佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tat94

有那位同学也是被stpm理科kill到

被今天的物理考卷kill了

ADVERTISEMENT

niki1996 发表于 15-5-2017 07:54 PM
我个人是不会怪书,不过我会怪老师

我可以接受老师不教任何东西

但我接受不到,去问老师问题时,那个老师不知道,还说要去查,这样就算了,结果第二天没查,忘记了,还忙自己的东西

haiz

我发 ...

你好。

你这个老师算正常了,毕竟STPM的难度你是知道的,有时候老师也未必会的。
起码老师还跟你承认他不会哦,哈哈哈。

我以前遇到个有一个老师,因为那时候教我班的老师刚好不在,所以我就问一下其他班的老师啦。
他竟然说,只有你班的老师拿MC没来学校才可以来问我@@
还有一个我班的老师就更厉害了,你去问她的话,她不教你,然后叫你Discuss With Your Friend。
甚至你去问其他老师,她还叫其他老师不要教你啦。

我只能说来到STPM了,都是靠自己的了。
什么Pattern的人都有啦,哈哈。

好了,加油啦。

lemonteh 发表于 17-5-2017 06:07 PM
半途被kill,到最后翻身了
如今在RU 读着吧
我这batch的理科生全部都在大学,只有2个是私立大学
所以严格来说我这batch还没有人被kill吧
spm 成功也不代表stpm成功,spm不成功不代表stpm不成功

你好。

话说你这么一说我倒想起我那一Batch的人了。
我那里只有理科的,当年大概90++学生吧。
UPU成绩出了,全校只有3个拿不到政府大学,其中2个是自己根本没有去申请的。
他们也还没被Kill到哦XD

好了,加油啦。

shikai98 发表于 22-5-2017 05:06 PM
被今天的物理考卷kill了

重考吧,我物理朋友,重考后全部pass,重考前F吧……还有coursework很重要一定要A,少少也要A-

加油,有读就会有懂

tat94 发表于 15-5-2017 09:56 PM
大马教育是设计出来玩死stpm生的 i我spm pure science 8A 去到stpm完全不知道怎样读 又是第一批白老鼠 感觉上一生被典当了

我跟你的是倒反的,但是我不是理科生