佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十七轮】西汉姆联 0-4 利物浦 久违的大胜+零封~

备战铁锤帮训练照:

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

非常好人 发表于 12-5-2017 05:06 PM
想想很矛盾,我军的阵容在前6算最差吧? 如果进欧冠,能走多远?即使有新人加入,又有几快能融入球队踢出Klopp要的风格?

会不会先进欧联打多1年拼冠军再进欧冠比较好?

可以的话当然踢欧冠,年年欧冠十六郎我也不介意~
欧联钱赚的少,又难踢,又没影响力,又奔波劳碌,又... etc...
不过,我其实也有心理准备下赛季去踢欧联了~

i_Phantom 发表于 12-5-2017 05:11 PM
可以的话当然踢欧冠,年年欧冠十六郎我也不介意~
欧联钱赚的少,又难踢,又没影响力,又奔波劳碌,又... etc...
不过,我其实也有心理准备下赛季去踢欧联了~

能有狐狸的运气进8强就好~
多1年宣布红军王者归来。 联赛年年前2,欧冠年年前4

重点是排名年年比隔壁高

非常好人 发表于 12-5-2017 05:16 PM
能有狐狸的运气进8强就好~
多1年宣布红军王者归来。 联赛年年前2,欧冠年年前4

重点是排名年年比隔壁高

现在英超六强鼎力,我们实力又最弱,如果能年年进前四,我也已经很满意了~

没错,西汉姆是强队,杜牧你有机会进球了~

维纳尔杜姆:西汉姆是强队,我们得把握机会

红军利物浦将造访伦敦体育场进行他们本赛季英超联赛的倒数第二场比赛,多支球队仍然在竞争着积分榜前四名的席位。

如果能在对战西汉姆联时拿到一场胜利,克洛普的球队在进行最后一轮联赛前就可以将下赛季晋级欧冠的资格掌握在自己手中。

面对这种局面,维纳尔杜姆表示希望球队以一种平静的姿态来处理比赛,不要给自己施加“无用的”压力。

“我认为我们必须在内心里平静下来,不要有那种想法‘一定要赢,一定、一定要赢’。因为有些事情是不受我们控制的”这名中场对利物浦官网说到。

“我们能够控制自己的表现,所以这点我们要好好考虑一下。我觉得最好还是去想想该怎样赢下他们。在训练中教练会给我们讲解他们的打法,我们在哪里最有进球机会,以及我们要小心的地方。”

“聚焦在怎么赢比赛的细节上是更好的,因为要获得一场胜利不是轻松的事情。”

“为了拿下一场球你需要思考很多的东西,因为你的对手也不想输球,所以我觉得最好还是把你的想法建立在你和自己球队的具体表现之上。”

“我相信我们可以做到这一点,如果我们这样思考的话,赢球的概率会比一直想‘我们要赢球’要大。因为如果你光那么想的话,那种压力是无用的。”

“你要给自己施加的唯一压力就是发挥出自己的能力,尽量拿出最好的表现。”

在斯托克城、西布罗姆维奇和沃特福德身上拿到的客场三连胜可以让利物浦带着充足的自信南下伦敦。不过维纳尔杜姆表示,这些结果并不能影响下一场比赛。

“每一场比赛都是不一样的,结果也会不同。你可以拿一波连胜,举个例子来说,热刺曾经有一波连胜,就在大家都以为他们要拿下西汉姆联的时候他们却没做到。”荷兰国脚这样说到。

“当然,当你一直在赢球的时候事情会变得容易一些,因为它给你更多的信心。不过所有局面都会很快的变化,所以你必须适应好形势。”

西汉姆联在赛季早期从安菲尔德球场带走了2-2的结果,维纳尔杜姆认为接下来的这场比赛又会很激烈。

当被问到是否觉得铁锤帮具有高于他们所处的积分榜第12位的能力时,红军5号回答到:“我想是的,我觉得他们上赛季证明了这一点。”

“我觉得是因为他们开头不是很好,所以才导致他们处在现在这个位置上。他们是一支强队,比上赛季有所进步,因为他们引进了一些更好的球员。每个人都知道西汉姆是支强队。”

“他们会为了胜利战斗,我觉得传递给我们的信息就是利物浦一定要把握机会,从比赛开始起就保持百分之百的专注。不然的话比赛会非常困难。”

“我觉得他们的球迷也会这样想,‘这是我们最后一个主场了,要给球队加油。’你是跟12个人在踢比赛,所以我们真的要从开始就保持专注并且能够把握住机会。”

想想很矛盾,我军的阵容在前6算最差吧? 如果进欧冠,能走多远?即使有新人加入,又有几快能融入球队踢出Klopp要的风格?

进到欧冠能走多远目前球队也不去理先吧,只是欧冠和欧联的影响力差很多很多。。。何况欧冠黑马年年有

Follow Us
不知不觉又到了最后第二轮

latte3948 发表于 12-5-2017 04:21 PM
全取3分,主动权还在。前四希望浓厚。渣叔成绩单也快及格了。

反之,则复苏之路更遥远了。

到现在,我慢慢觉得,渣叔的问题只是表面,听说他没有转会大权。转会大权握在无能的球探或转会职员手里。

好像是渣叔要买人然后 tc 几个大佬开会决定,但最后决定还是他手里,不像 br. 买人没有100%tc  还会安排人选。aspas, alberto,巴神这样买来的,不过不要高估德国佬,多特成功是他们那个转会总监很大功劳。厉害找人。

Mr.Paradise 发表于 12-5-2017 07:01 PM
不知不觉又到了最后第二轮

是喔,还有一轮小弟就可以去度假了。。

i_Phantom 发表于 12-5-2017 05:00 PM
我觉得短时间老板应该还不会太越权(多两年左右很难讲),渣叔才续约6年没多久,
加上新的体育总监(取代被瓦解了的转会小组) Michael Edwards 才上任半年而已,
如果一上任半年就转会话事权大过渣叔,那么内部 ...

我只是希望炒人德国佬可以给 rafa 多一次机会

明年如果成绩不好。没有一冠还有没欧冠踢,基本上德国佬会被炒

基本上没拿下就告别前4

教授发功了。。

比利奇在赛前发布会上确认卡罗尔不会出场 ​​​​

赛前发布会简要:

①(关于伤病)斯图里奇看起来已经准备好了,他和拉拉纳在排兵布阵上给了我们更多的选择,两人之前不适合首发,你不能安排球员首发踢40分钟,然后又把他换下,我当然愿意和水晶宫的比赛安排斯图里奇出场,但是他的身体状况不允许,情况就这样,我们改变不了,所以没必要再讨论这些。菲尔米诺和卢卡斯肌肉有些小问题,需要继续观察,卢卡斯应该今天恢复训练,菲尔米诺可能要等到明天。

②(关于对手)最后几场比赛的压力不言而喻,但我保持很积极的心态,不用什么药物帮忙,没有压力说明你没有追求,我不认为我们会感到紧张不安,纸上谈兵比上场拿出表现要轻松得多。击败热刺是西汉姆很长一段时间以来的最佳表现,他们展示了自己的能力,赛后数据也证明了热刺不在状态。

③(关于前4阿森纳是热门)我们踢水晶宫表现的很好,人们只记住了结果;南安普顿和阿森纳的比赛非常开放,完全是另外一个姿态,不知道为什么他们会这样。

④(关于今夏转会)我知道我们追求的球员同样也收到了其他球队的邀请,这对俱乐部很重要,欧冠的收入不菲,我们必须要完成任务,“我难道要在更衣室告诉队员,你们努力表现争取进入欧冠,然后下赛季会有更好的球员会取代你?”

虽然会支持拿到前四不过自己看不好可以拿到前四......心情真的很矛盾下!

讲真的这一场和下一场没有赢的话真的可以打包把前四送给抢手了~~