佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: strawberry2828

想问下这里有人用Samsung Galaxy S8吗?

sengf 发表于 14-5-2017 11:49 PM
去淘宝找skinomi ,防破的软膜,我从s6就开始用,可以完美全屏贴合,就算你手机正面跌下也不会破,唯一缺点就是不耐刮,只是不是用利器挂到都是不会花的

买了skinomi软膜就用不到 韩国Spigen 防摔手机壳了,对吗?
skinomi前后软膜粘了后是不是就不需要手机套?防摔吗?

我用过原装的,现在刚刚换x-one 的。tempered glass最好不要粘, 因为中间是没有粘度的,信息时那些不会敏感,如果怕跌爆,粘个screen protector再加一个好的壳就没问题。我用uag monarch .和 x one screen protector。相机和闪光灯我都粘了膜,还算不错。

跪求大家介绍薄的手机壳
spigen那类的太厚了,失去了s8的特点-薄,轻
可是需要一个保护壳来防摔似乎只有厚的壳才可以保护得到?

本熊购买rhinoshield的软膜,然后使用ringke的onxy series..手机midnight black所以没差...便宜又好用...觉得button比起spigen的手机壳好用KUMA~

各位大大可以分享一下这手机的耗电量吗?5.8寸的2k屏幕只有3000mah的电池,电池容量好像比较小!

一天用还是可以的...
基本上都是data 4G...然后一下下browsing+一下下的insta养眼
电话用whatapp+wechat都频密...
基本上回家晚上剩下30%...看你怎样用...个人觉得比我的xperia xz还要好一点点...

**没有玩game的...

Follow Us
裸机中,只是后面cover

谢谢各位大大的分享

请问用s8 & s8+的你们好,我想问下你们手机里有个叫(my samsung) app的,里面有lazada 折扣code 请问你们有用到吗?如果没用到 可以给我lazada 折扣code 吗?谢谢

S8+ 有好玩的游戏可介绍?

阿辉 发表于 29-5-2017 01:00 AM
跪求大家介绍薄的手机壳
spigen那类的太厚了,失去了s8的特点-薄,轻
可是需要一个保护壳来防摔似乎只有厚的壳才可以保护得到?

要薄的话,肯定是baseus的,不懂叫什么系列的,真的很薄,而且很fit,我出门都是用这个,lelong买RM18罢了。
如果工作我就用ringke air,比较厚一点,但是更保护到。。。

我的屏幕爆了,有warranty的吗?