佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝集运里的菜鸟联盟在马来西亚可以用的吗?

junclj 发表于 15-11-2017 08:52 PM
好不容找到cari原来也有人讨论关于淘宝集运的话题。其实再前几年,我一路来都是用代购商帮我淘。这次我想尝试亲自自己去淘。因为这次是我的第一次,我买了三样东西,其中两样是同一个卖家。意思说,一共有两个包裹将 ...

我的状况跟你有类似,也是圆通的写一句成功给DEX-i签收但淘宝那里也是没有更新,货物已经在递壹时国际仓3天了。我第一次用淘宝,很紧张。

oiam 发表于 23-11-2017 01:06 AM
我的状况跟你有类似,也是圆通的写一句成功给DEX-i签收但淘宝那里也是没有更新,货物已经在递壹时国际仓3天了。我第一次用淘宝,很紧张。

没事的,我前两天已经拿到我的包裹了。

junclj 发表于 23-11-2017 08:37 AM
没事的,我前两天已经拿到我的包裹了。

我刚才问了递壹时的在线客服,她说完全没有我货物的记录

早上狂吻在线客服,快递和国际仓库那里的客服,结果下午终于显示在仓库了。听说可能是快递人员自己擅自做假签收 == 无言,不懂是真是假。。。我只是希望赶快收到货物。

其实现在网络很多代运商,自己买过后自己弄转运,不难吧。我双11买了15样东西,前天已经全部收到了。Google一下网络很多教学。不管在中国,日本,美国,英国都可以自己弄,比较容易买到自己要买的东西,例如限量版的商品,毕竟马来西亚商品上架比较慢。

淘宝官方集运能免着免,运费又便宜不了多少,包裹打包差,出仓运送慢,而且很多包裹最终到手都有被扔的很惨。
还是找第3方集运公司好。

Follow Us
buxx 发表于 24-11-2017 07:22 AM
淘宝官方集运能免着免,运费又便宜不了多少,包裹打包差,出仓运送慢,而且很多包裹最终到手都有被扔的很惨。
还是找第3方集运公司好。

不会用第三方积云第三方集运公司的方法

oiam 发表于 24-11-2017 09:29 AM

第三方 wiwaa.com 有提供货仓代运服务。我用了他们代购服务已经好几年了。虽然邮费,汇率和服务费贵了点,但是没发生过不愉快的事。我每次用wiwaa代购,都是从来没考虑过东西会不见掉的问题。

junclj 发表于 24-11-2017 11:20 PM
第三方 wiwaa.com 有提供货仓代运服务。我用了他们代购服务已经好几年了。虽然邮费,汇率和服务费贵了点,但是没发生过不愉快的事。我每次用wiwaa代购,都是从来没考虑过东西会不见掉的问题。

谢谢介绍^^

我有事请教, 我在淘宝tmall看到电脑零件很便宜,很想买https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=556400520636
那我该选快递服务, lazada or dex?
我怕下单后运输费会很贵, 那个会比较保障和便宜?
求求大师们请教,第一次在淘宝购物

junclj 发表于 15-11-2017 08:52 PM
好不容找到cari原来也有人讨论关于淘宝集运的话题。其实再前几年,我一路来都是用代购商帮我淘。这次我想尝试亲自自己去淘。因为这次是我的第一次,我买了三样东西,其中两样是同一个卖家。意思说,一共有两个包裹将 ...

物流助手 会出提示消息 提醒你 货入库。 要等到入库才可以发货 回来 马来西亚!

Soon95 发表于 26-11-2017 06:25 PM
我有事请教, 我在淘宝tmall看到电脑零件很便宜,很想买https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220l.1.0.0.3c9895bHOJNPU&id=556400520636
我怕下单后运输费会很贵, 那个会比 ...

你好 电脑零件是敏感货哦 通常淘宝集运 空运不能买的哦

空运 敏感货的价钱也比较贵。

海运是可以买敏感 不过淘宝集运-海运 会代收6%GST!

junclj 发表于 24-11-2017 11:20 PM

你好 这间汇率如何?

你好,想请问你是用空运还是海运?
那你自己买,和代购比较起来,有省很多是吗?
我本身到现在还是找代购买,想试试自己来。求解

你们用过递壹时国际仓的服务吗?
我想,下次我不会再用了我的货物卡在那里4天,到今天都还没帮我出库。我的货是双11过后买的,卡着也很无辜 T_T
反而用LAZADA空运上星期就把或送来(两个是同一天买的,那是第一次用淘宝不会用就选到两个转运商)

oiam 发表于 24-11-2017 09:29 AM

如今有很多第3方集运公司,你可以选择你觉得服务不错的在去详细的询问。如果你真是无从下手,我倒是可以介绍常用的集运公司,如有需要的话在联。

Soon95 发表于 26-11-2017 06:25 PM
我有事请教, 我在淘宝tmall看到电脑零件很便宜,很想买https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220l.1.0.0.3c9895bHOJNPU&id=556400520636

电脑产品是属于敏感货物,是不能使用淘宝官方集运的。到时淘宝集运会把你的货品给退,那时你就烦恼连连。
你可以找第3集运公司来代运。

huanying21 发表于 27-11-2017 07:49 AM
你好,想请问你是用空运还是海运?
那你自己买,和代购比较起来,有省很多是吗?
我本身到现在还是找代购买,想试试自己来。求解

我个人是不建议使用淘宝海运,海运没有比空运便宜。海运并非以多少KG标准去计算,而是已一些什么立方米来计算,有时还会计算出来比空运还贵。
甭管海运比空运慢,而且还需征收6%GST(物品的总额)

哇,既然是敏感货。如果要寄快的话就选第三方转运公司了。第三方转运公司有提供空运敏感货。海运要等上一个月才收到货。

请问lazada海运通常要多久啊?