佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

...

...

拥有的越多,负担和压力也自然变大。从另一个角度看,你现在走的是上坡路,所以才气喘。你可以把脚步放慢,顺其自然。如果女友家庭的期待是结婚,那你需表明立场,等创业成功,女友思想也和你同步才作打算。

你成长了,但她可能还是那个她。

无法一起成长的爱情,有时候就是会无疾而终。因为你看到的世界,和她看到的世界是不同的,人就算在一起,心却隔了一道墙。

我觉得现阶段不必太纠结,给点耐心,学习怎样和她吐露内心深处的情感,表达你的世界观,你的担忧,你的感觉,然后让她有时间去消化,也许一年,两年,磨合得了,以后就是十年,一辈子。

挡在你面前的不是某个问题,而是你和她这场缘份修炼,你逃避,觉得她不适合你,结果下一任可能会更糟,你面对,去吵架也好,去讨论也好,当这份感情也让她成长时,就是所谓的缘份修成正果。

5203344 发表于 10-5-2017 12:15 AM
拥有的越多,负担和压力也自然变大。从另一个角度看,你现在走的是上坡路,所以才气喘。你可以把脚步放慢,顺其自然。如果女友家庭的期待是结婚,那你需表明立场,等创业成功,女友思想也和你同步才作打算。

女友与女方家人是希望除了结婚,还要我申请得到pr,在新加坡买屋子,发展
我跟我女友表明了,她也懂这些都需要长时间并且一起努力才能做到的
可以的话,我也想要让她过好日子
只是真的担忧未来,毕竟新加坡不是那么容易混的

Roy_Tantra5053 发表于 10-5-2017 12:17 AM
你成长了,但她可能还是那个她。

无法一起成长的爱情,有时候就是会无疾而终。因为你看到的世界,和她看到的世界是不同的,人就算在一起,心却隔了一道墙。

我觉得现阶段不必太纠结,给点耐心,学习怎样和她吐 ...

就是有慢慢跟她说出内心话
对方也懂这是一个长期才能解决的问题

当然希望修成正果咯,不然不会扛那么多也坚持走下去
但是你懂的,女孩子一旦某个时期爱上浪漫起来,男生可折腾了,哈

你只素想要自己的私人时间,但他又太粘人,直接跟他说你很累,需要一点私人空间和时间lo~

Follow Us
哇,简直厉害人士。。。肯吃苦耐劳。。还来是我着都不行了。。。

感觉上你就像是个大哥哥在照料自己年幼的妹妹一样。。。。祝你好运

神垂死 发表于 10-5-2017 01:53 AM
你只素想要自己的私人时间,但他又太粘人,直接跟他说你很累,需要一点私人空间和时间lo~

我并没有特别想要私人空间
只是生活上比较累而已,需要顾到很多东西,忙着很多人事物

lazyslug2 发表于 10-5-2017 02:41 AM
哇,简直厉害人士。。。肯吃苦耐劳。。还来是我着都不行了。。。

可能我们身边环境的不同吧
并非我想吃苦耐劳,而是很多时候非做不可

tyre 发表于 10-5-2017 03:22 AM
感觉上你就像是个大哥哥在照料自己年幼的妹妹一样。。。。祝你好运

刚在一起的时候确实有那种感觉
可是这几年对方确确实实有在改变了
但女孩子终究还是女孩子,难免也想要好好的享受恋爱的浪漫

小兄弟,你过的这种生活就叫做“人生”,每个人都多多少少会经历。

年纪轻轻就焦虑症、抑郁症、情绪病,说真的,那是你自己上网后自己疑心疑鬼,焦虑症不像糖尿病,糖尿病一滴血就能诊断,焦虑症需要观察一段时间,你只是抗压性低。

Ongss 发表于 10-5-2017 09:20 AM
小兄弟,你过的这种生活就叫做“人生”,每个人都多多少少会经历。

年纪轻轻就焦虑症、抑郁症、
情绪病,说真的,那是你自己上网后自己疑心疑鬼,焦虑症不像糖尿病,糖尿病一滴血就能诊断 ...

抑郁症并非疑神疑鬼,同时小弟我并非抗议性低的人,压力高我也抗的下,只是长期"喘气"会比较累人
我也懂出生平凡的人,若想要上岸的话,就必须承受更多的事情,想必大哥你是属于上岸了的人吧,哈哈,有点羡慕
但我并不认同"人生"就是吃苦,毕竟有些人一出生就享福了,所以只是概率问题

覺得樓主需要的是。。。一個人短暫出走。Take a Break!

我是电脑白痴 发表于 10-5-2017 09:46 AM
覺得樓主需要的是。。。一個人短暫出走。Take a Break!

我曾经是那么想的,只是break回来后,烦恼一件也没有少
感觉就好像喝酒那样,醒来后还是一样
并没有多大效果,虽然休息后人是会比较精神,气也比较够

stevenken 发表于 10-5-2017 09:35 AM
抑郁症并非疑神疑鬼,同时小弟我并非抗议性低的人,压力高我也抗的下,只是长期"喘气"会比较累人
我也懂出生平凡的人,若想要上岸的话,就必须承受更多的事情,想必大哥你是属于上岸了的人吧,哈哈,有点羡慕
但 ...

根据这里一些大嫂的定义,我的级别是大叔。

我年轻过,走过创业的路,碰过很多钉子,也在股市输掉很多钱。人生没有所谓的上岸,最终的结局也是关一扇门后开另一扇门。

你现在这些烦恼,等再等20年,你就会自嘲了,因为到那时,孩子该出国,还是读本地大学,读理科,还是读商科,孩子的异性朋友品德如何,你会有另一些新的烦恼。

医生也是人,误诊机率也是高,更何况精神科这类是很难判读的。别上网、看书自己当医生。如果这样也行,你的天资老早推你进医学院了。

有些人一生本来就是苦,骑野马哈时就惦着买笨蛋傻瓜,有了傻瓜想本田,坐了本田想宝马。人心不足才会苦。别以为出生环境好就不会苦,以往帝皇总是说:来世不生帝皇家。

你的人生很正常,只是别给自己添压力。人与人之间,就是如此,吵吵闹闹才会增加了解,随着时间,感情会慢慢淡,可是,青菜豆腐才是最高境界,不懂这道理才造成七年之痒。

别想太多,也别给自己压力。我也是槟城去新加坡,回流马来西亚创业的。

评分

jackyboy05 + 5 精品文章
请叫我天使 + 10 说的好,大叔

Ongss 发表于 10-5-2017 10:37 AM
根据这里一些大嫂的定义,我的级别是大叔。

我年轻过,走过创业的路,碰过很多钉子,也在股市输掉很多钱。人生没有所谓的上岸,最终的结局也是关一扇门后开另一扇门。

你现在这些烦恼,等再等20年,你就会自 ...

怎么感觉我会走跟你一样的路
哈哈哈
确实有时候是我给自己太多压力了,我顾虑很多事情,想要完美的解决问题,但同时不确定因素让我烦恼,因为我不懂那结果是好还是坏

stevenken 发表于 10-5-2017 10:47 AM
哈哈哈
确实有时候是我给自己太多压力了,我顾虑很多事情,想要完美的解决问题,但同时不确定因素让我烦恼,因为我不懂那结果是好还是坏

你是不是在徘徊着
1. 在新国当马捞, 申请PR, 注册结婚, LTVP接过来1起住, 替她申请PR, 等3年买组屋, 办婚礼  (需要很长时间)2. 在马国当老板, 买大房豪宅 注册结婚办婚礼养小孩

stevenken 发表于 10-5-2017 10:47 AM
哈哈哈

天底下最可怕的压力就是来自自己内心的压力。别自设太高的门槛。

stevenken 发表于 10-5-2017 08:00 AM
刚在一起的时候确实有那种感觉
可是这几年对方确确实实有在改变了
但女孩子终究还是女孩子,难免也想要好好的享受恋爱的浪漫

哈哈所以说当女的还是最好的
你记得继续努力打拼呀 。。 女人自己选,再难啃也得咬牙切齿啃完。不然就别怨天尤人