佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大骗子 LEE CHIAP KOON, 841018-10-6249。。。。

大骗子:

姓名(英文):LEE CHIAP KOON
中文名 : 李杰耕
身份证号码 : 841018-10-6249
住址:82, Jalan Nagasari 36/1C, Desa Latania Seksyen 36, 40470 Shah Alam, Selangor.
爱车:WLJ 3166 Honda City

Lee Chiap Koon.jpg

cheater 1.jpg

他是JJPTR老鼠会大骗子,他连啊公啊嫲的钱,他都要骗,真的是没良心咯,等天收你啦,死LEE CHIAP KOON。。

请大家多多小心他和提防他。

大骗子:

姓名(英文):LEE CHIAP KOON
中文名 : 李杰耕
身份证号码 : 841018-10-6249
住址:82, Jalan Nagasari 36/1C, Desa Latania Seksyen 36, 40470 Shah Alam, Selangor.
爱车:WLJ 3166 Honda City

NCD没有了,应该不关他的手机店的事吧

skydreamer1978 发表于 11-5-2017 11:12 AM
NCD没有了,应该不关他的手机店的事吧

这是他的报应,这边骗了我,那边必须损失回去。。

沙登骗子 发表于 11-5-2017 11:24 AM
这是他的报应,这边骗了我,那边必须损失回去。。

其实你又知道他的altis没有了ncd?

版主如果要封我的贴,就封吧,我问心无愧,虽然是我自已笨才会给他们骗。。

他们骗了我300左右,虽然说数目不是很大,但是就是不甘被骗。。

Follow Us
版主如果要封我的贴,就封吧,我问心无愧,虽然是我自已笨才会给他们骗。。

他们骗了我300左右,虽然说数目不是很大,但是就是不甘被骗。。

人在做,天在看,骗子一定有报应的。就像Lee Chiap Koon那样,这边骗了我,那边一定会损失回去。。

沙登骗子 发表于 11-5-2017 11:29 AM

其实你要我们网友为你做什么?帮你post在FB给他红? @华侨

你真系好燃蠢。。点解系都要返到屋企先检查。。。仲要系x2.。

评分

android5830 + 5 我很赞同
KelmenWong + 1 我很赞同

skydreamer1978 发表于 11-5-2017 02:01 PM
其实你要我们网友为你做什么?帮你post在FB给他红? @华侨

哈哈!还是让楼主去POST 吧!我们可以去按赞,让更多人看到就行。

skydreamer1978 发表于 11-5-2017 02:01 PM

什么都不用做。。对于手机店,是出了名多骗子的,所以大家一定要多留意。

kosmiklove 发表于 11-5-2017 03:46 PM
你真系好燃蠢。。点解系都要返到屋企先检查。。。仲要系x2.。

说得对,我就是太蠢,太笨了,所以才会给他们骗。

华侨 发表于 11-5-2017 10:40 PM
哈哈!还是让楼主去POST 吧!我们可以去按赞,让更多人看到就行。

谢谢,我自已post就行了,不必麻烦大家,谢谢。。

馬來西亞老千生意最好做。。。華人做小生意特別奸詐,不然做生意像馬來人的經營方式,早就倒了。

沙登骗子 发表于 6-6-2017 03:13 AM
什么都不用做。。对于手机店,是出了名多骗子的,所以大家一定要多留意。

已經很多年不去金河,老牙那種手機檔口買手機了。。[em:1:]

batman69 发表于 6-6-2017 09:45 AM
馬來西亞老千生意最好做。。。華人做小生意特別奸詐,不然做生意像馬來人的經營方式,早就倒了。

奸商的生意做不久的!
能做长久的都不是奸商!

谁说华商都是奸商?其他种族做生意很老实吗?没有遇到异族奸商罢了!

华侨 发表于 7-6-2017 11:15 AM
奸商的生意做不久的!
能做长久的都不是奸商!

谁说华商都是奸商?其他种族做生意很老实吗?没有遇到异族奸商罢了!

对,奸商的生意是做不久的。。
能做长久的都不是奸商。。

但是有一种奸商是瞄准顾客来骗的。。
看到中学生,小孩子来,老人家来,狠狠的骗他们一顿。。
看到西装,打领带的来,给他们正品,而且还给免费附属,还给他们折扣。。

我们是老实生意人来的,不信你问他们(西装,打领带的)

一个月骗一个或两个小孩,老人就足够了。。

其他的不骗,所以他们是老实的生意人。。不信你问他们。。

扑街奸商,祝福你们没有好下场。。不得好死。。

看下幾時騙到馬來人

然後給馬來人群毆

然後馬來人就會說

kalau tak tipu, itu bukannya cina

老鼠屎

買手機嘛,最好就是去那些牌子的專門店買比較好

帮你顶,不必客气。。