佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十七轮】西汉姆联 0-4 利物浦 久违的大胜+零封~

西汉姆联 vs 利物浦 Match Preview:

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 10:24 AM
虽然会支持拿到前四不过自己看不好可以拿到前四......心情真的很矛盾下!

讲真的这一场和下一场没有赢的话真的可以打包把前四送给抢手了~~

我和你一样,但我没矛盾,因为我知道只要相信就足够了,得不得到那是球员的事,还有就是如果渣叔真的不是真命天子,就算下季有欧冠但还是捧不起联赛冠军的话,倒克洛普的声浪一样很高。。

克洛普:菲尔米诺、卢卡斯本轮能否出战存疑

利物浦主帅克洛普透露,球队两将菲尔米诺、卢卡斯能否出战西汉姆联还存有疑问。

这两名巴西球员本周到目前为止都没有参加球队训练,卢卡斯有望在周五恢复训练,而菲尔米诺则预计会在周六回归。克洛普说:“我们谈论了菲尔米诺,从数周(前)我们就开始控制他的训练强度了。他感觉肌肉有些小问题,每个人都可以想象得出,菲尔米诺是一位意志坚定的球员,所以他总是想(上场踢球)。所以我们有时就不得不为他做出决定。”

“我们暂时停止了他的训练,这是肌肉问题。我们必须等待,给他尽可能多的时间恢复。卢卡斯在赛后(也是一样的感觉)。我问了他们两个好多次,‘可以吗?可以吗?’,然后他们都回答我‘可以,可以’。在赛后他们感觉到有点问题。”

随后克洛普又谈到了拉拉纳,他刚刚从伤病中恢复过来,但现在他有可能进入首发。克洛普说:“与沃特福德比赛结束后,由于拉拉纳是提前换上,他感觉踢70分钟真的强度有点太大。我们不得不在随后的一周时间里都控制他的训练强度。”

“如果刚刚伤愈复出就立刻能踢90分钟比赛当然非常完美,但很遗憾,在足球世界中,真正的比赛强度远远超过训练的时候。拉拉纳在赛前(与南安普顿的比赛)只训练过2次,实际上他并没有为首发做好准备。”

“现在他的情况完全不同了,所以那意味着,如果没有意外,我们在挑选首发时多了两个选择(斯图里奇与拉拉纳)。我曾说过好几次,只要我们凑得齐首发11人,那么我们就会在场上努力奋斗。”

克洛普:斯图里奇已为本轮联赛做好了准备

利物浦主帅克洛普表示,球队前锋斯图里奇已为出战西汉姆联做好了准备。

利物浦已连续4场比赛未更换首发名单,现在克洛普考虑对阵容进行调整。菲尔米诺由于肌肉出现问题,他能否出战还存有疑问。如果他在与西汉姆联比赛时无法上场,那么斯图里奇将获得自从1月2日后首次重回首发的机会。

克洛普说:“斯图里奇昨天看起来的情况就是:做好了准备。那很好。当然他此前的情况非常困难,因为我们不能让一名球员首发,然后40分钟后考虑是不是要把他换下来。所以我很乐意让其他在训练中表现很好的球员首发,然后我们可以在下半场换上体能充沛的斯图里奇,那是非常合理的。就像上一场比赛中拉拉纳所做的那样,我们一下子在场上多了2名顶级球员,所以他们会对比赛产生影响。”

“现在情况再次有了改变,我们又训练了一周时间。我到目前为止所看到的情况都非常好,现在我们有希望在挑选首发阵容时多几个选择,但我们还需要拭目以待。”

斯图里奇在上一场与南安普顿比赛时替补登场,为球队提供了另一种攻击武器。克洛普说:“那就是斯图里奇,如果他不够健康,那么他就无法完全发挥。事情就是如此,非常遗憾,就是这样。”

“我原本很乐意让他出战与水晶宫的比赛,但他无法上场。那就是当时的情况,我们无能为力。当他恢复了健康,那么他总是我们非常、非常、非常重要的选择——现在的情况就是如此。”

Referee: Neil Swarbrick

Assistants: Darren Cann, Mark Scholes

Fourth official: Roger East

乔伊斯:如果菲尔米诺不能出场,意味着斯图里奇将顶替他首发。

Follow Us
肥仔聪 发表于 13-5-2017 10:35 AM
我和你一样,但我没矛盾,因为我知道只要相信就足够了,得不得到那是球员的事,还有就是如果渣叔真的不是真命天子,就算下季有欧冠但还是捧不起联赛冠军的话,倒克洛普的声浪一样很高。。

我是觉得我们的球员太懒散了, 整个locker room 懒散到淋那样, 看看之前换了几次教练还不是一模一样....感觉这次跟教练没有关系。看看每次渣叔在场外那种表情然后一直跟裁判和助手讲话, 感觉他是要每次都要赢球的, 只是球员不给力。

感觉赛季末他应该清洗掉那些懒散的球员买回他自己要的球员吧! 要是库鸟要走就给他走, 反正这几场都看得出他根本对我们球会没有那般热诚了, 感觉阿灿的热诚还好过他。买渣叔需要的球员打造他自己的王国吧, 希望他不要吝啬就好, 老实说这才是他的缺点, 因为老板已经给他青灯要他买人不过他就是不要花大笔钱买.....

虽然我很恨现在这种情况, 不过看看曼联, 要不是他们没有给费sir 五年时间他们也没有今天那种名气了! 就给渣叔2-3年吧! 就是怕他吝啬罢了, 没有其他! 不然他很好!

渣叔是很好的教练,positive, aggressive, passionare. 不过我不看好他能拿英超冠军。

希望他打我脸

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 11:01 AM
我是觉得我们的球员太懒散了, 整个locker room 懒散到淋那样, 看看之前换了几次教练还不是一模一样....感觉这次跟教练没有关系。看看每次渣叔在场外那种表情然后一直跟裁判和助手讲话, 感觉他是要每次都要赢球的,  ...

有同感,但球迷的耐心有限,再加上渣叔过往的成绩,自然而然会被捧上天,而很多时候球迷是不会理会其他因素的,渣叔是掌托人,有什么冬瓜豆腐矛头第一个肯定会指向他,我还是那句,平常心对待,反正着急也帮不了什么忙,得空就上来吹吹水做下仙家咯。。

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 11:01 AM
我是觉得我们的球员太懒散了, 整个locker room 懒散到淋那样, 看看之前换了几次教练还不是一模一样....感觉这次跟教练没有关系。看看每次渣叔在场外那种表情然后一直跟裁判和助手讲话, 感觉他是要每次都要赢球的,  ...

谁懒惰?
球员他们不是有些是带伤上阵的吗?有些是踢了接近40场球赛,而且很少被替换...

肥仔聪 发表于 12-5-2017 07:12 PM
是喔,还有一轮小弟就可以去度假了。。

你太令人羡慕了

最好的结局我们拿三分
天空之城和热刺主场有拿分

留言支持渣叔,无论有没有欧冠,我还是认为渣叔是最适合我军的教练之一. 另一位适合我军的是马竞的教练.

古仔 发表于 13-5-2017 01:21 PM
谁懒惰?
球员他们不是有些是带伤上阵的吗?有些是踢了接近40场球赛,而且很少被替换...

F11, W5, L6.......

这些都是很差而且多数时间都是没有状态的....

踢接近40场? 我觉得这三个没有吧? L6 可能有带伤不过其他两位我感觉他们都很龙马精神吧? 尤其是F11.....很情绪化~~~~

seicaibao 发表于 13-5-2017 07:14 PM
留言支持渣叔,无论有没有欧冠,我还是认为渣叔是最适合我军的教练之一. 另一位适合我军的是马竞的教练.

给渣叔时间.........罗马不是一天可以造成的!
我也是相信渣叔~~~~~

肥仔聪 发表于 13-5-2017 12:25 PM
有同感,但球迷的耐心有限,再加上渣叔过往的成绩,自然而然会被捧上天,而很多时候球迷是不会理会其他因素的,渣叔是掌托人,有什么冬瓜豆腐矛头第一个肯定会指向他,我还是那句,平常心对待,反正着急也帮不了什 ...

急不来的......

现在渣叔夏天转会应该买人了, 不买的话应该很多球迷会要了他的人头了.....所以前四真的很重要~~~

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 07:53 PM
F11, W5, L6.......

这些都是很差而且多数时间都是没有状态的....

踢接近40场? 我觉得这三个没有吧? L6 可能有带伤不过其他两位我感觉他们都很龙马精神吧? 尤其是F11.....很情绪化~~~~

Firmino 会不积极吗?

King Terry 讲他是想法太多了,踢复杂的足球...

Wijnaldum 呢,威风了一阵子,现在没什么贡献,Lallana、Origi 都有这样的情况...

为什么罚球不算

你是说点球不进吗?

最后2场,羸完76分。必胜。否则
Head to head 很恐怖,教授也很恐怖。
Mahrez罚球miss更恐怖。