佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近要入手iphone 7 plus,请教问题

各位大哥大姐们
诚意很重要,所以要放特大的字

各位大大,
小弟我最近想入手iphone 7 plus 128GB, 毕竟我以前只是用过iphone 4
脱离很久关于IOS的操作,不晓得这款电话现在有些什么问题需要注意的,
已经拥有这款的大大,需要你们的意见,so far这款电话有什么问题吗?
需要注意些什么呢?

Ps:还在想要jet black还说black

不要发乔了,快快去入手就好

用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。

用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。+1用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。+2
用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。+3

因为有三架,所以要写三次

评分

weiwei318 + 5 广告

jac|kiez 发表于 11-5-2017 09:01 PM
不要发乔了,快快去入手就好

已经入手一个256GB了

sckhaw 发表于 13-5-2017 12:43 PM
用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。

呵呵。这就是最大的问题,不过已经入手了,只是想要下载歌还有什么免费的app介绍吗?

Follow Us
Samlee6336 发表于 13-5-2017 01:36 PM
用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。+1用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。+2
用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。+3

...

了解,了解,了解
因为很用心了解,所以讲了三次

用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。+4

评分

Samlee6336 + 5 重复发帖

JUFF 发表于 14-5-2017 12:04 AM
呵呵。这就是最大的问题,不过已经入手了,只是想要下载歌还有什么免费的app介绍吗?

music fm
自从用这个后我就不怎么用apple自带的music的
只是这个app只允许每天免费下载20首歌~

個人覺得不錯用
不過不建議拿Jet Black

用了半年除了缺少3.5mm孔之外,都没什么大问题了,和楼上一样建议别买Jet Black!!

weiwei318 发表于 14-5-2017 02:08 PM
用了6个多月,最大的问题是到目前还找不到问题。。。。+4

好的好的,感谢意见

瓶子双鱼 发表于 14-5-2017 05:48 PM
music fm
自从用这个后我就不怎么用apple自带的music的
只是这个app只允许每天免费下载20首歌~

wow,谢谢大大的建议,我只是用电脑拉歌进去罢了

Kvian 发表于 15-5-2017 09:10 AM
個人覺得不錯用
不過不建議拿Jet Black

对咯,,我朋友也是刚拿jet black,他说很容易弄花了
所以我去拿死黑了~
不过有机会希望你们可以介绍一些特别功能给我
我现在不太会使

peterchan8888 发表于 15-5-2017 12:42 PM
用了半年除了缺少3.5mm孔之外,都没什么大问题了,和楼上一样建议别买Jet Black!!

的确,那个没有耳机孔还真的有点不习惯,不过还是要尝试新的科技
谢谢你的意见,我已经拿死黑色了~

JUFF 发表于 15-5-2017 01:08 PM
对咯,,我朋友也是刚拿jet black,他说很容易弄花了
所以我去拿死黑了~
不过有机会希望你们可以介绍一些特别功能给我
我现在不太会使

我這架是人生第一架蘋果產品
現在上手了其實不會很難操作
況且LZ之前都是用蘋果產品的我覺得應該沒有太大問題吧

不過我個人建議啦
7Plus按指紋不需要太大力
多用熒幕裡的Home Button能減少那顆手機Home Button壞掉的機率

有一個功能我不知道之前的蘋果手機有沒有
就是當你打了一大堆字的時候發現不需要打了
不用一個字一個字刪除
搖一下手機就會問你是不是要刪除全部
刪除了後悔的話再搖一下就可以Undo了

So far我是覺得除了沒有安卓那麼卡之外
沒有其他功能了
或者說 我沒有用到其他功能

Kvian 发表于 15-5-2017 01:49 PM

不過我個人建議啦
多用熒幕裡的Home Button能減少那顆手機Home But ...

谢谢你的意见,不过我上次用iphone的时候是好几年前了,越出越贵,不舍得把太贵的手机放在我自己的手上,所以我才买andriod手机,
可是还是IOS最好,不会lag,看东西又快,我要回email也是很方便
还是决定买回iphone了

JUFF 发表于 15-5-2017 02:15 PM
谢谢你的意见,不过我上次用iphone的时候是好几年前了,越出越贵,不舍得把太贵的手机放在我自己的手上,所以我才买andriod手机,
可是还是IOS最好,不会lag,看东西又快,我要回email也是很方便
还是决定买回ip ...

真的 我以前也是不捨得買
直到我接觸男友的手機
都快3年了 摔到外殼花掉都沒有安卓那麼卡
我今年就很衝動的去買了7Plus
不過沒有後悔啦

話說 現在敏感時期 你的頭像不換一下嗎

Kvian 发表于 15-5-2017 01:49 PM

不過我個人建議啦
多用熒幕裡的Home Button能減少那顆手機Home But ...

其实不需要担心home键使用过度会坏,这个苹果4代过后就没这问题了,ip5用了4年+ home button还米有问题的经过

jac|kiez 发表于 15-5-2017 09:35 PM
其实不需要担心home键使用过度会坏,这个苹果4代过后就没这问题了,ip5用了4年+ home button还米有问题的经过

電子產品要看運的吧我男友的Home Button按鍵是沒問題 可是測指紋就不敏感了