佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

電腦音箱

想買個電腦用的音箱,用於聽歌的,就平常的中文pop歌,不是炸bass那種。
目前看到的是Edifier 的S2000 Pro,想問有人在用這款嗎?好用嗎?
還是有其他的音箱好介紹?價錢不要太高的就可以,謝謝!

另外想問,裝個soundcard 會有什麼效果嗎?
看到的都是5.1的,小弟身邊沒有人在用,也沒有得試,想問看各位的意見,謝謝!

ADVERTISEMENT

浪费钱~ 加东加西又好不到那里去~

如果你是打算买这个喇叭的话,最好配个有optical output的声卡, 之后声源最好是ape,flac以上

然后播放器就配合声卡跑ASIO。

我youtube看这个喇叭的口味偏向classic的, 低音没有那么沉,以中音为主。会没有那个pop的kick

你还是去电脑场试听下才决定吧

delaciox 发表于 13-5-2017 05:50 PM
如果你是打算买这个喇叭的话,最好配个有optical output的声卡, 之后声源最好是ape,flac以上

然后播放器就配合声卡跑ASIO。

我youtube看这个喇叭的口味偏向classic的, 低音没有那么沉,以中音为主。会没 ...

其实我也是在lowyat.net看到有人介绍这款 S2000 pro
我想找一台放书房的音响,纯粹听歌为主。
音源为 youtube, 链接方式 蓝牙

目前看着这款s2000 pro还有 acoustic energy的 Aego3

你认为应该拿哪一台?

s2000 pro好像很大台

如果真的好听出"靓声"的话,声卡很重要。Xonar Essence 必买。Edifier牌子不错,性价比高。s2000 pro 应该是RM1.5k+吧。 过千的喇叭声音肯定没得谈。
买来煲够300个小时后,再听听看有没有变得越来越靓声。

阿辉 发表于 1-7-2017 01:11 AM
其实我也是在lowyat.net看到有人介绍这款 S2000 pro
我想找一台放书房的音响,纯粹听歌为主。
音源为 youtube, 链接方式 蓝牙

目前看着这款s2000 pro还有 acoustic energy的 Aego3

你认为应该拿哪一台?
...

“音源为 youtube, 链接方式 蓝牙”
youtube 音源就打折了, 经过蓝牙更差。
建议你试试看其他比较低级音响看有差吗?

Follow Us