佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016/17赛季英超联赛第三十七轮】西汉姆联 0-4 利物浦 久违的大胜+零封~

【赛事】2016/17赛季英超联赛第三十七轮
         【球队】西汉姆联 vs 利物浦
         【日期】2017年5月14日(大马时间)
         【时间】9点15分pm(大马时间)
         【地点】The London Stadium,London
         【直播】Astro Supersport 3/HD
                     816/834

评分

上官戀 + 5 恭喜大勝
i_Phantom + 5 精品文章

回顾上一回合双方交锋记录

利物浦2-2西汉姆联,奥里吉连续4场破门,帕耶任意球建功

2016年12月12日凌晨0:30,英超第15轮的一场比赛,由利物浦主场迎战西汉姆联。上半场开场仅5分钟,马内助攻拉拉纳禁区内扫射先开记录,帕耶任意球直接破门扳平比分,随后安东尼奥单刀挑射得手反超比分,马蒂普半场前头球中楣。下半场,兰道夫接球脱手送奥里吉门前射空门扳平。最终,利物浦2-2西汉姆联。

精彩精华

比赛开场仅5分钟,利物浦取得领先。马内前场左路下底传中到门前,拉拉纳跟上一停接着左脚扫射球进,1-0!

第8分钟,西汉姆联后场长传球发动进攻,安东尼奥得球禁区右侧位置右脚抽射,门将飞身将球扑出底线。

第15分钟,马内右路低平球传中,菲尔米诺禁区线位置得球后假动作晃出空当来一脚抽射,球被防守球员碰到高出了横梁。

第27分钟,西汉姆联扳平比分。来自前场中路的任意球机会,帕耶主罚直接打门,皮球绕过人墙后急坠,飞进球门左下角,1-1!

第29分钟,拉拉纳前场禁区右侧位置将球一送,亨德森前插的抽射被后卫挡出底线。第34分钟,利物浦前场左路的角球机会,马蒂普前点位置的头球攻门顶偏了。

第37分钟,马内前场禁区内传球,菲尔米诺禁区线附近的推射稍稍偏出左门柱。

第39分钟,西汉姆联反超比分。来自后场右路的长传球,利物浦中场球员头球蹭了一下影响了马蒂普对落点的判断,安东尼奥拿球面对门将轻巧挑射破门,利物浦1-2西汉姆联!

第42分钟,威纳尔杜姆前场右路起球传中,菲尔米诺门前的头球攻门顶偏出左门柱。

半场补时阶段,利物浦险些扳平比分。右路角球开出,马蒂普禁区前点位置头球攻门,皮球打在横梁上弹出!半场结束,利物浦1-2西汉姆联。

下半场第48分钟,利物浦扳平比分。马内左路下底传中,门将兰道夫接球时脱手,门前奥里吉轻松推射空门得手,2-2!

一分钟后,还是利物浦的攻势,马内前场弧顶位置横传,威纳尔杜姆禁区内转身扫射,皮球稍稍偏出右门柱。

第54分钟,西汉姆的前场任意球机会,帕耶主罚将球踢到门前,阿尤俯身冲顶顶偏。

第62分钟,威纳尔杜姆前场左路接应队友的传球,禁区左侧位置右脚兜射,稍稍偏出了远端门柱。

第68分钟,拉拉纳接应菲尔米诺的直塞球禁区右侧横传,威纳尔杜姆跟上接球转身打门,球被后卫挡出。第70分钟,亨德森前场打出一记精彩远射,皮球划出一记弧线直飞球门右上角死角位置,门将做出精彩扑救,飞身单掌将球托出横梁。

第82分钟,帕耶前场左路带球内切来一脚射门,高出了横梁。

一分钟后,利物浦前场右路打出流畅配合,马内右路横传,拉拉纳禁区内后脚跟回传,克莱因跟上的抽射打高。

最终,利物浦2-2西汉姆联。

数据统计

球员评分

本场比赛,攻防表现出色的克雷斯维尔获得全场最高的7.8分,利物浦方面由打进扳平球的奥里吉获得7.5的队内最高分。

双方阵容

利物浦首发:
1-卡利乌斯、
2-克莱因、32-马蒂普、6-洛夫伦(46'17-克拉万)、7-米尔纳、
14-亨德森、20-拉拉纳、5-威纳尔杜姆、
19-马内、11-菲尔米诺、27-奥里吉

替补:22-米尼奥莱、17-克拉万、18-莫雷诺、21-卢卡斯、58-伍德伯恩、66-阿诺德、53-奥维耶-伊加利亚

西汉姆联首发:
1-兰道夫、
4-诺德维特、2-温斯顿-雷德、21-奥邦纳、3-克雷斯维尔、
16-诺布尔、14-奥比昂、20-安德烈-阿尤(63'9-卡罗尔)、10-兰奇尼(78'31-E-费尔南德斯)、
27-帕耶、30-安东尼奥

替补:13-阿德里安、66-派克、43-布朗、36-多明戈斯-奎纳、31-E-费尔南德斯、24-阿什利-费莱彻、9-卡罗尔

双方近5场各赛事状态

双方近5场交锋记录

双方缺阵球员名单

双方球队消息

Follow Us
双方球队联赛数据

双方Top Rate球员数据

双方球员平均物理数据

双方球队风格分析

目前积分榜走势

whoscored.com预测首发

撑住啊~~~~~

评分

i_Phantom + 5 恶意灌水

全取3分,主动权还在。前四希望浓厚。渣叔成绩单也快及格了。

反之,则复苏之路更遥远了。

到现在,我慢慢觉得,渣叔的问题只是表面,听说他没有转会大权。转会大权握在无能的球探或转会职员手里。

latte3948 发表于 12-5-2017 04:21 PM
全取3分,主动权还在。前四希望浓厚。渣叔成绩单也快及格了。

反之,则复苏之路更遥远了。

到现在,我慢慢觉得,渣叔的问题只是表面,听说他没有转会大权。转会大权握在无能的球探或转会职员手里。

哪里得到的消息?

我东看西看,不去记录,只记得看过的东西。所以我没办法给你link。也因为如此,早前很多人觉得是我大炮。

所以,我只能说听说。

latte3948 发表于 12-5-2017 04:27 PM
我东看西看,不去记录,只记得看过的东西。所以我没办法给你link。也因为如此,早前很多人觉得是我大炮。

所以,我只能说听说。

我觉得短时间老板应该还不会太越权(多两年左右很难讲),渣叔才续约6年没多久,
加上新的体育总监(取代被瓦解了的转会小组) Michael Edwards 才上任半年而已,
如果一上任半年就转会话事权大过渣叔,那么内部问题肯定会越来越大了。

还有今早随队记者 James Pearce 才讲了:
④ 从最初05年一名回声报普通的体育记者至今,俱乐部上下发生了翻天覆地的变化,我也采访过历任每一位主帅,他们都有自己的风格,让球队打上自己深深的烙印,我认为克洛普对俱乐部的影响巨大,看看现在已经没人在讨论转会委员会,他确实有意思,镜头前后也没什么区别,除了糟糕的霍奇森,我享受和所有人在一起工作。

他也算是有话直说的记者,讲说过俱乐部同意3800万买 Teixeira,是渣叔自己作死不要买等等。
不管怎样,渣叔也很多问题,如冬季不愿买人等等,而且内部东西我们也不太清楚啦,希望没什么大问题啦~

皮尔斯周四在 Reddit 上回答球迷提问:

① 在有欧冠资格的前提下,范迪克和凯塔是头号目标,当然难度不小,还有很长的路要走,我想看到今夏的转会操作可以展现俱乐部的真正雄心,下赛季不管是联赛还是欧战都可以同其他豪门一争高下,我也相信引进一名顶级前锋迫在眉睫,最糟的结果是两人都来不了,取而代之的是奥谢和利弗莫尔。确切的预算真不清楚,通过近期的交谈,感受到克洛普的心气很高,芬威也肯定清楚球队迫切需要什么球员,包括球员出售的收入,我估算在1亿2-1亿3,打破队史纪录。

② 眼下我不会说有哪名球员已经势在必得,太多的谈判需要建立在取得欧冠资格的基础上,即使是张伯伦,有兴趣,但阿森纳不想卖给国内竞争对手,可能提供足够的薪水劝其留队;萨拉赫也在转会清单上,2014引进失败但俱乐部一直保持关注,他在切尔西表现不佳算是一种安慰,不过去了意甲后进步不小;不确定清单上有莱比锡的维尔纳,我认为克洛普需要6-7名球员,包括一名中后卫,一名充满活力的中场,一名左后卫以及一名顶级前锋;预计离队的包括萨科,莫雷诺,马尔科维奇和斯图里奇,俱乐部为萨科标价3000万信心十足;莫雷诺不是俱乐部的菜需要更换;卢卡斯是否留队取决于他自己对出场时间的需求,我希望他留下;芬威和克洛普确信库蒂尼奥会留队,我认为他下赛季仍会是球队一员,新合同不含买断条款,俱乐部手握主动权。

③ 颁奖典礼上碰到了亨德森,他说自己离复出已经不远,如果能对米堡出场会让我非常吃惊,要知道他已经缺席了3个月,但克洛普确信他可以在季前备战找回100%状态,对上赛季表现出色的他来说真的太不走运了。

④ 从最初05年一名回声报普通的体育记者至今,俱乐部上下发生了翻天覆地的变化,我也采访过历任每一位主帅,他们都有自己的风格,让球队打上自己深深的烙印,我认为克洛普对俱乐部的影响巨大,看看现在已经没人在讨论转会委员会,他确实有意思,镜头前后也没什么区别,除了糟糕的霍奇森,我享受和所有人在一起工作。(有没有采访某些球员时偷偷地对他们着迷)一开始经常是这样,特别是坐下来采访杰拉德和卡拉格这样的球员时,后来就少了,2011年2月起开始担任专职,当时国王回归不久,每周去梅尔伍德采访让我花了不少时间才适应,他是我从小崇拜的偶像。让我选一位采访过的伟大球员那必须是杰拉德,他和克洛普一样没有那种狂妄自大,发自内心和你交流,吉尼也是一个很可爱的小伙子。让我影响最深刻的的季前赛之旅应该是墨尔本,全场95000同唱YNWA太特别了。最喜欢的比赛当然是上赛季主场逆转多特蒙德。最美好的回忆就是13-14赛季,每周享受苏亚雷斯的表演;2012年在温布利的联赛杯决赛以及足总杯半决赛,那个赛季不寻常;上赛季欧联杯决赛很棒直到下半场崩盘;特殊时刻就是洛夫伦的进球瞬间,作为支持者我感到狂喜,而作为记者我的稿子需要彻底重写,离截稿只剩30分钟。

⑤ 我真的很喜欢奥里吉,可他有时候的表现令人沮丧,速度,力量,临门一脚,他具备了成为优秀前锋的条件,他才22岁仍在学习,我会让他下赛季留下,但球队还需要砸钱引进一名顶级前锋,因为每周他的表现无法得到保证。我最喜欢看马内踢球,我承认赛季初我不看好这笔签约,事实证明我错了,被打脸真高兴此前对米尼奥莱的批评有时不公平,他有一些失误,但每一个门将都会发生,他本赛季的表现很好的进行了回击,29岁的他将迎来巅峰。

⑥ 下赛季我看好能在一线队出场的青训球员是布鲁斯特和柯蒂斯琼斯,外界对前者的期望很高。

⑦(当在球迷中引进某球员呼声很高比如罗伊斯,俱乐部却无动于衷时,你会不会感到尴尬)这样的事情每个转会窗口都会发生,名字一直在媒体出现,但是每次跟进都被告知是胡说八道,加斯顿拉米雷斯就是其中之一。我可以很负责的说,无论是芬威还是俱乐部都不会打电话给我们这些随队记者,请我们帮忙写稿子公关,推特上有人断言我们吃回扣更是无稽之谈,关于转会的消息,除非确有其事,不然我不会发稿,你们可以从多种渠道得到各种不同的消息,包括你信任的经纪人,其他球员,同你保持联系信得过的随队记者,我想一定有人认为当俱乐部对某位球员报价后会告诉随队记者,事实上他们并没有,他们试图对一切消息保密。

⑧(有何对策改善近期主场气氛达到立竿见影)这个问题太难,没有确切的答案,上个主场似乎好了不少,但是问题并没有根本解决,为年轻人提供更多的球票应该有用。

想想很矛盾,我军的阵容在前6算最差吧? 如果进欧冠,能走多远?即使有新人加入,又有几快能融入球队踢出Klopp要的风格?

会不会先进欧联打多1年拼冠军再进欧冠比较好?