佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜事变丧事 婚礼会场倒塌24人丧命

婚礼进行时下着暴雨,造成房屋墙壁崩塌,压死24名宾客。

联合早报报道,印度西部于昨晚(5月10日)发生房屋崩塌的重大意外事件,事发地点是拉贾斯坦邦珀勒德布尔地区一所房屋。当时,有数十人在内参与婚礼,暴雨导致建筑物墙壁突然崩塌,婚礼宾客来不及闪避,酿成24人死亡,其中有4名死者是小孩。

珀勒德布尔警察总监透露,除了24名死者外,还有26人受伤,其中15人的伤势严重。

印度不时发生房屋倒塌事件,房屋老旧、天气恶劣、施工时“偷工减料”等是造成意外发生的主要原因。

可悲

不可能,印度是民主国家,像我们民主国家,是不可能会有豆腐渣工程的!

mangolu 发表于 11-5-2017 01:08 PM
不可能,印度是民主国家,像我们民主国家,是不可能会有豆腐渣工程的!

都是芒果阿中制造的!

大炮勇男2 发表于 11-5-2017 01:26 PM
都是芒果阿中制造的!

对对对,像咱阿马制造的榈叶房,连火都烧不着!

mangolu 发表于 11-5-2017 01:27 PM

所以阿中的玻璃心倒容易碎。

Follow Us
阿中特别敏感这种新闻

mangolu 发表于 11-5-2017 01:27 PM

https://en.wikipedia.org/wiki/2015_Tianjin_explosions

这才有看头啊!

,好惨

房子是最不該偷工減料的。。

大炮勇男2 发表于 11-5-2017 01:30 PM
所以阿中的玻璃心倒容易碎。

是是是!你去中国的网络看看,有一个网站像本坛一样骂阿马吗?阿马自家啥也没有,整天拿全世界跟中国比,咋不拿自家出来跟中国比?

mangolu 发表于 11-5-2017 02:31 PM
是是是!你去中国的网络看看,有一个网站像本坛一样骂阿马吗?阿马自家啥也没有,整天拿全世界跟中国比,咋不拿自家出来跟中国比?

嗖哩咯!我又不代表阿马!你这样的玻璃心!我又能怎样?!

mangolu 发表于 11-5-2017 02:31 PM

当然要拿世界和阿中比啦!现在阿中都爱嗨爆全世界!不信看看家里开的帖啦!

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

大炮勇男2 发表于 11-5-2017 02:38 PM
嗖哩咯!我又不代表阿马!你这样的玻璃心!我又能怎样?!

阿中再怎么玻璃心,也不会硬套把美日德的成就跟阿马比!你觉得谁玻璃心?自已啥也没有,厚脸皮拿别人的东西当成自已的!中国是山寨,你们这是无耻!

大炮勇男2 发表于 11-5-2017 02:41 PM
当然要拿世界和阿中比啦!现在阿中都爱嗨爆全世界!不信看看家里开的帖啦!

难道你阿马代表全世界不成?看清楚你阿马就一伊斯兰国家!什么时候这个世界轮到伊斯兰国家说话了?

mangolu 发表于 11-5-2017 02:43 PM
阿中再怎么玻璃心,也不会硬套把美日德的成就跟阿马比!你觉得谁玻璃心?自已啥也没有,厚脸皮拿别人的东西当成自已的!中国是山寨,你们这是无耻!

对对对,我们不够玻璃心,我们不够山寨!我们不够厚颜无耻!无能嗨爆宇宙!还是让中共来捅智我们吧!

mangolu 发表于 11-5-2017 02:44 PM
难道你阿马代表全世界不成?看清楚你阿马就一伊斯兰国家!什么时候这个世界轮到伊斯兰国家说话了?

对对对!伊始烂国!中资干嘛还要投资呢!快!你快去抗议吧!去上书你家习大大吧!

大炮勇男2 发表于 11-5-2017 02:50 PM
对对对!伊始烂国!中资干嘛还要投资呢!快!你快去抗议吧!去上书你家习大大吧!

啥叫投资你懂吗?投资求回报!搞得好像送钱一样,这水准,笑死人!

mangolu 发表于 11-5-2017 02:53 PM
啥叫投资你懂吗?投资求回报!搞得好像送钱一样,这水准,笑死人!

对对对!你家主子投资,与我无关,你最嗨!最有水准!你家主子最投”资“求回抱!

施工时“偷工减料”,最不可要的行为!