佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急 商科该买什么参考书呢?请senior指点

我现在拿pa pp eko sej,请求指点,哪里一种参考书比较好?我想快点买书,但怕买了没有读或读不懂==浪费
我想买pelangi Q&A的,之前有去书店翻翻看蛮适合我(本身喜欢直接看答案读)作业的有什么好推荐??

我们都是学校老师帮忙买的。
pa: LP
eko: oxford 作业: oxford (书名是SCORE)
pp: oxford
sej: pelangi比较详细 / oxford比较简短直说重点 / Q&A

你们开始上课了?老师没有说要帮你们买书吗?

Ruo 发表于 11-5-2017 07:32 PM
我们都是学校老师帮忙买的。
pa: LP
eko: oxford 作业: oxford (书名是SCORE)
pp: oxford
sej: pelangi比较详细 / oxford比较简短直说重点 / Q&A

你们开始上课了?老师没有说要帮你们买书吗?

有些有,pp老师说她才定9本我班20++所以在想要不要跟senior买算了但又不知道什么牌子好,其实不用另外买参考书了?用老师叫买的书就好?

WanTing47 发表于 12-5-2017 03:27 PM
有些有,pp老师说她才定9本我班20++所以在想要不要跟senior买算了但又不知道什么牌子好,其实不用另外买参考书了?用老师叫买的书就好?

叫老师帮你们买吧。要看老师的,我老师要我们都用同一本,他比较方便教,所以就都买同个牌子的。隔壁班老师就喜欢学生自己买不同牌子,可以参考。

Ruo 发表于 12-5-2017 03:51 PM
叫老师帮你们买吧。要看老师的,我老师要我们都用同一本,他比较方便教,所以就都买同个牌子的。隔壁班老师就喜欢学生自己买不同牌子,可以参考。

也对...要是要买练习题有什么建议?

WanTing47 发表于 12-5-2017 03:58 PM
也对...要是要买练习题有什么建议?

我只有eko有买练习(被逼的)。一本Effective Practice,一本叫SCORE in STPM的。

Follow Us
Ruo 发表于 12-5-2017 04:14 PM
我只有eko有买练习(被逼的)。一本Effective Practice,一本叫SCORE in STPM的。

其他你没有做练习吗?

WanTing47 发表于 12-5-2017 04:20 PM
其他你没有做练习吗?

pp就是老师会叫我们做课本的练习,可是不多,也是抄后面答案的。pa考试前做补习的objective练习和作文。sej做学校老师给的功课就够了(每天三篇sej作文)。eko除了那两本练习,老师也会另外复印给我们,每天都会有一到两张latihan。

你好。

Pengajian Am的话,一般上都是用Local Publication的啦,就是LP。
因为是Guru Cemerlang写的,然后考试基本上都是以LP为准哦。
其实无论你买一本都好,最重要就是有读啦,哈哈。

好了,加油啦。

Pa你跟老师买就可以了
Sej如果你喜欢看故事就pelangi,比较喜欢direct 就oxford,QNA也不错
Pp oxford和pelangi都可以,只是oxford会比较details
Eko oxford或者pelangi也是可以

不过有些老师会叫你买他要的书,如果没有你就看那本书比较适合你

Ruo 发表于 12-5-2017 04:26 PM
pp就是老师会叫我们做课本的练习,可是不多,也是抄后面答案的。pa考试前做补习的objective练习和作文。sej做学校老师给的功课就够了(每天三篇sej作文)。eko除了那两本练习,老师也会另外复印给我们,每天都会有一 ...

CoffeeIce998 发表于 13-5-2017 11:26 PM
Pa你跟老师买就可以了
Sej如果你喜欢看故事就pelangi,比较喜欢direct 就oxford,QNA也不错
Pp oxford和pelangi都可以,只是oxford会比较details
Eko oxford或者pelangi也是可以

不过有些老师会叫你买他要的 ...

QNA 可以抄nota吗?因为老师叫我们做nota

WanTing47 发表于 16-5-2017 02:54 PM
QNA 可以抄nota吗?因为老师叫我们做nota

如果是要做nota
还是买课本比较好
QNA是可以知道考试的问题,然后还有解答给你明白

评分

WanTing47 + 1 谢谢分享