佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好喜欢P10 Plus...可是...........

今天在digi centre付款时玩了P10 Plus以及S8很久。。。
外形,重量,手感,屏幕比率,大爱P10 Plus,尤其是S8是我最讨厌的弧面screen....

可是测试了相机,发现S8对焦超快。
P10 Plus对焦怎么那么慢?华为对得起leica吗?
可以说P10 plus对焦还慢过我的Note 5...

我拍照都是抓拍比较多,时常就是Note 5按两下home键,直接进入相机模式然后快速拍宝宝之类的。
S8那种长长的样子真不是我的那杯茶,note 系列又太大架所以才想换P10 Plus...

看来目前还是没有心水机啊。。。。。。。。

都说不是leica的相机。是leica调校色泽而已。

P10 plus 在待机的时后,音键快按两下就拍了.
还快过NOTE5的HOME键快按两下进入箱机,然后才拍.

证明华为的广告还是很有效的..leica帮忙调色而已也可以说成是leica镜头,不好意思镜头还是sony的..手机拍照买samsung是绝对不会错的的。可能不是最好的但是至少是一流的

wayne1004 发表于 10-5-2017 09:30 AM
都说不是leica的相机。是leica调校色泽而已。

Samsung的镜头也是sony的
所以我才来比较

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 11-5-2017 09:56 AM
证明华为的广告还是很有效的..leica帮忙调色而已也可以说成是leica镜头,不好意思镜头还是sony的..手机拍照买samsung是绝对不会错的的。可能不是最好的但是至少是一流的

大家都知道p10 plus镜头是sony的,绝大多数牌子的手机镜头都是sony的。
leica调较后真的美很多,如果你不注重对焦速度的话,p10 plus毋庸置疑是你的选择。
因为samsung的系统优化真的输huawei。

我以为p10 plus广告那么响亮,最少对焦速度也比我的note 5好吧?
而我对s8的对焦速度很惊讶~ 太快了!
应该是huawei的 ISP还是没有研究到samsung那种level...

hippo_jia 发表于 10-5-2017 10:56 AM
P10 plus 在待机的时后,音键快按两下就拍了.
还快过NOTE5的HOME键快按两下进入箱机,然后才拍.

进入相机mode的速度 不代表 对焦速度快

huawei的对焦速度不怎么样, 更不能和对焦速度极快的Samsung旗舰比

阿辉 发表于 11-5-2017 11:36 AM
大家都知道p10 plus镜头是sony的,绝大多数牌子的手机镜头都是sony的。
leica调较后真的美很多,如果你不注重对焦速度的话,p10 plus毋庸置疑是你的选择。
因为samsung的系统优化真的输huawei。

我以为p10 pl ...

samsung从s7开始就加了一个自己的对焦技术,叫什么我忘记了。对移动的物体还有距离变化对焦也是超级快的。貌似只有sony手机的那个3重对焦才能跟samsung有上有下罢了。不过sony的相机自动模式拍的照片很差。

阿辉 发表于 11-5-2017 11:32 AM
Samsung的镜头也是sony的
所以我才来比较

所有旗舰都是用sony...上次htc用toshiba就死很惨了。

qwqwqwqw 发表于 11-5-2017 11:53 AM
samsung从s7开始就加了一个自己的对焦技术,叫什么我忘记了。对移动的物体还有距离变化对焦也是超级快的。貌似只有sony手机的那个3重对焦才能跟samsung有上有下罢了。不过sony的相机自动模式拍的照片很差。

叫dual pixel。对只有sony手机对焦才能跟samsung比较。

阿辉 发表于 11-5-2017 11:37 AM
进入相机mode的速度 不代表 对焦速度快

P10 plus 的对焦速度还好.
在camera pro mode p10 + 的可以存档RAW.
对要做后期修改有帮助.

LEICA 调校在于色彩还原度,这个我最需要

我喜欢拍照快的。
话说回来,P10最近有新颜色,3099

你可以去看下HTC 的U Ultra,拍照功能比S8 好些,HTC进步最大的一只。

我也去试玩了P10 plus,感觉拍照没有P9来的让人惊喜。
S8 设计很美,其实S8 和 S8+ 除了价格,大小还有什么差别?

leica

qwqwqwqw 发表于 11-5-2017 09:56 AM

还真的很多人被洗脑了
我s7 edge跟姐姐的p9比,p9真的不行

tst86 发表于 16-5-2017 01:37 PM
还真的很多人被洗脑了
我s7 edge跟姐姐的p9比,p9真的不行

自动模式-S7 (P9 没得来)
手动模式-P9 (S7没得来)

本人使用感想。