佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

The Gifted 天赋异禀 第二季(第二部电视版X-Men)

Haqi8888 发表于 20-10-2017 10:45 AM
這女主角的身材非常好。反而男主角和另外3人不像是一家人。樣貌差十萬八千里。

女主角??
11665769_867028316720391_4576536118468965267_n.jpg 22281889_1515282191894997_9159633316741004604_n.png 16998789_1303795429710342_4030548594468093397_n.jpg
女猪脚是这个??我以为是那个aunty...

未确认生物 发表于 20-10-2017 03:40 PM
女主角??

女猪脚是这个??我以为是那个aunty...

我說的是這個女主角
你放的那個樣子OK但是身材普通。

Haqi8888 发表于 20-10-2017 03:45 PM
我說的是這個女主角

fuyoo...很大叻

她的身材在戲裡很明顯,你沒注意到嗎?

Haqi8888 发表于 20-10-2017 04:01 PM
她的身材在戲裡很明顯,你沒注意到嗎?

有眼光...通常我看东京热才会注意身材的,这种普通爆米花戏是注意故事情节的

Haqi8888 发表于 20-10-2017 03:45 PM
我說的是這個女主角

我也是有留意到

Follow Us

果然我們都是正常的

01x04 - eXit strategy

这集很好看下。。
Sentinel那些饭桶那里是mutant的对手,还需要利用另一个mutant来对付mutant,好讽刺。
Polaris大发雌威,连啊头也得大喊retreat!retreat!!..哈哈!
Eclipse欠那个妖妇一个人情,以后可是麻烦多多了!
Blink被Dreamer输入假记忆的事,得看茶煲几时爆发了..
众人终于成功归队,接下来看Sentinel如何打反击了?

下一集貌似不错

其實,這班Mutant強,我不知道為什麼他們那麼怕Sentinel Service。。。
Polaris和Andy的超能力那麼厲害,加上Lauren的防護罩。還有一個力大無窮無堅不摧的身體。
Eclipse怕那個黑澀會毛啊,你的力量那麼強,他們怕你才對吧。
所以現在是有兩個人一樣的超能力嗎?那個黑人和那個bartender的能力好像一樣都是隱形。。

Haqi8888 发表于 30-10-2017 08:58 AM
其實,這班Mutant強,我不知道為什麼他們那麼怕Sentinel Service。。。
Polaris和Andy的超能力那麼厲害,加上Lauren的防護罩。還有一個力大無窮無堅不摧的身體。
Eclipse怕那個黑澀會毛啊,你的力量那麼強,他們怕 ...

其实和X-men一样,他们不是怕,他们只是不想伤害人类.

那个记忆女之前跟John的对话讲到好像很严重那样
现在又跟开洞女说“我可以拿掉它如果你要的话”
那到底哪一个是真的?
如果可以的话上次那件事完了你一早就该这么做了啊

trailer做到那麼好看,結果雷聲大雨點小。
那班SentinelService都亂來的,人家手上有人質還這樣硬闖。如果是兇一點的Mutant早就殺了人質才跑.
所以現在是要攻擊Sentinel Service了嗎?

原来阳光男孩还可以这样吸光起到保护作用
父母担心自己的孩子是很正常,但你们也要想一下现在这个危险的情况,
训练也可以是有保护作用的,如果什么都不做的话到时候出事了才来后悔吗
这种时候还来小孩泡妞情节....

这几集的预告都做到很紧张那样,但看的时候并不是想象中那样

這集有提到XMen說過there is a war coming。所以並不像上面的那位網友所說Xmen怕傷害到人類。
正常的父母都會讓小孩學習他們的超能力,以防止他們的超能力暴走,就像他們的兒子當初在學校時那樣。正常的學校裡面也有教武術,劍術,體育,學習超能力需要那麼pantang嗎?這裡簡直就是拿來做的。
Polaris原來也有意識到這兩個小孩的超能力非常強。
有愛情線可以,但是可以不要泡那個妞嗎?那個身材太好了,你不配啊。。

Lorna3年前的造型比较好看一点
家庭孩子闹剧和小孩爱情...真的

从预告可以知道一些讯息,也知道为何Dr Campbell那么想研究两姐弟

這一集完全就是拖戲,所有情節都是可有可無的,與主線毫無幫助。。。

快速女人,我一下子想到Flash
Gus拉柴的时候,John跟他的对话..这里我也有被激动到
那个快速女有够可怜的

下一集,姐弟同心其利断金

這一集雖然有一點拖,但至少解釋了很多漫畫迷對於這兩姐弟的疑惑。
原來大家認為的兩姐弟villain是他們的祖先,不是這兩個

这部选择在这个星期停播,真的是明智的选择啊哪里会想到你会出这一招