佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下这里有人用Samsung Galaxy S8吗?

想问下这里有人用Samsung Galaxy S8吗?
有的话可以分享你们都是用什么牌子防爆镜吗?
谢谢分享。

评分

zeroman + 3

s8雙面玻璃
如果你真的掉了,防一個前面感覺沒幫助
我自己使用原裝的一般貼膜和clear case

你怕掉的話還是用全覆蓋式的手機殼吧

消息上来看,多少人从s7 edge和note7上都学到了一件事,那就是没有100%符合的曲面防爆玻璃,所以用软膜就好,不必浪费钱摸索

那边都有个帖子了。

我是用随机附送的屏保。手机套就用Samsung官方的LED view cover。目前快乐使用中。

我是用全覆盖式的钢化玻璃膜,还不错用。。。但是荧幕之间有细缝。。怕会进灰尘。

Follow Us
我昨天拿去贴了软性防爆膜加透明软性背壳花了90块

@25 发表于 12-5-2017 03:54 PM
我昨天拿去贴了软性防爆膜加透明软性背壳花了90块

贴了ok吗?软膜不是比钢化膜来的脆弱?

Nightkee 发表于 11-5-2017 09:35 PM
我是用全覆盖式的钢化玻璃膜,还不错用。。。但是荧幕之间有细缝。。怕会进灰尘。

请问你的钢化玻璃膜去哪里买?现在用着买机送的软膜,不懂好不好的。
http://www.hardwearshop.net/

Nightkee 发表于 14-5-2017 09:01 AM
贴了ok吗?软膜不是比钢化膜来的脆弱?

销售员姐姐说软膜有防爆功效
我没贴过钢化膜

Ndison 发表于 14-5-2017 11:36 AM
请问你的钢化玻璃膜去哪里买?现在用着买机送的软膜,不懂好不好的。
http://www.hardwearshop.net/

我是在淘宝买的

pang0627 发表于 10-5-2017 03:48 PM
s8雙面玻璃
如果你真的掉了,防一個前面感覺沒幫助
我自己使用原裝的一般貼膜和clear case

你怕掉的話還是用全覆蓋式的手機殼吧

请问是samsung帮忙贴screen protector吗?还是自己贴??? curve的那面,有贴到的吗??

请问各位用着S8的大大们,可以分享一下S8的耗电量吗?中度使用一天几充?

Midnightfly 发表于 15-5-2017 02:16 PM
请问是samsung帮忙贴screen protector吗?还是自己贴??? curve的那面,有贴到的吗??

我是买的时候现场贴
不清楚是不是全部samsung store都有帮忙贴

curved那边有贴到,但是不是很服帖,现在我外围一圈都是灰尘
不知道是curved没办法完美服帖,还是贴得不好

哈哈原装软膜一跌就碎了

觉得软膜手感没防爆膜好。但是防爆膜只有旁边是粘的。中间screen不贴,会有纹路

这个不错用,我弟有买, 有曲度。 http://www.11street.my/productde ... s8-s8-plus-10890293

这个不错用,我弟有买, 有曲度。 http://www.11street.my/productde ... s8-s8-plus-10890293

在S7E时用过防爆贴,RM80,不到两个月就脱了,刚刚买S8+也不用了,买了一个RM15的机壳就好了。

我已经报废了两个钢化膜。。。太容易集尘了