佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenken

...

自己想清楚要不要继续下去。是我就不会勉强大家。

pml_318 发表于 10-5-2017 12:01 PM
你是不是在徘徊着
1. 在新国当马捞, 申请PR, 注册结婚, LTVP接过来1起住, 替她申请PR, 等3年买组屋, 办婚礼  (需要很长时间)2. 在马国当老板, 买大房豪宅 注册结婚办婚礼养小孩

他已经是pr了
而且他家人都是pr
其实我觉得我压力应该是来自各个方面的,最担心的是不确定的因素,比如申请了不一定获得pr,创业了不一定成功,忽然间跳出来要解决的问题等等

講真。。很長囖。。。簡單d啦。。。做人唔使咁複雜既。。。

stevenken 发表于 10-5-2017 07:56 AM
我并没有特别想要私人空间
只是生活上比较累而已,需要顾到很多东西,忙着很多人事物

这样偶不懂为何你要开在爱情版,心灵版比较适合。。顾很多东西?每个人都一样的啦,看你如何去分配好时间罢了,不一定全部时间都要陪另一半~

初恋的女人都在一个误区里
认为男人就该像电视剧里演的那样完美
等她经历过感情的失败洗礼后就会慢慢改变

初恋的男人一样不懂得怎么对待女友
在一个误区里,认为自己给的就是最好的
殊不知你给的,到底是不是她想要的

两个初恋的男女要长久走下去必须要经历更大的磨合期
吵吵闹闹是难免的
但换个角度想,你会从吵架里更了解对方想什么
若你认定她是最后一个
找个对的时间,对的场合,好好的跟她说心里话
希望有什么误解的地方大家说出来,互相磨合
两方有什么对于对方不满意的地方要说出来,希望对方怎么改
但千万记住,你做得到才答应改,做不到的话,就“讨价还价”看有没有plan B

两个不同成长环境,不同家庭背景,不同国度,不同教育程度的人在一起
最重要的一点是要互相尊重,互相了解了才可以好好相处

感叹的过去阿

我以前跟你一样,但是最后她撑不下去了

Follow Us
你和她拍拖了这么久,有没有让彼此都成长了,这一点你们是否探讨过?

很多时候,我们都忽略了这一点,一味地以为我照顾对方就好,但如有一天你不能承受这些了,怎么办?难道又上来问我们你该如何?你又该怎么做了吗?

沟通是一把杀猪刀,多少感情因为沟通而完蛋,多少感情因为沟通而破裂!可见沟通是多么地重要,我本人觉得当你觉得多么多么地委屈的时候,其实你可以想一想其实对方也为你付出了不少,对方为这段感情付出的心细,努力和精神~ 不要轻易地抹杀了彼此的努力

在新加坡的日子,谁不曾迷茫过,谁不曾迷失过,谁不曾心酸过,哪个没有!当你要放弃时,想一想初衷让你可以奋斗的目标,加油

你准备在新加坡创业吗?建议你也可以在新加坡论坛开贴问。你的爱情要变成婚姻的路不简单,要有心理准备适应婚姻,还有成为新加坡人安定下来。你老婆有说明原因她不能跟你回归大马吗?万一有一天你需要回归大马如何处理?还是你已经决心不会归来?不然以后会大战

对了我跟你楼主一样喜欢养狗,老公不喜欢。。这个你就等以后打算吧,因为大马养狗比新加坡容易处理。新加坡屋子小, hdb 有规矩不是任何狗可以养

oldpenguin 发表于 13-5-2017 04:49 PM
你准备在新加坡创业吗?建议你也可以在新加坡论坛开贴问。你的爱情要变成婚姻的路不简单,要有心理准备适应婚姻,还有成为新加坡人安定下来。你老婆有说明原因她不能跟你回归大马吗?万一有一天你需要回归大马如何处 ...

她有说明,她说她父母都在这里,而且它已经适应在新加坡的生活了,没办法突然放弃一切回去大马
更主要的是她不会驾车,而且很难生存等等

当然有想在新加坡创业,不过我只是spass,问题就在这里
虽然有计划跟合伙人在柔佛创业,如果真能找到吃,把公司扩展到新加坡是我必须去做的目标
但是能不能成功,谁也不知道,可能失败,可能平平,可能做得不错=="

oldpenguin 发表于 13-5-2017 04:54 PM
对了我跟你楼主一样喜欢养狗,老公不喜欢。。这个你就等以后打算吧,因为大马养狗比新加坡容易处理。新加坡屋子小, hdb 有规矩不是任何狗可以养

养狗的事其实可以以后打算,毕竟现在我本身也没时间去养狗
毕竟狗也需要主人陪伴,也有情绪跟想法,而不只是宠物而已

樓主你的家人呢?

你為了你的女朋友付出那麼多,感覺上錢都是貼她

但是你的家人呢?

不過我覺得你最好和她溝通溝通,把自己心裡的所有都說出來把

管理感情 好比管理生意一样 这世界没有东西是永远顺顺利利的 当出现坎坷时 应感到庆幸 因为那是让我们抗压能力 更上一层楼 从你对你女友的描述 你很幸运 因我身边朋友的伴侣都是灾难 有常常夜蒲的 有非名牌不买的 有不忠劈腿的 有的像美国式碧池 娇生惯养 公主病严重。

套一句佛言
佛常说:“有缘千里来相会,无缘面对手难牵”。你我相识是一种缘,它更是一种美。

全文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_afb47c460101d3pl.html

给我她的whatapp,我帮你搞定她,保证不会再烦你的

两小无猜还蛮好的 apa lagi lu mahu....

樓主你好,我是心理系的學生,如果情緒比較不穩定,需要人聊聊都可以pm我
每個人的生長環境不同,要一起生活不容易,更何況是國籍不同,人生階段不同的你們
讓對方知道你的心情,情況。不要一昧的容忍,畢竟愛不是單方面付出就可以維持的
加油!

要是你写的都是你长期的真实感觉。那只能说,你们不适合。

至于要不要继续这段感情,你自己要思考抉择。

楼主哪里找得到吃就住哪里。大马生存也不容易,但是在家乡的感觉还是比较舒服。不如给自己放两个星期长假,去大马海岛旅行思考。

好男人,一切随缘

为LZ的担当致敬。
小弟刚毕业还没LZ的一步。