佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝集运里的菜鸟联盟在马来西亚可以用的吗?

倒是一定会到,你不在意track的问题就可以尝试

terebu 发表于 19-5-2017 10:43 AM
想请问为什么我的物流方式不能选者集运的?

用电脑有得选集运

evelyn5474 发表于 17-5-2017 05:53 PM
我也很好奇菜鸟联盟-Lazada 可以用没有~
请问下你们平时是用什么来集运过来的?
我第一次是用ZTO中通-skynet
这次是用Dexi递壹时-abx

现在我很担心Dexi递壹时.因为我刚刚发现他们的fb 超多人complain Dexi递壹 ...

我用dexi -abx已经20多次了。服务好。快。

ic3ra1n 发表于 15-6-2017 03:18 PM
菜鸟-lazada 用 http://lex.com.my/ 也是 track 不到吗?一直以来我也是用递壹时的,没有什么问题也很准时。由于现在淘宝集运有新添加 菜鸟-Lazada(海运)很便宜下,才考虑要不要试用看看。但是看你们全部这样讲 ...

建议不要,我也是看到新加入的海运便宜下就试咯,结果每一个包裹跟你以尺寸计算实际重量不单指(如果大件的本来就如此但居然连一件衣服也这样),再加上物价的6% GST WTH!什么东西!!结果最后比空运跟慢更贵!

我那天在淘宝网站买,可是还没收到

我在淘宝网站买东西,可是还没收到

Follow Us
Chuasockfeng 发表于 6-7-2017 02:08 PM
我在淘宝网站买东西,可是还没收到

运单编号 442133885514 / 518190646501

taurus519 发表于 5-7-2017 09:38 AM
建议不要,我也是看到新加入的海运便宜下就试咯,结果每一个包裹跟你以尺寸计算实际重量不单指(如果大件的本来就如此但居然连一件衣服也这样),再加上物价的6% GST WTH!什么东西!!结果最后比空运跟慢更贵!

...

我也建议不要, 上星期在淘宝买东西的时候已经在犹豫要直运还是lazada海运了,毕竟比较便宜,结果就在贪便宜之下选了lazada海运。鸡蛋糕它我的货物全都到仓后合单的钱却跟直运的价钱相差少过2元。
我买8.1kg的货啊~~~~说好的 9.5¥/kg 呢?
本来直运只需付116¥省下一大堆的步骤,现在我给这个lazada海运还要付114.86¥又麻烦又浪费时间又慢。
总结来说对我是没有第二次了

评分

总司令 + 5 谢谢分享

taurus519 发表于 5-7-2017 09:38 AM

...

千万别用菜鸟联盟-Lazada 海运
我也是为了省钱用海运!! 结果付双倍运费!!
只因为卖家把两张订单打包成一个包裹(实际重量为13kg),
结果菜鸟联盟-Lazada竟然说一个包裹上贴了两张订单,
所以重量等于乘 13kg *2= 26kg
最后付的费用竟然比空运贵!!

评分

总司令 + 5 谢谢分享

evelyn5474 发表于 17-5-2017 05:53 PM
我也很好奇菜鸟联盟-Lazada 可以用没有~
请问下你们平时是用什么来集运过来的?
我第一次是用ZTO中通-skynet
这次是用Dexi递壹时-abx

现在我很担心Dexi递壹时.因为我刚刚发现他们的fb 超多人complain Dexi递壹 ...

要看那些投诉,转运的是不是敏感货。敏感货清关可能会出问题。
有些人不懂也没事前问客服,买了敏感货,然后转运商看货到了,丢掉也不是,硬着头皮帮他们送,清关遇到麻烦却要被插。

妙思 发表于 6-7-2017 09:03 PM
我也建议不要, 上星期在淘宝买东西的时候已经在犹豫要直运还是lazada海运了,毕竟比较便宜,结果就在贪便宜之下选了lazada海运。鸡蛋糕它我的货物全都到仓后合单的钱却跟直运的价钱相差少过2元。
我买8.1kg的货 ...

我的更够力,本来集运才38块,结果因为买了两片比较贵的织布,海运附加了GST结果付了79+ 好彩我只是试一下而已,都后悔不已了。。昨天比它迟一个星期下单的东西都到了,海运的还遥遥无期!

买贵的东西不能用lazada海运,比如你买的东西价钱rmb200×gst6%=rmb12 如果重量没超过1kg,运费人民币9.50 总数付rmb12+9.50=rmb21.50 . 不如直接用 dex-i空运才rmb20/kg.

请问海运是不是一定要给6%GST?
那么GST怎么付?付给哪个单位?

真的可以吗?

这次也是贪新鲜选了lazada空运,可是一直看不见我的包裹进度... lex一直显示 incorrect number...烦死了

米飯團_ahfoo 发表于 31-7-2017 10:19 AM
这次也是贪新鲜选了lazada空运,可是一直看不见我的包裹进度... lex一直显示 incorrect number...烦死了

上次我问了客服她说是GDEX的,十个号码的tracking number

我用的lazada空运。从昨天10点开始就卡在揽收没有再更新了。哪位大神可以告诉我这是不是正常的,谢谢你们

zoey334 发表于 17-8-2017 03:12 PM
我用的lazada空运。从昨天10点开始就卡在揽收没有再更新了。哪位大神可以告诉我这是不是正常的,谢谢你们

下一步是"出口清关已完成"。不必担心的。

我的27号出口清关成功,出发成功
28号到达成功
29号却出口清关失败。。。。求解

munak 发表于 29-8-2017 09:13 PM
我的27号出口清关成功,出发成功
28号到达成功
29号却出口清关失败。。。。求解

马来西亚假期