佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【【地皮出售】】油棕园1000英亩 Teluk Intan霹雳

旺地出售
地点-       Teluk Intan油棕芭(靠近T.Intan)霹雳

地段种类-        种植业地段
大小-       1,000英亩(acres/ekar)
情况 -      70% 8-10树, 30% 2年树    (油棕树的生产高峰期大概8-9年)              内有员工休息屋,园丘办公室和燕子屋(棌燕窝用)
地契 -         LEASEHOLD  60年(2058年到期)
预算 -          RM45K /英亩
=

不管你有没有兴趣买,我们都需要你:
为了更有效率,我们缩紧裤带,抛出RM12,000现金, 希望:
A.没有兴趣的你帮帮忙,当个介绍人把信息广泛传出去,势必拿到大笔现金酬劳,就那么容易。
B. 有兴趣又没经过介绍人的买主,那你自己就是介绍人了,除了地价,我们将
多扣RM12K,或者你公司是买主而你自己是介绍人也行,要怎么安排随你说,总之这RM12K你拿主意。

*注意
介绍人可以是多过一个人,但酬劳就最多RM12K,两个三个我们同样付总数RM12K.
诺你之后再有两个人介绍才找到买主,那么他们由你自己安排,我们不会介入也不会多嘴,我们就是付你RM12K.
有了介绍人,就不会多扣给买主。
如果有任何纠纷,最先联络我的就是介绍人。
当然,要顺利成交后才处理酬劳事宜

有的话请私讯我, 电话短讯或whatsapp/wechat 0122320820(不接来电)
我们会尽快联络你的。
YEO

哈哈哈哈 .... 卖 4千5百万 喔 , 佣金才 12k , 你这条数 真的计算到很精明 ~
先不管你这块地值不值得这个价钱 , 但看你的 精明之处 , 你认为有人会鸟你吗 ?
连 0.5% 也没有 , 你这大如天的 12k 可以 使得 鬼推磨 ?

请网友尊重其他网友,使用正当的字眼。  发表于 31-7-2017 01:56 PM

不是佣金啦,。我的针对对象又不是专业的AGENT,你急什么?
所以我都不提佣金。
如果是佣金,要求的责任大大不一样哦。

Wongking3072 发表于 11-5-2017 11:40 PM
哈哈哈哈 .... 卖 4千5百万 喔 , 佣金才 12k , 你这条 牛兰数 真的计算到很精明 ~
先不管你这块地值不值得这个价钱 , 但看你的 精明之处 , 你认为有人会鸟你吗 ?
连 0.5% 也没有 , 你这大如天的 12k 可以 使得 鬼 ...

我又不是地主,我拿什么请AGENT,你不觉得好笑吗?人家请你扫地,然后你去请另外一个人帮你扫。笑死人。如果单单是嫌少,你不妨仔细翻看这里每个贴,有谁自己抛钱出来给介绍人?

我是在想给这个介绍人最少的责任,什么都不必他做,一切我们自己会去处理,他也不必有任何地产买卖知识,
所以谁都可能做的。如果你找来一个有资格收佣金的人,他问你,什么是种植地段,什么是永久地契,你吐血不?
但现在我这条件下,问这些正常。
明白吗?

我并没有当别人笨蛋,而自己在打如意算盘,只是你不明白我的用意罢了。

是你没讲清楚自己在这场交易里的角色而已 ~

你看 ... 没人鸟你 .... 就知道是什么原因了 ~

Wongking3072 发表于 12-5-2017 09:37 PM
是你没讲清楚自己在这场交易里的角色而已 ~

你看 ... 没人鸟你 .... 就知道是什么原因了 ~

是哦。。。。如果你知道真相的话
我不得不佩服你。。。。。我的PM,sms wechat whatsapp一举一动你都知道,你是不是神啊?

呵呵不过有 一件事我一定要说,谢谢你。
谢谢你的关注,使这里热闹起来,查看这贴的人远远超出预期
真相:这贴又被你推上来前面了,谢谢,我受益不浅啊。
我还有几个贴,不如你每天定时都去发表几句,那我就省不少工耶,求你啦。

酬劳不等于佣金,佣金不能少,因为有人靠佣金吃饭。酬劳是奖励,不会有人靠奖励吃饭。完。
再周旋下去就是对人不对事了。不想花那么多的精力纠缠这个。

对不起大家,如果是佣金,对的,给少了,但我从来没说佣金啊。
我也是AGENT, 哪里来的钱给佣金?我又不是地主,占AGENT便宜。要给佣金,
佣金是有行情的,我能给少吗?
你有听过一个AGENT给佣金吗?佣金从来都是业主给的。
不要指鹿为马了。

Follow Us
白雪球 发表于 13-5-2017 10:35 AM
是哦。。。。如果你知道真相的话
我不得不佩服你。。。。。我的PM,sms wechat whatsapp一举一动你都知道,你是不是神啊?

呵呵不过有 一件事我 ...

我期待你继续长遍大论 ...
来吧 ... 一起顶贴 .... 不然没人鸟你 ... 你会 " 自己讲 , 自己笑 " 的 ~

有的话请私讯我, 电话短讯或whatsapp/wechat 0122320820(不接来电)
我们会尽快联络你的。
YEO

我们会尽快联络你的。

我们会尽快联络你的。

我们会尽快联络你的。