佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ICEMAN2011

改編自史蒂芬金同名小說The Mist 迷霧驚魂 (2017)将在6月22日首播

如果有S2,我也不會看了...

这么糟糕?
我还很喜欢电影版的说。

电影版的就是看结局经典,干嘛跑去拍电视剧
拖到你吐血再给你一个season end gg

我觉得要讲很烂也不会啦
节奏超级慢是真的
不过最近两集也终于进戏肉了
比上次那部Under the dome算是好多多了

整集唯一好看的就是season finale
finale那么精彩,好吧。如果有s2我会继续看的
不过很大可能被砍了吧

misery 发表于 16-8-2017 02:08 PM
看到第8集。。。。。主角反而不是怪物,而是各个小团之间人的猜疑和行为了。。。。现在都是人杀人比较多。。。。。。虽然制造的氛围不错,但是已经有点闷了,毕竟,我是抱着想看雾里怪物的心情去看的。。。

这一类被困类型的剧都是这样,第一/第二集给你很大的疑惑
之后的集数全部都是这些无谓无关和拖剧情的情节
目前为止,我个人所看到的都是这样啦
有没有不是这样的我就不清楚了

Follow Us
hawgeng 发表于 22-8-2017 03:52 PM
我觉得要讲很烂也不会啦
节奏超级慢是真的
不过最近两集也终于进戏肉了
比上次那部Under the dome算是好多多了

哇~想不到反而这次你会这么觉得,有点惊讶
其实一开始就想到中间都是会这些剧情了
只是想看看这部会不会跟其他“被困”类型的剧一样不一样
果然还是一样的...除了第一/第二集丢一堆疑团出来,大家不明白发生什么事情那个
过后的剧情99%无关剧情
到finale又丢回一些相关的剧情出来让观众看下去那样

如果不比较的话你还是一样的想法?

不明白老太婆为何教唆警察老爸这样丢自己的儿子出去死
就是觉得有人死雾就会散吗?就算是只有一个人而已啊都不足够,那个是自己的儿子啊
然而警察老爸也毫不犹豫的丢Jay出去
哇~居然还有狗血剧情,女儿是警察老爸的女儿
雾那么严重逃跑的时候居然走到那么散而且也不拖着自己的女儿....
觉得Jay应该不会这样挂掉,觉得雾在俯身那样...整部剧里面最可怜就是他了
基佬,是基佬不用紧但做到这样还真的令人讨厌

所以最后那辆车就是知道真相的,喂一大班囚犯

.Hardy. 发表于 27-8-2017 10:24 PM
哇~想不到反而这次你会这么觉得,有点惊讶
其实一开始就想到中间都是会这些剧情了
只是想看看这部会不会跟其他“被困”类型的剧一样不一样
果然还是一样的...除了第一/第二集丢一堆疑团出来,大家不明白发生什 ...

我覺得這部算是沒有什麼槽點咯
你覺得劇情有很奇怪很不合理的地方嗎?不覺得有咯
有沒有一季裡面就解開的短期Plot?有啊
後面暴打Adrian爽嗎?爽啊
還留有伏筆給下季

夏季擋的美劇裡面這部我覺得算是水準之上了咯

hawgeng 发表于 28-8-2017 11:24 AM
我覺得這部算是沒有什麼槽點咯
你覺得劇情有很奇怪很不合理的地方嗎?不覺得有咯
有沒有一季裡面就解開的短期Plot?有啊
後面暴打Adrian爽嗎?爽啊
還留有伏筆給下季

夏季擋的美劇裡面這部我覺得算是水準之 ...

奇怪不合理是没有啦,就我上面讲的那些咯

哈哈~真的有点惊讶你对这部的评语
这次真的猜你不到

.Hardy. 发表于 27-8-2017 10:52 PM
不明白老太婆为何教唆警察老爸这样丢自己的儿子出去死
就是觉得有人死雾就会散吗?就算是只有一个人而已啊都不足够,那个是自己的儿子啊
然而警察老爸也毫不犹豫的丢Jay出去
哇~居然还有狗血剧情,女儿是警察老 ...

其实,老太婆之前有说了
她是自然神的传话者,在她读的那些书的时候,有提到所有黑泉都是被人引起的
所以自然神才来惩罚人类

这次的迷雾来袭,刚好在发生JAY强奸了ALEX后发生,
所以老太婆就说服了警察说是他儿子引起的一切,
将他儿子献给自然神就可以平静一切了。。

刚好,警察也相信他儿子有强奸(前面父子对话有提到了)

terrylet 发表于 28-8-2017 05:17 PM
其实,老太婆之前有说了
她是自然神的传话者,在她读的那些书的时候,有提到所有黑泉都是被人引起的
所以自然神才来惩罚人类

这次的迷雾来袭,刚好在发生JAY强奸了ALEX后发生,
所以老太婆就说服了警察说是 ...

我以为阿婆都是痴痴呆呆的讲这些话而已,所以没有当真最可怜就是Jay了....

看了,还不错,开始 一二三很精彩,五六七 就有点拖,九十回复精彩。

会追 S2 ...有吗?

.Hardy. 发表于 28-8-2017 03:57 PM
奇怪不合理是没有啦,就我上面讲的那些咯

哈哈~真的有点惊讶你对这部的评语
这次真的猜你不到

沒有期待就沒有傷害吧

那老太婆沒有明擺的講
不過也很明顯就是神經病的了
做出什麼神經的事情也沒有什麼奇怪的了

hawgeng 发表于 29-8-2017 03:38 PM
沒有期待就沒有傷害吧

那老太婆沒有明擺的講
不過也很明顯就是神經病的了
做出什麼神經的事情也沒有什麼奇怪的了

幸好我也没有期待

所以她讲的东西我也没有当真

闷到抽筋~~~一直fast forward