佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隐形眼镜植入手术 (ICL Implantable Contact Lens)

昨天做了隐形眼镜植入手术 (Implantable Contact Lens),手术其实是非常快的,只是时间花在滴眼药水让瞳孔放大好让医生植入隐形眼镜,做完后,眼睛慢慢恢复正常视力,只是对光线比较敏感,尽量别用手碰眼睛。

剛剛去複診做眼睛術後檢查,一切正常,只有閃光會在一星期內慢慢復原 ... 這就是我的主診醫生 ...
醫生說可以多點補充營養品,我就拿了這個給他看,他說裡面的成份都很不錯,有葉黃素、玉米黃素、番茄紅素、山桑子、小米草、鋅、銅等等,裡面的胡蘿蔔素有助於維持在暗處的視覺,是黃斑及視網膜內的重要物質。
能預防白內障、視網膜炎,眼睛疲勞等等症狀,還能改善飛蚊症。醫生要我每天都喝,因為喝的吸收率很高,五分鐘就能吸收高達90-95%,醬子我的眼睛會復原得快,且能保護眼睛,減少眼睛疲累乾眼的問題。

嘻嘻嘻,像喝果汁醬好喝,要我一天喝三次都都願意咯~ rfrf~

对这隐形眼镜植入手术有兴趣,或者对这营养品有兴趣的朋友们都欢迎 pm我哦~

版主按:操刀医生/诊所资料(广告成分)已被拿下,谢谢。

请问这个手术多少钱

lonez99 发表于 11-5-2017 06:17 PM
请问这个手术多少钱

之前我有问过
ICL通常介于9-12千/一只眼睛
如果度数改变
就要戴眼镜
或者给多一次钱
换镜片

倒不如考虑relax smile
http://www.euroeyes.com/relex-smile/

wjleong15 发表于 12-5-2017 06:40 AM
之前我有问过
如果度数改变
就要戴眼镜
或者给多一次钱
换镜片

http://www.euroeyes.com/relex-smile/

問題是我的眼睛做不了 laser

评分

wjleong15 + 5 只剩ICL,很痛的投资

lonez99 发表于 11-5-2017 06:17 PM
请问这个手术多少钱

聽到應該會嚇死你,rm17600

wjleong15 发表于 12-5-2017 06:40 AM
之前我有问过
如果度数改变
就要戴眼镜
或者给多一次钱
换镜片

我的眼睛不能做laser所有沒辦法

Follow Us
smilygirl33 发表于 13-5-2017 09:49 AM
聽到應該會嚇死你,rm17600

单还是双眼?

wjleong15 发表于 13-5-2017 11:50 AM
单还是双眼?

雙眼

看来便宜一点了

我的主治医生!一切回复得很快,医生要我狂喝叶黄素! 呵呵呵

pm pls

我是做lasik,眼睛还是很干。好奇这个也会有这样症状?

神经妹 发表于 24-7-2017 08:07 PM
我是做lasik,眼睛还是很干。好奇这个也会有这样症状?

你的眼睛還是乾嗎? 手術做了多久呢? 我是喝了 葉黃素 胡蘿蔔素,現在都不乾了哦,可能你可以試試???

smilygirl33 发表于 24-7-2017 08:32 PM
你的眼睛還是乾嗎? 手術做了多久呢? 我是喝了 葉黃素 胡蘿蔔素,現在都不乾了哦,可能你可以試試???

要喝的
有capsule or softgel选择吗?我是吃着保护眼睛的,是没有那么干可是不算完全不干

神经妹 发表于 25-7-2017 09:21 AM
要喝的
有capsule or softgel选择吗?我是吃着保护眼睛的,是没有那么干可是不算完全不干

我喝的那個是很好喝的咯,味道像果汁一樣,你要的話,我們可以見面我讓你試一試味道哦,醫生說這個喝了5分鐘就吸收 95% ... capsules tablets 4-8個小時開始吸收,而且衹能吸收35-50% ... 醬你要選擇吸收好眼睛康復得快的 ,還是吞的 吸收率卻普通 眼睛沒什麽感覺的呢?

楼主,你做这手术多少钱?用的晶体是第几代的?