佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招鬼入舍,与鬼同眠(四)

心想应该是臭汗味参杂着油垢味,就这样两人静静躺着,被他这样一闹,睡意已减了一大半,处在半梦半醒之间。突然,我被一种急速起身的声音惊醒,转身一看,他已不在我身旁,再看看四周,发觉他站在厨房的窗口边,双目注视着对面的组屋。我就对他说:“忠,你在搞什么。你不睡觉我可要睡觉,因为明天还要做工。”当我说到字时,他的头慢慢地转向我,以一样的语气(之前的语气)对我说:“我在看着我的家人。”听他这么一说,我愣了一下,然后觉得好气又好笑,心想不知是他傻了还是我耳朵有问题。过后我躺下继续睡我的觉。他就这样每隔十五至二十分钟开门出去又返回来,一直重复这种怪异的行为到凌晨五点钟,就不再回来了。我也终于可以半睡半醒一阵子。到了早上,在上班途中,遇到表兄弟们走在回家的路上,我一开口就训了忠几句,忠和表兄弟们都很奇怪,为何一大早抓忠来训话,我就把昨夜忠的怪异行为告诉了他们和忠。忠诧异地看着我,我表兄跟我说:“忠昨夜没有离开过工厂,因为厂里闷热,他把工作服脱了挂在厂外。”我听了之后心想昨夜忠的所作所为及语气都不是平时我们所熟悉的忠,那不是忠会做的动作和不会说的语气。顿时我全身都起了鸡皮疙瘩。那昨夜和我一起躺着、对话的忠是谁?再看看忠,脸色苍白得跟昨夜那个“忠”一样,可能是他听了也惊吓过度了。常听老人家说,如果“好兄弟”化作你的模样,你就会大祸临头,为了安忠的心以及想了解宿舍为何有“好兄弟”到来做客,表兄决定请假回乡,请教师傅如何化解。见了师傅,才了解到“好兄弟”来自对面楼的一家四口。因为鬼戏看的凶,所以他们也过来凑凑热闹罢了。至于,化为忠的模样,是因为他的工作服挂在厂外,衣服穿久了就会有衣服主人依稀的魂魄附在上面,还有性,所以能化为忠的模样,师傅给了几张符,贴的贴喝的喝,就这样把好兄弟送走了。表兄也要我尽量少看鬼戏,免得再来第二轮。(完结)

你还蛮大胆,还可以念经
还有故事吗,写多一点

饭云服鱼 发表于 11-5-2017 05:46 PM
你还蛮大胆,还可以念经
还有故事吗,写多一点

上了中学,得空就往神廟跑,酬神、驱鬼、伏妖恊助多了。  

師傅教导了一些,所以还可以应付…接下來是拿督公与無头鬼…谢谢

哇,这是真人真事吗?

MiawMaster 发表于 11-5-2017 10:15 PM
哇,这是真人真事吗?

真金都没这庅真,主角和配角就二人“我和忠”
一方面有老人家跟着我,所以胆子大了一点点…谢谢阿喵

k.s.lai 发表于 11-5-2017 11:44 PM
真金都没这庅真,主角和配角就二人“我和忠”
一方面有老人家跟着我,所以胆子大了一点点…谢谢阿喵

应该是阿喵要多谢楼主才对!

Follow Us
MiawMaster 发表于 14-5-2017 10:18 PM
应该是阿喵要多谢楼主才对!

接下來是(招鬼(四)之一家四口回归)喵喵小心,他们又回來了。tq

世界之大无奇不有!只是一家四口,就一个过来凑热闹?

谢谢!