责。

请问您有没有任何人选可以介绍?

Alfred_KahLok 发表于 3-7-2018 10:33 AM
版主大大你好,我的公司是一间在马来西亚的房地产发展商。目前我们正在积极开拓日本市场,所以有意聘请一位在日本的留学生作为 part time.  要求是必须能说流利的日语,以方便能帮我们在和顾客见面时做口译。有需要 ...

会需要每个星期都要见客户吗?我会帮你问问看呢

WeeksEng 发表于 3-7-2018 09:05 PM
会需要每个星期都要见客户吗?我会帮你问问看呢

不需要,所以目前我们打算请的只是 part time。

想请问在日本一位 part time 的薪水大概是多少?

Alfred_KahLok 发表于 5-7-2018 06:55 PM
不需要,所以目前我们打算请的只是 part time。

想请问在日本一位 part time 的薪水大概是多少?

以东京来说,普通的话平均应该有1000-1200yen左右吧、1个小时
比较乡下的话、或许800-1000yen吧

WeeksEng 发表于 21-5-2018 07:57 PM
说的也对、不过以前曾经联络过、不过对方没回复、就像说算了呢

那就算了吧…

Alfred_KahLok 发表于 3-7-2018 10:33 AM
版主大大你好,我的公司是一间在马来西亚的房地产发展商。目前我们正在积极开拓日本市场,所以有意聘请一位在日本的留学生作为 part time.  要求是必须能说流利的日语,以方便能帮我们在和顾客见面时做口译。有需要 ...

如果只是weekend的话我有兴趣

Follow Us
想到日本游学一个月,报读短期课程。请问是没有什么好推荐呢?

EE~Y@Y@ 发表于 6-8-2018 09:55 PM
想到日本游学一个月,报读短期课程。请问是没有什么好推荐呢?

一个月是打算住哪里呢?还是学校宿舍吗?我可以介绍大大以前我留学的学校、当时我自己报名、所以学校没什么马来西亚人、韩国人台湾人居多

WeeksEng 发表于 7-8-2018 06:57 AM
一个月是打算住哪里呢?还是学校宿舍吗?我可以介绍大大以前我留学的学校、当时我自己报名、所以学校没什么马来西亚人、韩国人台湾人居多

真的吗?非常感谢你。。。我还没有概念。
刚好有有很长的年假,打算体验留学的生活。。。
可以留wechat联络吗?

EE~Y@Y@ 发表于 11-8-2018 05:44 PM
真的吗?非常感谢你。。。我还没有概念。
刚好有有很长的年假,打算体验留学的生活。。。
可以留wechat联络吗?

engweishi这是我的wechat呢,好的,如果有我能帮上忙的

大大,不懂你還記得我嗎,之前說要來日本大阪工作的。
現在我決定要來了,visa也弄好了,但不是去大阪而是東京。

不懂大大有什麼好agent可以幫我找屋子嗎?
東京的租金比起大阪,真的非常高。

antiguilty 发表于 15-8-2018 11:41 AM
大大,不懂你還記得我嗎,之前說要來日本大阪工作的。
現在我決定要來了,visa也弄好了,但不是去大阪而是東京。

不懂大大有什麼好agent可以幫我找屋子嗎?
東京的租金比起大阪,真的非常高。

是靠近东京那个区工作呢?不介意的话我们可以交换wechat之类的、逼近多数公司都有包交通费、所以住远点的地方、也是蛮不错的

WeeksEng 发表于 17-8-2018 08:14 AM
是靠近东京那个区工作呢?不介意的话我们可以交换wechat之类的、逼近多数公司都有包交通费、所以住远点的地方、也是蛮不错的

謝謝你的回覆。我的工作地點是在市ヶ谷,而我已經找到了一個1R房靠近蔵前駅
我九月三號開工,但那間房九月六號才可入住
我有幾天需要住酒店

我當然不介意給我wechat (antiguilty)啦,東京我一個朋友都沒有,希望以後大大能多多關照

大家来交个朋友,男友住在东京高岛平

Minori88 发表于 29-8-2019 09:16 AM

你好呢、男友在这里工作吗?

Minori88 发表于 29-8-2019 09:16 AM

你好呢、男友在这里工作吗?

楼主在日本哪里?搞不好下次去日本还可以找你当个导游什么的~

alfredtee 发表于 9-9-2019 11:30 AM
楼主在日本哪里?搞不好下次去日本还可以找你当个导游什么的~

我住在东京隔壁的千叶呢、导游就还没到那个资格啦、如果你来、可以找你喝喝茶之类的呢

WeeksEng 发表于 12-9-2019 10:08 AM
我住在东京隔壁的千叶呢、导游就还没到那个资格啦、如果你来、可以找你喝喝茶之类的呢

好的,很高兴认识楼主,我的朋友也是在日本,去了那里读书之后就直接工作了。

在那里也已经6-7年了~

这贴竟然还在。本人在关西,多多指教。。千叶县前几天打台风吧。关西这几天超过30多度。