佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更换data plan

现在是用着digi的300mb RM1,最近digi时常没线 不然就上不到网,想换其他运营商,有什么类似digi的plan可以介绍,最好是RM40以下,谢谢

请问楼主的地点在那里?

借楼主的帖来问一下专家(@tequila123 ),请问以Digi现在的这个Offer,以Quota来做比较,而且纯粹要Data而已,不要Voice,是不是比其Telco的Plan值得?谢谢。

http://new.digi.com.my/broadband

khteoh2001 发表于 13-5-2017 04:36 AM
请问楼主的地点在那里?

借楼主的帖来问一下专家(@tequila123 ),请问以Digi现在的这个Offer,以Quota来做比较,而且纯粹要Data而已,不要Voice,是不是比其Telco的Plan值得?谢谢。

http://new.digi.com.my ...

怡保区 网线很差很差  前几个月还好 还可以忍受 上个月开始网线就没好过了 无时无刻都没线 就算有也是很慢那种

[CS]我就是LC 发表于 13-5-2017 03:52 PM
怡保区 网线很差很差  前几个月还好 还可以忍受 上个月开始网线就没好过了 无时无刻都没线 就算有也是很慢那种

你有向他们的客服投诉吗? 或向他们了解原因吗? 会不会是他们在提升线路?

khteoh2001 发表于 13-5-2017 12:36 PM
请问楼主的地点在那里?

http://new.digi.com.my ...

不要算umobile的unlimited 1.5Mbps YouTube是最好的了

tequila123 发表于 15-5-2017 10:03 AM
不要算umobile的unlimited 1.5Mbps YouTube是最好的了

请问你说的U Mobile Plan叫什么名字?是Prepaid,还是Postpaid?谢谢。

Follow Us
khteoh2001 发表于 15-5-2017 07:05 PM
请问你说的U Mobile Plan叫什么名字?是Prepaid,还是Postpaid?谢谢。

umobile所有prepaid postpaid
2am-10am看youtube/tonton 是1.5mbps任用

另外RM98那个P98虽然只有30gb
但是以下网站视频24小时任用(1.5mbps)大概勉强能支撑480p
http://u.com.my/plans/data-services/video-onz

如果你每天只花一两个小时看以上就没什么好处
1.5m速度一个小时跑到尽大概600多mb
一个月也就30gb上下

但是如果每天看几个小时
或者用http去下载HD就有赚到
一天5个小时3gb了
一个月90gb

tequila123 发表于 15-5-2017 07:56 PM
umobile所有prepaid postpaid
2am-10am看youtube/tonton 是1.5mbps任用

另外RM98那个P98虽然只有30gb
但是以下网站视频24小时任用(1.5mbps)大概勉强能支撑480p
http://u.com.my/plans/data-services/v ...

付RM98看一整天的戏?不用做咩?我还是付RM60给Digi算了。

khteoh2001 发表于 16-5-2017 10:02 AM
付RM98看一整天的戏?不用做咩?我还是付RM60给Digi算了。

再等等看
umobile将会推出RM78 unlimited 任用全部网。。。
不过hotspot只能10

tequila123 发表于 16-5-2017 10:24 AM
再等等看
umobile将会推出RM78 unlimited 任用全部网。。。
不过hotspot只能10

请问你说的Hotspot,是指用我们手机里的Tethering吗?他们怎样知道有几个人Share那个Tethering?

http://u.com.my/postpaid/unlimited-hero
Umobile 最新配套,真正的无限Data+无限Call 配套,只需Rm78

khteoh2001 发表于 16-5-2017 10:38 AM
请问你说的Hotspot,是指用我们手机里的Tethering吗?他们怎样知道有几个人Share那个Tethering?

他们才不管你多少个人share hotspot,只是限制hotspot Data 10GB而已过后龟速
手机本身上网是无限(网速限制在5mbps),不过我所在地区4G so far跑得还不错,看Youtube上Cari刷FB都顺畅。。。赞。。。

chiew2005 发表于 17-5-2017 05:45 PM
他们才不管你多少个人share hotspot,只是限制hotspot Data 10GB而已过后龟速
手机本身上网是无限(网速限制在5mbps),不过我所在地区4G so far跑得还不错,看Youtube上Cari刷FB都顺畅。。。赞。。。

那么结论就是说,Telco根本就无法知道你有没有用他的Line做Hotspot,只要一超过给你的Quota,就限制你的速度,对吗?

khteoh2001 发表于 17-5-2017 06:31 PM
那么结论就是说,Telco根本就无法知道你有没有用他的Line做Hotspot,只要一超过给你的Quota,就限制你的速度,对吗?

嗯是的,其实10gb对我来说足够使用了

khteoh2001 发表于 17-5-2017 06:31 PM

理论上是可以知道的
追踪你的sim/手机emei可以知道你的上网情况

如果想换台,且RM40以下
流量用得少 1GB,手机APP挂机,无图的社交app,经常连接Wifi者且善于节省和设置手机流量限制,建议使用redone Amg8

周末用量并平时多、或白天某个时段流量用得特别多(适合有较长午休时间的上班族) 建议 Hotlink Fast(自行兑换Happy Hour 1小时)

月流量10GB左右,喜欢看视频至半夜,且每月通话30分钟左右。建议umobile UMI30 7.5GB+2.5GB指定视频串流。流量超过了还有Free Basic保持不断网。(Power Prepaid用户多1GB月流量,Facebook重度用户选Unlimited预付卡)