佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JUFF

最近要入手iphone 7 plus,请教问题

担心的是还有几个月又会出新的.....
如果LZ有想用裸机手感,可以考虑ClearCoat(Rm150 lifetime warranty在Pavilion).
我不讲,基本上没人知道我的IP7有保护套或以为是jetblack。

Kvian 发表于 15-5-2017 02:54 PM
真的 我以前也是不捨得買
直到我接觸男友的手機
都快3年了 摔到外殼花掉都沒有安卓那麼卡
我今年就很衝動的去買了7Plus
不過沒有後悔啦

話說 現在敏感時期 你的頭像不換一下嗎

谢谢提醒
可是不懂做么我upload不到照片,一直写cannot be write

jac|kiez 发表于 15-5-2017 09:35 PM
其实不需要担心home键使用过度会坏,这个苹果4代过后就没这问题了,ip5用了4年+ home button还米有问题的经过

我听说那个home button是蓝宝石?

AhShen 发表于 16-5-2017 04:49 PM
如果LZ有想用裸机手感,可以考虑ClearCoat(Rm150 lifetime warranty在Pavilion).
我不讲,基本上没人知道我的IP7有保护套或以为是jetblack。

还有这玩意儿??
可是我是jb kia,很少去KL

JUFF 发表于 16-5-2017 08:47 PM
我听说那个home button是蓝宝石?

home键和相机镜头都是

jac|kiez 发表于 16-5-2017 10:43 PM
home键和相机镜头都是

长知识了,谢谢大大的解说~

Follow Us
我想买红色
最近徘徊在 iP7 + , Huawei P10+ , Samsung S8+ 之间,我一直是android user...最不喜欢iP的是keyboard不习惯,但是最近...最近有google keyboard了...多了一个恶魔的藉口让我卖肾啊...要签celcom的。

btw其中一个concern就是 ip7是半年前的产品,而S8/P10是新的。肿么办法...

onlygillian 发表于 24-5-2017 06:26 PM
我想买红色
最近徘徊在 iP7 + , Huawei P10+ , Samsung S8+ 之间,我一直是android user...最不喜欢iP的是keyboard不习惯,但是最近...最近有google keyboard了...多了一个恶魔的藉口让我卖肾啊...要签celcom ...

一粒肾分半,一半先买ip7,剩下的另一半如果ip8 yam心水就顺便卖掉

jac|kiez 发表于 24-5-2017 09:39 PM
一粒肾分半,一半先买ip7,剩下的另一半如果ip8 yam心水就顺便卖掉

酱拼?

刚入手一架128GB 的红苹果 Plus

jac|kiez 发表于 24-5-2017 09:39 PM

去搶比較快我看

抢是犯法的,卖肾是'合法'的

等iphone 8吧!!哈哈

JUFF 发表于 17-5-2017 12:52 PM
长知识了,谢谢大大的解说~

是纯度很低的"蓝宝石"。

onlygillian 发表于 24-5-2017 06:26 PM
我想买红色
最近徘徊在 iP7 + , Huawei P10+ , Samsung S8+ 之间,我一直是android user...最不喜欢iP的是keyboard不习惯,但是最近...最近有google keyboard了...多了一个恶魔的藉口让我卖肾啊...要签celcom ...

这点我也是想了好久,可是最终买了iphone,因为我之前也是用note 4,oppo还是觉得iphone是最棒地~~

BlazeA4 发表于 25-5-2017 12:40 AM
刚入手一架128GB 的红苹果 Plus

哈哈,恭喜大大
我本来也是要买128的。
可是没有我要的颜色
我懒惰等,就买256了

mikolim99 发表于 25-5-2017 03:51 PM
等iphone 8吧!!哈哈

等不及了~~

wayne1004 发表于 25-5-2017 04:48 PM
是纯度很低的"蓝宝石"。

了解
我之前也是有去看

AhShen 发表于 16-5-2017 04:49 PM

可以说说是哪一家吗?或是pm我contact,感恩

onlygillian 发表于 13-6-2017 11:01 PM
可以说说是哪一家吗?或是pm我contact,感恩

Clear-Coat Pavillion Mall

ADDRESS:168 Jalan Bukit Bintang, Lot P5.17.00 Level 5 Pavilion, Kuala Lumpur, Selangor, 55100, Malaysia
PHONE: 968 92943555
EMAIL: h_al_brashdi@hotmail.com
WEBSITE: http://www.moutfitters.com